Быстро ехал. Такие номера попались навстречу:
![]()
Жаль, регистратор не взял их. (Сильно увеличено.)
| ||
Тема: Приколы нашего городка
Быстро ехал. Такие номера попались навстречу:
![]()
Жаль, регистратор не взял их. (Сильно увеличено.)
Последний раз редактировалось translator; 12.09.2011 в 19:42.
5 баллов!
Но, судя по всему, изъяты были не только штука гривен и поюзанное изделие №2. (Кстати, надеюсь его поместили в специальнообученный целлофановый пакетик? Дабы сохранить для дальнейшей и необходимой, согласно всем правилам уголовного процесса, идентификации содержащегося вглыбокЕ секрета бдительного гражданина и отчепятков пальцев бессовестной преступницы. Это же очень важно.) Учитывая наличие фото, в руках нашей доблестной милиции ещё оказался и мобильный телефон потстрадавшего со встроенной пластмассовой цифрокамерой. А фото - это ещё одна неоспоримая улика. И теперь-то эта бесстыжая Вита-Вика уж точно не отвертится. Это большая победа наших правоохранителей. Так держать, пацаны!
Последний раз редактировалось Androgen; 12.09.2011 в 16:58.
Та не, Вася остался недоволен оказанными услугами и потребовал жалобную книгу, а когда таковой не обнаружилось, наверняка обратился к Защитникам потребителей, как обманутый кустомер, а они его по инстанции в РОВД, где его опять послали, но уже в ГУВД. За свои права надо бороться либо лечиться от жадности и одиночесва другим способом
Интересно как проводилось задержание, и что вменяют презервативу и деньгам?
Последний раз редактировалось Bayvital; 12.09.2011 в 17:14.
Quis custodiet ipsos custodes?
Тоже как-бы прикол: https://forumodua.com/showthread.php?t=1053499

Так, держат же ж...
У нее не было счетчика и кассового аппарата.
Дык, у меня мафынка красная же, а у вас белая же.
(Это наколка для Асасада, чтобы начинал охоту.)
Я ехал под 60 и краем глаза заметил. Думал, регистратор схватит... а там на солнце блики. Мне было не до подсчета палочек — семь или восемь... Как говорят дамы, слава богу, шо не две.![]()
Последний раз редактировалось translator; 12.09.2011 в 19:41.
без дефиса не грех![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Мишка дрессированный?
Ой! Там еще одно животное есть....

Социальные закладки