Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 459 из 1497 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 29938
  1. Вверх #9161
    User banned
    Ребятки, скажите плиз, что у вас написанно про ваш адрес в документах?
    1) сданные дома
    2) в несданных домах

заранее большое спасибо.

2. Вверх #9162
    Частый гость Аватар для Irise
    сданный дом №2 - за документами мы являемся собственниками квартиры в "масив "Радужний"Таїровська селищна рада, Овідіопольський район, Одеська область (за межами населених пунктів)" .... Вот!!!

3. Вверх #9163
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Народ из кирпичиков расскажите плиз какие у вас тарифы на воду свет , вывоз мусора ?
    Что изменилось за последнее время в вашем доме?
    Официально ваш дом город или область принял на баланс?
    Чего ждать нам на Радужном №1 к чему готовиться?

У вас по моему истекает срок 6 месяцев за которые вы платили при получении ключей как будет дальше?
    6 месяцев истекает в средине мая...как для меня.... а вот по поводу тарифов, то во Временном договоре об участии в расходах на содержание дома и придомовой территории обозначено следующее: водоснабжение и водоотведение - 5 грн. за куб.м., отопление - 4 грн. за кв.м. отапливаемой площади, газоснабжение - 0,75 грн. за куб.м., энергоснабжение - 0,70 грн. за 1 кВт/час....платить по истечению 6 мес. нужно по показателям счетчика...а так....пока мы там не живем...вот только проводку сделали да сантехников планируем....
    по поводу принятия дома на баланс - не в курсе, завтра планировала позвонить и уточнить этот вопрос

4. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для desik
    Irise, ты единственная ,кто поддерживает с нами связь, после сдачи кирпичек, молодец, а что с поликлиникой, куда приклеплены официально?

5. Вверх #9165
    Посетитель Аватар для Hairy
    Всем Радужным, добрый вечер!
    Сегодня, как и обещал, в 12.30 я позвонил в "Руником". Ответил менеджер (мужской голос). Я
    сформулировал два вопроса:
    1) Как будет работать стройка в период майских праздников? Цитирую ответ: "Рабочие будут работать в соответствии с календарём, т.е. выходные дни - 1,2,3,9,10 мая, остальные дни-рабочие. Отпуска, который был в январе с.г. и остановки стройки не будет".
    2) Какие работы выполняются сегодня в доме №6 и когда возобновится его реальное строительство? Ответ: "Сейчас несколько человек выполняют внутренние подготовительные работы (какие не уточнял), в т.ч. выложили опалубку для заливки бетона на 11-м этаже секции "А" (это мы сами видели). На следующей неделе бетонщики (монолитчики) обещают закончить бетонирование паркинга и перейти на заливку секции "А".
    В общим я получил ответ, который заранее предполагал услышать, потому что вчера (как я писал ранее) сам лично видел финишные работы в паркинге.
    Ну что же, посмотрим. Собираюсь 4 мая ещё раз побывать на стройке и в действительности увидеть, как выполняют свои обещания, дорожат своим имиджем и репутацией наши благодетели. Кто желает, составьте мне компанию, за одно познакомимся.
    Дорогие соседи убедительно прошу вас, тоже проявлять активность: звонить, спрашивать, смотреть, контролировать ход выполнения работ, требовать выполнения взятых стр.компанией своих обязательств. Только таким образом, и все вместе, мы сможем сдвинуть наше общее дело с мёртвой точки.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

6. Вверх #9166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи убедительно прошу вас, тоже проявлять активность: звонить, спрашивать, смотреть, контролировать ход выполнения работ, требовать выполнения взятых стр.компанией своих обязательств. Только таким образом, и все вместе, мы сможем сдвинуть наше общее дело с мёртвой точки.
    абсолютно согласен!

7. Вверх #9167
    Новичок
    ребята давайте 4 мая собиремся я с шестерки

8. Вверх #9168
    Опять полно праздников, почему нельзя работать 1,2 и 10 мая, ну 9 мая-это святое-это всем понятно, а в остальные почему не работать , отдыхали бы по календарю, если бы строили по графику , а так задержка почти на год ,погода прекрассная-ни жарко , ни холодно, самый раз работать и работать и где наши обещанные многочисленные бригады сантехников, вы их что ,выписали по каталогу из Австралии, их по-прежнему никто не видит, что опять будете сдавать наш Жукова1 , как и кирпичики ,в октябре-ноябре, когда уже холодно и ремонт делать невозможно,думайте о людях, хотя бы иногда
    Последний раз редактировалось desik; 30.04.2009 в 11:50.

9. Вверх #9169
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Всех соседей с праздником Днем ТРУДЯЩИХСЯ.
    Всем Удач и Успехов всегда и во всем. Будем надеяться,что трудящиеся на нашем но вострое скоро появятся.

10. Вверх #9170
    Посетитель
    Да уж... джамшуды с Радужного самые трудяги: не пропускают ни один праздник )))

11. Вверх #9171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Всех соседей с праздником Днем ТРУДЯЩИХСЯ.
    Всем Удач и Успехов всегда и во всем. Будем надеяться,что трудящиеся на нашем но вострое скоро появятся.

