|
Сходила мама к невропатологу, она посоветовала противотревожный какой то препарат, пьет его, стала лучше спать, перестало трести. Уже лучше.
у меня мама тоже пила какие то успокоительные совсем недавно,у нее был стресс из-за того что она ушла на пенсию,после того как 15-лет на одном из предприятий отработала...но теперь уже все хорошо,вроде получше стала чувствовать и спать хорошо,но иногда бывают вспышки конечно,но так,временно
Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Очень надо! Заранее спасибо... С меня +++
Девушки,врач написала (неразборчиво)вегетативно-панические атаки.Это как-то лечится?
mod
Извините,повторюсь...Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Очень надо! Заранее спасибо... С меня +++
есть спец. тема, где врачей советуют : врачи, проверенные практикой, как-то так называется.
аа, нашла, вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=12864
Последний раз редактировалось Зося; 16.06.2013 в 23:13.
Провокационный вопрос к ПТ: Вы утверждаете что ВСД как болезни не существует, ссылаясь на МКБ 10, как юридически значимый докаумент. При этом такой медицинской специальности как ПСИХОТЕРАПЕВТ юридически не существует, в государственных институтах ПСИХОТЕРАПЕВТОВ не готовят, в государственных больницах таковых должностей нет. Поэтому юридически вы не врачи, а просто физические лица, назвавшие себя словом, похожим на название медицинской специальности, но юридически имеете такой же статус, как предприниматели бабки-гадалки и народные целители.
Вопрос: можно утверждать что при психотерапии ВСД несуществующую болезнь лечит несуществующий врач?
юридически верно подмечено!)))))))))))))))))))))))))))))
Психотерапевты не проявляют активности. Где то с год назад я выяснил путем постановки вопросов в их темах, что большинство не имеет даже базового психологического или психиатрического образования (не говоря уже о специальном), также большинство занимается своей деятельностью нелегально, уклоняясь от госрегистрации и уплаты даже минимального единого налога в казну (200-600 грн/месяц). Также ставился вопрос о возможности заключения договора с клиентом о проведении психотерапии и выдаче квитанций при оплате услуг. Данный вопрос тогда помнится вызвал бурю негодования со стороны ПТ. Хотя надо сказать, что были единичные ПТ, которые поддержали идею легализации своей деятельности.
Критерии выбора психотерапевта:
1. Врачебное образование (просим диплом, при отказе говорим что-то вежливо и уходим, также можно вытеснить возникший стресс из бессознательного и написать жалобу в районное отделение милицию о занятии врачебной деятельностью без диплома);
2. Последипломная специализация по психиатрии (просим удостоверяющий документ, при отсутствии см. п. 1);
3. Специализация по психотерапии (просим удостоверяющий документ, при отсутствии см. п. 1)
4. Опыт личной терапии (рекомендации реальных людей, отзывы на форуме не подходят, так как ПТ могут хвалить сами себя, регистрируясь под другими именами).
Продолжение следует...
а чо, может быть продолжение? по ходу нам всем крышка)))) -вряд ли в Одессе мы найдем спеца со всем вышеперечисленным
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки