Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 459 из 906 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для galag
    Мне фото тоже не видно.А мои две зять "занянчил" пока я полтора месяца гостила за пределами .Было три,теперь осталась одна и даже не знаю какого цвета.Были :малиновая,розовая и бледно-розовая

3. Вверх #9162
    Цветовод форума
    Всем доброго снежного утречка)))

Пираканта

Еще пираканта)

Кизильник

Еще кизильник и морда любопытная))))

Керрия, остатки))

Гортензия в гербарии))

Сантолина

Туи и сосну Грин Тауэр не фоткаю, они связаны на зиму и нефотогеничны))

4. Вверх #9163
    User banned
    Девы .добрый денечек! ВСЕМ!

Вот попала на темку - красотища!!! Полюбуйтесь.

http://frauflora.ru/viewtopic.php?f=194&t=14849

http://frauflora.ru/viewtopic.php?f=62&t=1184
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 15.12.2016 в 10:45.

5. Вверх #9164
    Эксперт крышесносности

Зеленолистная бегония в цвету.

Частокол (деревянные палочки) натыканы как защита от мелких собак, чтобы не скакали по цветочным ящикам ). У меня эти частоколы во многих местах сада. се ля ви )))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #9165
    Деметра

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Частокол (деревянные палочки) натыканы как защита от мелких собак, чтобы не скакали по цветочным ящикам ). У меня эти частоколы во многих местах сада. се ля ви )))

Вот что от этой большой понатыкать?

Утро,картина маслом. Перед этим закрыла одну лазейку,знает что ей в сад нельзя. Так она сегодня протиснулась внизу калитки,сверху она завязана на проволоку,а обратно вылезти не могла.Смотрю,что погрызла деревянные прутики,так хотела остаться незамеченной. Но не тут то было.Хорошо,что мороз и она ничего не копала,а то любит ямы рыть...

С виноватым видом....

Это в её понимании сад нужно тоже охранять.

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #9166
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот что от этой большой понатыкать?

Утро,картина маслом. Перед этим закрыла одну лазейку,знает что ей в сад нельзя. Так она сегодня протиснулась внизу калитки,сверху она завязана на проволоку,а обратно вылезти не могла.Смотрю,что погрызла деревянные прутики,так хотела остаться незамеченной. Но не тут то было.Хорошо,что мороз и она ничего не копала,а то любит ямы рыть...

С виноватым видом....

Это в её понимании сад нужно тоже охранять.
    Фулиганка)))) Как и моя, впрочем))) Я вон по совету Мэри от своей тоже понатыкала палочек, первое время вроде помогало, а потом она научилась приземляться между ними а натыканы палочки довольно часто... а сегодя утром нашла пару палок выдернутыми из мерзлого грунта и погрызенными

Конечно, в понимании Вашей девочки сад тоже нужно охранять, в её породе заложена ориентация не на хозяина, а на территорию, которую она охраняет. Их же в горах чабан мог оставить со стадом и уйти на какое-то время, и собака будет охранять вверенную ей территорию с теми, кто на ней находится. Поэтому для них также очень важно периодически выводить за периметр наружу прогуляться и чтоб мозги отдохнули от постоянно включенного охранного режима...

Попробуйте тоже палочки натыкать, но покрупнее)))) Мне хоть немного, но помогло)) хоть некоторые растишки разрастаться стали, а то раньше она попротаптывала себе среди цветов тропы и земля там была настолько забитая, что ничего расти не могло...

8. Вверх #9167
    Деметра

Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Конечно, в понимании Вашей девочки сад тоже нужно охранять, в её породе заложена ориентация не на хозяина, а на территорию, которую она охраняет. Их же в горах чабан мог оставить со стадом и уйти на какое-то время, и собака будет охранять вверенную ей территорию с теми, кто на ней находится. Поэтому для них также очень важно периодически выводить за периметр наружу прогуляться и чтоб мозги отдохнули от постоянно включенного охранного режима...

Попробуйте тоже палочки натыкать, но покрупнее)))) Мне хоть немного, но помогло)) хоть некоторые растишки разрастаться стали, а то раньше она попротаптывала себе среди цветов тропы и земля там была настолько забитая, что ничего расти не могло...

Талочка, так мы с ней и так гуляем. Выходим в поле,в посадку. Она любительница гулянок. Знает слово гулять и радуется как девочка-подросток.
    Я страрюсь в сад её вообще не пускать. Летом калитка открыта весь день и она знает,что нельзя. А тут видимо что то её торкнуло и пошла на разведку. бывает ещё.,что я птицам оставляю еду...а её это манит,как же,ей не дали
    У неё ещё на веранде 4 коши,вот это её стадо и она их пасёт.Все по очереди трутся об её морду,и спят под бочком.

