| ||
По сути дела - идите к нотариусу (юристу,адвокату(всё тоже самое - для себя решайте к кому..). - расскажите свою ситуацию,покажите документы,расскажите ситуацию - и Вам дадут ответ по Вашему КОНКРЕТНОМУ вопросу!
А спрашивать,слышать и унижать Людей,которые вам дают совет - не правильно вообщето.....ИМХО
Да,прийдётся заплатить 70-100 грн. - зато услышите то,что правильнее будет для ВАс!)
Мне тоже многие помогли в этой темки - (Мерси,ещё обращусь) - но лучше пообщаться лично с Профи Своего дела....,чем упрекать в совести и выпрашивать Права....
ну как то так.....
Последний раз редактировалось Svetka89; 11.12.2013 в 22:02.
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
Кто подскажет сколько стоит оформить дарственную на квартиру (все документы "на руках")
Добрый день Валерий Валерьевич
Согласно какого закона Единщик Освобождается от платы аренды за землю?
И это касается ЧП или СПД?
И Так это на практике или не так?
Impossible is nothing (с) Leicester city
Может среди форумчан есть нотариус, который поможет?
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 13.12.2013 в 13:48.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Добрый день!!! подскажите не дорогого нотариуса для того чтоб оформить доверенность на получение денег на почте???не знаю как точно все это называется(
Добрый день! Умерла мама, завещания нет. Есть квартира, дача. Наследники- я и сестра. Подскажите, пожалуйста, можно ли вступать в наследование - я - 100% квартира, а сестра - 100% дача?
Здравствуйте.Вступаю в наследство 1/3 части приватизированной квартиры после умершего отца.Мать от своей части отказалась в мою пользу.Больше претендентов на наследство нету. Из-за грамматической ошибки в написании отчества отца в Свидетельстве на право собственности нотариус отправляет в суд.Как правильно составить иск на признание права собственности - кого писать ответчиком и нужно ли предоставлять какие либо документы от нотариуса,подтверждающие отказ матери от своей доли ?Спасибо.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 16.12.2013 в 21:04.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Социальные закладки