Ребятки, скажите плиз, что у вас написанно про ваш адрес в документах?
1) сданные дома
2) в несданных домах
заранее большое спасибо.
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ребятки, скажите плиз, что у вас написанно про ваш адрес в документах?
1) сданные дома
2) в несданных домах
заранее большое спасибо.
сданный дом №2 - за документами мы являемся собственниками квартиры в "масив "Радужний"Таїровська селищна рада, Овідіопольський район, Одеська область (за межами населених пунктів)" .... Вот!!!
6 месяцев истекает в средине мая...как для меня.... а вот по поводу тарифов, то во Временном договоре об участии в расходах на содержание дома и придомовой территории обозначено следующее: водоснабжение и водоотведение - 5 грн. за куб.м., отопление - 4 грн. за кв.м. отапливаемой площади, газоснабжение - 0,75 грн. за куб.м., энергоснабжение - 0,70 грн. за 1 кВт/час....платить по истечению 6 мес. нужно по показателям счетчика...а так....пока мы там не живем...вот только проводку сделали да сантехников планируем....
по поводу принятия дома на баланс - не в курсе, завтра планировала позвонить и уточнить этот вопрос
Irise, ты единственная ,кто поддерживает с нами связь, после сдачи кирпичек, молодец, а что с поликлиникой, куда приклеплены официально?
Всем Радужным, добрый вечер!
Сегодня, как и обещал, в 12.30 я позвонил в "Руником". Ответил менеджер (мужской голос). Я
сформулировал два вопроса:
1) Как будет работать стройка в период майских праздников? Цитирую ответ: "Рабочие будут работать в соответствии с календарём, т.е. выходные дни - 1,2,3,9,10 мая, остальные дни-рабочие. Отпуска, который был в январе с.г. и остановки стройки не будет".
2) Какие работы выполняются сегодня в доме №6 и когда возобновится его реальное строительство? Ответ: "Сейчас несколько человек выполняют внутренние подготовительные работы (какие не уточнял), в т.ч. выложили опалубку для заливки бетона на 11-м этаже секции "А" (это мы сами видели). На следующей неделе бетонщики (монолитчики) обещают закончить бетонирование паркинга и перейти на заливку секции "А".
В общим я получил ответ, который заранее предполагал услышать, потому что вчера (как я писал ранее) сам лично видел финишные работы в паркинге.
Ну что же, посмотрим. Собираюсь 4 мая ещё раз побывать на стройке и в действительности увидеть, как выполняют свои обещания, дорожат своим имиджем и репутацией наши благодетели. Кто желает, составьте мне компанию, за одно познакомимся.
Дорогие соседи убедительно прошу вас, тоже проявлять активность: звонить, спрашивать, смотреть, контролировать ход выполнения работ, требовать выполнения взятых стр.компанией своих обязательств. Только таким образом, и все вместе, мы сможем сдвинуть наше общее дело с мёртвой точки.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
ребята давайте 4 мая собиремся я с шестерки
Опять полно праздников, почему нельзя работать 1,2 и 10 мая, ну 9 мая-это святое-это всем понятно, а в остальные почему не работать , отдыхали бы по календарю, если бы строили по графику , а так задержка почти на год ,погода прекрассная-ни жарко , ни холодно, самый раз работать и работать и где наши обещанные многочисленные бригады сантехников, вы их что ,выписали по каталогу из Австралии, их по-прежнему никто не видит, что опять будете сдавать наш Жукова1 , как и кирпичики ,в октябре-ноябре, когда уже холодно и ремонт делать невозможно,думайте о людях, хотя бы иногда
Последний раз редактировалось desik; 30.04.2009 в 11:50.
Всех соседей с праздником Днем ТРУДЯЩИХСЯ.
Всем Удач и Успехов всегда и во всем. Будем надеяться,что трудящиеся на нашем но вострое скоро появятся.![]()
Да уж... джамшуды с Радужного самые трудяги: не пропускают ни один праздник )))
+1!!! И я тоже на парад хочу!!!![]()
Ув. соседи!
Желаю вам здорово отдохнуть не смотря ни на что и с понедельника с новыми силами начать контролировать происходящие на нашей общей стройке изменения
Всем - солнечной погоды и хорошего настроения
До понедельника !
Всем привет! С праздниками !
Заезжал сегодня на стройку.Попал в секции В и Г. Поднимался до 6 жтажа в каждой.Что видел:
Секция Г: трубы по потолкам коридоров так и висят, с понедельника их подведут к стоякам. Стояки кстати уже есть - отопление в лифтовом коридоре справа. слева - подготовлены каналы под электрощиты. В общем коридоре проложены стояки Г/Х воды
Секция В: тоже самое, только без подготовки под электрощиты, но зато практически везде положена плитка на лестничных клетках.В коридорах почище(вывезен мусор).вобщем стояки есть, а как говорил Юрий Ремович - это самое сложное(по времени).С понедельника начинают разводку по квартирам
во дворе плитка у парадных есть полностью.
Ну как-то так.Вобщем вроде всё путём, хотя работы ещё предостаточно
Вячеслав 82, спасибо за инфо, ты молодец, всегда пишешь все подробно, хотя я должен сказать , что провести стояки по времени не самое долгое, вот разводка от них и подключение приборов отопления=вот что занимает много времени и еще надо учесть , что разводка по общим коридорам идет по потолку, а ну попробуйте провести и закрепить трубу на потолке , не так это просто, устаешь быстро, впрочем в секции Г -это уже почти сделано, а вот в трех остальных нет , на это времени много уйдет, чтобы они не говорили, мы ж не совсем лохи, но главное , чтобы работали хотя бы 2 бригады по 6 человек, а вот этого и не наблюдается ,будем надеется на лучшее в дальнейшем, в какой раз
desik привет там те трубы которые висят на потолке в секции Г будут переделывать ,сказали что будут другие трубы и другой крепёж ,так как то что сделано было не совсем хорошо.
ждать пока сделают , я так понял долго еще судя из того что как нам говорили, что делается всё, а на самом деле и не делалось цветочки во дворе садили и песочницы с качелями ставили
Похоже , что в секции Г , они промахнулись с выбором системы отопления и водопровода, возможно даже заказывали новый проект, этим и обьясняеться то , что так долго отсуствовали сантехники, я в самом начале говорил, что дом сложный с технической точки , много квартир переделанных и изначальные данные поменялись, но будем надеется, что они , наконец определились и мы , наконец увидем обещанные многочисленные бригады сантехников, а так всех с праздником!!!
Так и Ремович же сказал что неправильно они не правильно сделали в Г. Там реально много трубы лишней получается, так что не удивился что переделывать могут. А то что по времени стояки долго, так это не я, а Ремович нам на собрании говорил, мол отопление 3-4 недели, да воду столько же, да электричество...
Социальные закладки