9. Вверх #9168
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Талочка, так мы с ней и так гуляем. Выходим в поле,в посадку. Она любительница гулянок. Знает слово гулять и радуется как девочка-подросток.
    Я страрюсь в сад её вообще не пускать. Летом калитка открыта весь день и она знает,что нельзя. А тут видимо что то её торкнуло и пошла на разведку. бывает ещё.,что я птицам оставляю еду...а её это манит,как же,ей не дали
    У неё ещё на веранде 4 коши,вот это её стадо и она их пасёт.Все по очереди трутся об её морду,и спят под бочком.
    Класс))) Здорово, когда животные так ладят!)) А моя с кошкой не сдружились((( Моя бойцовская кошка при появлении дома щенка сразу дала понять, кто хозяин... а когда собака выросла, кошка всё равно своего мнения не поменяла, она у нас дама с характером, к тому же уже пожилая, 17 лет ей уже, в этом возрасте мнение уже не меняют, видимо)))

10. Вверх #9169
    User banned
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Фулиганка)))) Как и моя, впрочем))) Я вон по совету Мэри от своей тоже понатыкала палочек, первое время вроде помогало, а потом она научилась приземляться между ними а натыканы палочки довольно часто... а сегодя утром нашла пару палок выдернутыми из мерзлого грунта и погрызенными

Талочка! А у овчарок природой заложено желание нравиться хозяину! При всех прочих достоинствах этой породы она никогда не сделает то, что тебя огорчит. тебе немного легче в этом плане....Моя по цветам не ходила,только по дорожкам.Даже на газон ни-ни...
    У Ники сторож и ВСЁ! Нравится не нравится это не ее печали.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.12.2016 в 21:13.

11. Вверх #9170
    Деметра

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Талочка! А у овчарок природой заложено желание нравиться хозяину! При всех прочих достоинствах этой породы она никогда не сделает то, что тебя огорчит. тебе немного легче в этом плане....
    У Ники сторож и ВСЁ! Нравится не нравится это не ее печали.
    Ну я бы не сказала,что это просто СТОРОЖ. В ней заложено очень много и других качеств,кроме как охранять.Это очень величайший друг,который тебя понимает с полувзгляда...можно ничего не говорить,она и так всё поймёт. Поэтому решения принимает самостоятельно,и не ждёт команды хозяев. Поэтому если ей 2 раза сказать НЕТ,она больше и не попытается это делать.очень умные и хитрые собаки

Это уже злостный офф,надеюсь нас за это не накажут

12. Вверх #9171
    Цветовод форума
    Талочка! А у овчарок природой заложено желание нравиться хозяину! При всех прочих достоинствах этой породы она никогда не сделает то, что тебя огорчит. тебе немного легче в этом плане....Моя по цветам не ходила,только по дорожкам.Даже на газон ни-ни...
    Моя-то да, ориентирована на хозяина... и ласковая с нами всеми очень)) но вот как у Вас - по цветочкам и газону ни-ни - это не наш вариант(( и по цветочкам скачет, особенно когда дети с ней в мячик играют, и по газону тропы себе протоптала, прямо видно пути передвижения по участку... но что поделаешь, брали ведь для защиты и охраны, вот она и бегает по всему участку, охраняет, выполняет свои служебные обязанности))

И дабы не оффтопить, вот такая живая садовая фигурка украшает мой сад)))

13. Вверх #9172
    Эксперт крышесносности

Мой жасмин продолжает буйствовать. Цветов все больше и больше :

14. Вверх #9173
    Эксперт крышесносности

Львиный зев начал цвести:

Не только приятно пахнущие цветочки раскрылись у меня в саду, есть и ...вонючки ))):

15. Вверх #9174
    User banned
    Мэри,мне твои кактусы, когда колосяЦЦа,очень нравятся!

16. Вверх #9175
    User banned
    Мечтаем о лете!...не смогла пройти мимо и не принести вам. С Рождеством любители природы! ХРАНИ ВАС БОГ!

17. Вверх #9176
    Частый гость Аватар для layma69
    Нас не догонят!!!
    Самосейка, посеялась в горшок с мандарином, пока тот был на летних каникулах в саду))) Цветет с удовольствием! Есть еще в другом горшке, надеюсь другого цвета
    Изображения

18. Вверх #9177
    Эксперт крышесносности

Мэри,мне твои кактусы, когда колосяЦЦа,очень нравятся!

По четвертому разу пошли цвести:

19. Вверх #9178
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Смотрите, как в тропиках выращивают орхидеи, привязывают к пальме кокосовый орех и оттуда растет цветок. Красиво!
    Всех с наступающими праздниками! Всем нам мира, здоровья и прекрасных цветущих садов
    Сова

20. Вверх #9179
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda

Цветущий елочный сад! С наступающим!!!

21. Вверх #9180
    Деметра

Девочки и мальчики! Всех С Наступающим 2017 годом!

Пусть новый год будет для вас настоящим волшебным праздником, сможет преодолеть все непреодолимое, осуществить все, что кажется неосуществленным, выполнить все самые несбыточные мечты, сокровенные желания и тайные надежды.

Ответить в теме
Страница 459 из 906 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права