Присоединяюсь! Всех с наступающим праздником! МИР! ТРУД! МАЙ!
    P.S. Хочу на парад, как в детстве!!!

12. Вверх #9172
    Частый гость Аватар для Олюня
    +1!!! И я тоже на парад хочу!!!

13. Вверх #9173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    +1!!! И я тоже на парад хочу!!!

Увы, в нашем чудо-государстве максимум на что можно расчитывать,- так это на гей парад (с нашими чудо-руководителями во главе)

14. Вверх #9174
    Частый гость
    Ув. соседи!

Желаю вам здорово отдохнуть не смотря ни на что и с понедельника с новыми силами начать контролировать происходящие на нашей общей стройке изменения

Всем - солнечной погоды и хорошего настроения

До понедельника !

15. Вверх #9175
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Всем привет! С праздниками !
    Заезжал сегодня на стройку.Попал в секции В и Г. Поднимался до 6 жтажа в каждой.Что видел:
    Секция Г: трубы по потолкам коридоров так и висят, с понедельника их подведут к стоякам. Стояки кстати уже есть - отопление в лифтовом коридоре справа. слева - подготовлены каналы под электрощиты. В общем коридоре проложены стояки Г/Х воды
    Секция В: тоже самое, только без подготовки под электрощиты, но зато практически везде положена плитка на лестничных клетках.В коридорах почище(вывезен мусор).вобщем стояки есть, а как говорил Юрий Ремович - это самое сложное(по времени).С понедельника начинают разводку по квартирам
    во дворе плитка у парадных есть полностью.
    Ну как-то так.Вобщем вроде всё путём, хотя работы ещё предостаточно

16. Вверх #9176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Всем привет! С праздниками !
    Заезжал сегодня на стройку.Попал в секции В и Г. Поднимался до 6 жтажа в каждой.Что видел:
    Секция Г: трубы по потолкам коридоров так и висят, с понедельника их подведут к стоякам. Стояки кстати уже есть - отопление в лифтовом коридоре справа. слева - подготовлены каналы под электрощиты. В общем коридоре проложены стояки Г/Х воды
    Секция В: тоже самое, только без подготовки под электрощиты, но зато практически везде положена плитка на лестничных клетках.В коридорах почище(вывезен мусор).вобщем стояки есть, а как говорил Юрий Ремович - это самое сложное(по времени).С понедельника начинают разводку по квартирам
    во дворе плитка у парадных есть полностью.
    Ну как-то так.Вобщем вроде всё путём, хотя работы ещё предостаточно
    Ты умничка, порадовал!!!

17. Вверх #9177
    Вячеслав 82, спасибо за инфо, ты молодец, всегда пишешь все подробно, хотя я должен сказать , что провести стояки по времени не самое долгое, вот разводка от них и подключение приборов отопления=вот что занимает много времени и еще надо учесть , что разводка по общим коридорам идет по потолку, а ну попробуйте провести и закрепить трубу на потолке , не так это просто, устаешь быстро, впрочем в секции Г -это уже почти сделано, а вот в трех остальных нет , на это времени много уйдет, чтобы они не говорили, мы ж не совсем лохи, но главное , чтобы работали хотя бы 2 бригады по 6 человек, а вот этого и не наблюдается ,будем надеется на лучшее в дальнейшем, в какой раз

18. Вверх #9178
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Вячеслав 82, спасибо за инфо, ты молодец, всегда пишешь все подробно, хотя я должен сказать , что провести стояки по времени не самое долгое, вот разводка от них и подключение приборов отопления=вот что занимает много времени и еще надо учесть , что разводка по общим коридорам идет по потолку, а ну попробуйте провести и закрепить трубу на потолке , не так это просто, устаешь быстро, впрочем в секции Г -это уже почти сделано, а вот в трех остальных нет , на это времени много уйдет, чтобы они не говорили, мы ж не совсем лохи, но главное , чтобы работали хотя бы 2 бригады по 6 человек, а вот этого и не наблюдается ,будем надеется на лучшее в дальнейшем, в какой раз
    desik привет там те трубы которые висят на потолке в секции Г будут переделывать ,сказали что будут другие трубы и другой крепёж ,так как то что сделано было не совсем хорошо.
    ждать пока сделают , я так понял долго еще судя из того что как нам говорили, что делается всё, а на самом деле и не делалось цветочки во дворе садили и песочницы с качелями ставили

19. Вверх #9179
    Похоже , что в секции Г , они промахнулись с выбором системы отопления и водопровода, возможно даже заказывали новый проект, этим и обьясняеться то , что так долго отсуствовали сантехники, я в самом начале говорил, что дом сложный с технической точки , много квартир переделанных и изначальные данные поменялись, но будем надеется, что они , наконец определились и мы , наконец увидем обещанные многочисленные бригады сантехников, а так всех с праздником!!!

20. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Так и Ремович же сказал что неправильно они не правильно сделали в Г. Там реально много трубы лишней получается, так что не удивился что переделывать могут. А то что по времени стояки долго, так это не я, а Ремович нам на собрании говорил, мол отопление 3-4 недели, да воду столько же, да электричество...

Закрытая тема
Страница 459 из 1497 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя