"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Мне фото тоже не видно.А мои две зять "занянчил" пока я полтора месяца гостила за пределами .Было три,теперь осталась одна и даже не знаю какого цвета.Были :малиновая,розовая и бледно-розовая![]()
Девы .добрый денечек! ВСЕМ!
Вот попала на темку - красотища!!! Полюбуйтесь.
http://frauflora.ru/viewtopic.php?f=194&t=14849
http://frauflora.ru/viewtopic.php?f=62&t=1184
Последний раз редактировалось s.francko2012; 15.12.2016 в 10:45.
Вот что от этой большой понатыкать?
Утро,картина маслом. Перед этим закрыла одну лазейку,знает что ей в сад нельзя. Так она сегодня протиснулась внизу калитки,сверху она завязана на проволоку,а обратно вылезти не могла.Смотрю,что погрызла деревянные прутики,так хотела остаться незамеченной. Но не тут то было.Хорошо,что мороз и она ничего не копала,а то любит ямы рыть...
С виноватым видом....
Это в её понимании сад нужно тоже охранять.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Фулиганка)))) Как и моя, впрочем))) Я вон по совету Мэри от своей тоже понатыкала палочек, первое время вроде помогало, а потом она научилась приземляться между нимиа натыканы палочки довольно часто... а сегодя утром нашла пару палок выдернутыми из мерзлого грунта и погрызенными
Конечно, в понимании Вашей девочки сад тоже нужно охранять, в её породе заложена ориентация не на хозяина, а на территорию, которую она охраняет. Их же в горах чабан мог оставить со стадом и уйти на какое-то время, и собака будет охранять вверенную ей территорию с теми, кто на ней находится. Поэтому для них также очень важно периодически выводить за периметр наружу прогуляться и чтоб мозги отдохнули от постоянно включенного охранного режима...
Попробуйте тоже палочки натыкать, но покрупнее)))) Мне хоть немного, но помогло)) хоть некоторые растишки разрастаться стали, а то раньше она попротаптывала себе среди цветов тропы и земля там была настолько забитая, что ничего расти не могло...
Талочка, так мы с ней и так гуляем. Выходим в поле,в посадку. Она любительница гулянок. Знает слово гулять и радуется как девочка-подросток.
Я страрюсь в сад её вообще не пускать. Летом калитка открыта весь день и она знает,что нельзя. А тут видимо что то её торкнуло и пошла на разведку. бывает ещё.,что я птицам оставляю еду...а её это манит,как же,ей не дали
У неё ещё на веранде 4 коши,вот это её стадо и она их пасёт.Все по очереди трутся об её морду,и спят под бочком.
Класс))) Здорово, когда животные так ладят!)) А моя с кошкой не сдружились((( Моя бойцовская кошка при появлении дома щенка сразу дала понять, кто хозяин... а когда собака выросла, кошка всё равно своего мнения не поменяла, она у нас дама с характером, к тому же уже пожилая, 17 лет ей уже, в этом возрасте мнение уже не меняют, видимо)))
Талочка! А у овчарок природой заложено желание нравиться хозяину! При всех прочих достоинствах этой породы она никогда не сделает то, что тебя огорчит. тебе немного легче в этом плане....Моя по цветам не ходила,только по дорожкам.Даже на газон ни-ни...
У Ники сторож и ВСЁ! Нравится не нравится это не ее печали.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.12.2016 в 21:13.
Ну я бы не сказала,что это просто СТОРОЖ. В ней заложено очень много и других качеств,кроме как охранять.Это очень величайший друг,который тебя понимает с полувзгляда...можно ничего не говорить,она и так всё поймёт. Поэтому решения принимает самостоятельно,и не ждёт команды хозяев. Поэтому если ей 2 раза сказать НЕТ,она больше и не попытается это делать.очень умные и хитрые собаки
Это уже злостный офф,надеюсь нас за это не накажут![]()
Моя-то да, ориентирована на хозяина... и ласковая с нами всеми очень)) но вот как у Вас - по цветочкам и газону ни-ни - это не наш вариант(( и по цветочкам скачет, особенно когда дети с ней в мячик играют, и по газону тропы себе протоптала, прямо видно пути передвижения по участку... но что поделаешь, брали ведь для защиты и охраны, вот она и бегает по всему участку, охраняет, выполняет свои служебные обязанности))
И дабы не оффтопить, вот такая живая садовая фигурка украшает мой сад)))
![]()
Мэри,мне твои кактусы, когда колосяЦЦа,очень нравятся!
Нас не догонят!!!
Самосейка, посеялась в горшок с мандарином, пока тот был на летних каникулах в саду))) Цветет с удовольствием! Есть еще в другом горшке, надеюсь другого цвета![]()
Смотрите, как в тропиках выращивают орхидеи, привязывают к пальме кокосовый орех и оттуда растет цветок. Красиво!
Всех с наступающими праздниками! Всем нам мира, здоровья и прекрасных цветущих садов![]()
Сова
Девочки и мальчики! Всех С Наступающим 2017 годом!
Пусть новый год будет для вас настоящим волшебным праздником, сможет преодолеть все непреодолимое, осуществить все, что кажется неосуществленным, выполнить все самые несбыточные мечты, сокровенные желания и тайные надежды.
Социальные закладки