Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 459 из 755 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 15095
  1. Вверх #9161
    Новичок
    Protection, leshiy_odessa, gosha23, kilkenny!
    Благодарю за отзывчивость))))))

2. Вверх #9162
    Посетитель Аватар для 4aba
    Цитата Сообщение от Jestkiybit Посмотреть сообщение
    и все таки и битторент после некоторого времени начал отключать интернет...
    если у кого то есть какие мысли по этому поводу?Спасибо
    на первый взгляд похоже на то, что роутер не справляется с большой нагрузкой, проц там не так чтоб сильный(300МГц). Советую обновить прошивку и перейти на PPPoE, она реально меньше грузит проц (точные цифры не даю, но Edimax BR-6228N(???390МГц) на PPPoE 97-98Мб выдавал, а на PPTP около 20Мб). Давно отказался от асусов в пользу TP-Link, не знаю как у них там сейчас с оптимизацией прошивок. OpenWRT похоже не дружит с RT-N10(+ и U это другая начинка), можете попробовать dd-wrt, только сначала прочитайте как установить и как вернуть назад именно на вашем роутере.
    Кстати то что комп к роутеру подключон по wifi и качает торенты с UDP это печально:
    - Во первых нагрузка на роутер, принять по ppp, "переделать" и передать по wifi.
    - Во вторых udp трафик засоряет эфир wifi, что отрицательно сказывается на работе локальной сети других пользователей вашего wifi, если не ошибаюсь поддержка udp отключается в uTorrent "Настройки - BitTorent - Поддержка udp трекеров"
    Последний раз редактировалось 4aba; 13.08.2014 в 08:10.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

3. Вверх #9163
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ребятушки, подскажите мне, т.к. я не сильна в таких вопросах. В новом доме предлагают два провайдера Бриз и Инфомир. Наши требования простые: обывательское пользование нетом, желательно с вай-фаем через роутер (как я предполагаю) и два телевизора с цифрой, возможно + аналог. Инфомир предлагает какие тюнеры на телевизоры, стоимость которых облизательно входит в стоимость ежемесячной оплаты, а нужны ли они, я думала в новом поколении все есть внутри. В общем запуталась я
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #9164
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я тоже запутался в твоих словах. Не совсем понятно что ты хочешь узнать.

5. Вверх #9165
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Хочу выбрать между двумя провайдерами, которые у нас в доме получили разрешение на работу - Бриз и Инфомир. Пользование нетом обычное. Нужен ли тюнер для современного телевизора со смарт тв, так как, например Инфомир, предлагает и якобы без них телевидения не будет, а необходимы ли они. В общем мне главное с провайдером определиться.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #9166
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Хочу выбрать между двумя провайдерами, которые у нас в доме получили разрешение на работу - Бриз и Инфомир. Пользование нетом обычное. Нужен ли тюнер для современного телевизора со смарт тв, так как, например Инфомир, предлагает и якобы без них телевидения не будет, а необходимы ли они. В общем мне главное с провайдером определиться.
    Если навязывают - стоит задуматься... И да, новые, в частности смарт телевизор имеют встроенные тюнеры, начиная от аналогового, заканчивая спутниковым, плюс вы можете через вай-фай смотреть все что душа пожелает в режиме онлайн. Так что не ведитесь на развод...

7. Вверх #9167
    Постоялец форума
    Нужен ли тюнер для современного телевизора со смарт тв, так как, например Инфомир, предлагает и якобы без них телевидения не будет, а необходимы ли они. В общем мне главное с провайдером определиться.
    Бриз предлагает эти же устройства, которые вы называете тюнером. Более привычное их название приставки или сеттопбоксы. Более того, длительное бодание на Бризе брата со смартом так и не дало возможность смотреть все каналы IPTV на телике, хотя на компе работают все. В чем проблема - техподдержка Бриза так и не дала свое заключение. Т.е. приставка - это гарантированный способ смотреть на любом устройстве все каналы IPTV без гемороя и с высокой стабильностью. Смарты - пока не все, не везде, не всегда и не у всех . Программируемые пульты приставок позволяют пользоваться одним пультом.

8. Вверх #9168
    Посетитель Аватар для iroot

Советую Бриз. За 160 грн в месяц Вы получите 100мбит интернет, аналоговые 74 канала + 170 цифровых. Проверьте на Ваших телевизорах наличие DVB-C тюнера + должен быть разьемчик под CAM модуль. Цифровое ТВ подается в шифрованном виде, для работы с ним нужен CAM-модуль Conax Smit. цена за модуль на сайте. Если ТВ два, то и модуля нужно будет купить два.
    Последний раз редактировалось iroot; 14.08.2014 в 22:48.

9. Вверх #9169
    Новичок Аватар для [ SaT ]
    Нашел что посоветовать, интернет -да.. Но ТВ)) "два модуля" .. )) смешно

10. Вверх #9170
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от [ SaT ] Посмотреть сообщение
    Я посоветовал бриз, в случае если есть dvb-c тюнер в телекеле. Купить Conax и дело в шляпе. 170 каналов. Конакс просто модуль для авторизации/декодирования сигнала. Никаких тупых приставок выдающих сигнал еще по тюльпанам тут нет.

И как вариант всегда люди могут отключиться от ТВ и пользоваться только IPTV на своем СмартТВ. Виджеты есть.

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение

И как вариант всегда люди могут отключиться от ТВ и пользоваться только IPTV на своем СмартТВ. Виджеты есть.
    Я об этом говорил сразу... бризовский интернет, можно даже пакет Briz 100 + IPTV всего 120 грн... приставка STB не нужна... так как из этих 200 каналов все равно смотриш не больше 50-ти... по себе знаю...

12. Вверх #9172
    Посетитель Аватар для Zefir
    Цитата Сообщение от [ SaT ] Посмотреть сообщение
    А что Вы предлагаете? Почему так удивляет "два модуля"? Это техника, так сделаны телевизоры, один ТВ-один модуль.

13. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Доброе утро ..
    Однозначно Бриз
    1-е и самое главное ,годами проверенный провайдер + качество интернета + большой выбор предлагаемых пакетов +нормальная техподдержка +информационная поддержка

Про Инфомир . ...кто они ,что они ? Как работают ? ..ну и .т .д
    вместе будь сейчас

14. Вверх #9174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Доброе утро ..

15. Вверх #9175
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение

Я могу ошибаться, но по моему у них у самых первых появилось IPTV и IPTV приставки.
    Когда то мониторил их ветку, так вот отзывы были самые положительные.

Если в доме есть Инфомир и БРИЗ, то это значит, что это НЕ поселок Котовского, соответственно все преимущества БРИЗа уменьшаются.

16. Вверх #9176
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Люди, кто сталкивался с настройкой роутера zyxel keenetic lite ii для Бриза? Хочу подключить 2 компа. Никак не могу настроить (

17. Вверх #9177
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ну а что там сложного то? Обычное пппое. Логин, пароль, клон мака и все. Без разницы скольк компов. Не можешь - лучше вызовы и заплати.

18. Вверх #9178
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Люди, кто сталкивался с настройкой роутера zyxel keenetic lite ii для Бриза? Хочу подключить 2 компа. Никак не могу настроить (
    zyxel keenetic lite pppoe настройка

zyxel keenetic lite клонировать mac

Но лучше позвонить в техподдержку и сменить на родной от роутера.

update

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.09.2014 в 11:39.

19. Вверх #9179
    Посетитель Аватар для Grot
    Народ, кто знает подскажите пожалуйста. Я проплатил пакет Стандарт "130 цифровых каналов+интернет". Однако телевизор находит все 170 каналов, включая те которых у меня быть не должно. Но при этом не проплаченные каналы, не работают. Это в порядке вещей? И избавится от ненужных каналов можно только удаляя их в ручную?

20. Вверх #9180
    Цитата Сообщение от Grot Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает подскажите пожалуйста. Я проплатил пакет Стандарт "130 цифровых каналов+интернет". Однако телевизор находит все 170 каналов, включая те которых у меня быть не должно. Но при этом не проплаченные каналы, не работают. Это в порядке вещей? И избавится от ненужных каналов можно только удаляя их в ручную?
    Да, это нормально. Телевизор ваших мыслей не читает, а провайдер не имеет доступ к вашему устройству.
    Обновите плей лист на тот который проплачен.

http://www.briz.ua/setsmart.html

пакет Технический (40 каналов) http://www.briz.ua/images/user/File/technical.m3u
    пакет Базовый (150 каналов) http://www.briz.ua/images/user/File/basic.m3u
    пакет Базовый + HD (164 канала) http://www.briz.ua/images/user/File/basichd.m3u
    плейлист для Smart TV (200 каналов) http://www.briz.ua/images/user/File/smarttv.m3u
    плейлист для Smart TV + HD (214 каналов) http://www.briz.ua/images/user/File/smarttvhd.m3u
    пакет HDTV (14 каналов) http://www.briz.ua/images/user/File/hdtv.m3u

Старый: http://www.briz.ua/images/user/File/250.m3u

Ответить в теме
Страница 459 из 755 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права