Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 459 из 934 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 18675
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Всем добрый вечер. Девочки, посоветуйте какой пылесос лучше с мешком или колбой. Изначально думала колбу но читаю отзывы много возни с ней. Консультант в магазине говорит лучше мешок наполнился выкинул забыл. Что скажете????

2. Вверх #9162
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Девочки, посоветуйте какой пылесос лучше с мешком или колбой. Изначально думала колбу но читаю отзывы много возни с ней. Консультант в магазине говорит лучше мешок наполнился выкинул забыл. Что скажете????
    у меня было два пылесоса с мешками, геморрой однозначно.
    колбу помыл и готово. заморочек меньше факт.
    но говорят мешки больше пыли удерживают....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #9163
    Посетитель Аватар для Tanyu
    У меня колба. А какая возня? Только помыть, и то не часто можно, просто переворачиваете в мусорное ведро по мере наполнения.
    Когда вижу на улице, как трусят мешки возле дерева или мусорки это просто ужас. А одноразовые покупать, это же расход дополнительный. На сегодня пылесосу 8 лет, LG, надеюсь еще прослужит много лет )))). Так что прикиньте сколько денег уйдёт на мешки...

4. Вверх #9164
    Не покидает форум Аватар для Это я
    С колбой, конечно, лучше. Какая с ней возня? Отстегнул, выкинул как мусор из мусорного ведра, пристегнул обратно. А мешок как начинаешь вытряхивать, пыль столбом, дышишь этой пылью, фуу. У меня так сложилось, что сейчас третий пылесос. Первый был с колбой, второй с мешком. Третий купили опять с колбой. Возни много с моющим пылесосом, там надо все шланги промывать после каждого использования.
    У родителей был с мешком, так когда мешок прохудился, они не смогли купить к этой модели мешок, шили его, штопали. Сейчас купили с колбой и горя не знают.

5. Вверх #9165
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки может кто-то видел маникен или куклу для причёсок?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #9166
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    С колбой, конечно, лучше. Какая с ней возня? Отстегнул, выкинул как мусор из мусорного ведра, пристегнул обратно. А мешок как начинаешь вытряхивать, пыль столбом, дышишь этой пылью, фуу. У меня так сложилось, что сейчас третий пылесос. Первый был с колбой, второй с мешком. Третий купили опять с колбой. Возни много с моющим пылесосом, там надо все шланги промывать после каждого использования.
    У родителей был с мешком, так когда мешок прохудился, они не смогли купить к этой модели мешок, шили его, штопали. Сейчас купили с колбой и горя не знают.
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    У меня колба. А какая возня? Только помыть, и то не часто можно, просто переворачиваете в мусорное ведро по мере наполнения.
    Когда вижу на улице, как трусят мешки возле дерева или мусорки это просто ужас. А одноразовые покупать, это же расход дополнительный. На сегодня пылесосу 8 лет, LG, надеюсь еще прослужит много лет )))). Так что прикиньте сколько денег уйдёт на мешки...
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    у меня было два пылесоса с мешками, геморрой однозначно.
    колбу помыл и готово. заморочек меньше факт.
    но говорят мешки больше пыли удерживают....
    Девочки, ее после каждой же уборки мыть. Читаю отзывы. Не наматываются волосы на там как серцевинка в колбе. Дочиталась комнату пылесосят моют колбу... тк забиваетсч там что то и не так тянет

7. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    О, и мне надо. Но только, чтобы волосы были хорошие.

8. Вверх #9168
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, ее после каждой же уборки мыть. Читаю отзывы. Не наматываются волосы на там как серцевинка в колбе. Дочиталась комнату пылесосят моют колбу... тк забиваетсч там что то и не так тянет
    Ничего я не мою. Под настроение раз в несколько недель , когда включаю хозяйку, (пылесошу через день всю квартиру, в период линьки котов каждый день) мою фильтр (там губка просто) и споласкиваю колбу. Чтоб не наматывалось на сердцевину у нас какая-то система античего-то, не помню как называется, без нее может и наматывается, нам сказали, что эта система специально против наматывания. Хотя изредка волосы снимаю оттуда, но некретично. Единственное, докупила этот фильтр (губку), а то он сохнет долго, а я , бывает, помою ее, а мне нужно через пару часов или утром , как я это называю " пылесоснУть, а без фильтра нельзя. А веника у меня нет, всегда пылесос наготове. Поэтому один фильтр мою, второй сразу ставлю.
    Ну и чего колбу после каждой уборки мыть - попылесосила, она с мусором и стоит. Потом , когда полная набралась, вытряхиваю мусор и ставлю на место. Ну и раз внесколько недель, как выше написала, мою.
    Последний раз редактировалось Это я; 03.11.2018 в 18:21.

9. Вверх #9169
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Однозначно с колбой,у нас уже 13 лет самсунг,просто там еще есть внутренние фильтры их в машинке можно раз в 2 месяца стирать ,а наружный хеппа-фильтр меняется 1 раз в 5 лет.Выходит намного дешевле чем пакеты покупать!
    Колбу по мере заполнения тоже вытрушиваю,бррр мешки реально очень не удобно,у родителей LG ,так модель старая очень и мешков одноразовых нет,мучаются вытрушивают многоразовый((((
    Последний раз редактировалось Anastasiya**; 03.11.2018 в 18:46.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

10. Вверх #9170
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Странный консультант, если честно))) Ему наверно надо план сделать по пылесосам с мешком. Мне вообще кажется мешок - это либо вчерашний день либо очень эконом вариант ( хотя цен сейчас не знаю).
    Посмотрите ещё водный фильтр, я пользуюсь последние лет 7, довольна очень. После того как пропылесосила не летает пыль, прям дышать легче. В нем контейнер с водой и весть мусор туда собирается, потом слил все в унитаз , сполоснул и красотка.
    Мешок вспоминаю как страшный сон.

11. Вверх #9171
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Странный консультант, если честно))) Ему наверно надо план сделать по пылесосам с мешком. Мне вообще кажется мешок - это либо вчерашний день либо очень эконом вариант ( хотя цен сейчас не знаю).
    Посмотрите ещё водный фильтр, я пользуюсь последние лет 7, довольна очень. После того как пропылесосила не летает пыль, прям дышать легче. В нем контейнер с водой и весть мусор туда собирается, потом слил все в унитаз , сполоснул и красотка.
    Мешок вспоминаю как страшный сон.
    А если что то кроме пыли попадает. Мелкий мусор, мелкие игрушки

12. Вверх #9172
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Помню,что обсуждалось уже,но найти не могу:у кого какой конвектор и на какую площадь?

И еще вопрос:за сколько нынче сдают 2-комнатные квартиры?Из чего формируется цена?
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    сегодня в вайбере в темке от мамы к маме было такое предложение

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    А если что то кроме пыли попадает. Мелкий мусор, мелкие игрушки
    Игрушки стараюсь проверять чтоб не валялись на полу, особенно Лего. А все остальное нормально. Если что-то запылисосила, потом конечно искать неприятно в контейнере с грязной водой)))

15. Вверх #9175
    Частый гость Аватар для Lime
    Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста никто не сдаёт дом с баней на новый год? Может есть знакомые? Ща адекватную цену!)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

16. Вверх #9176
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Посоветуйте семейную увлекательную настольную игру для всей семьи и ребёнка 7 лет?До Монополии не доросли.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #9177
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Посоветуйте семейную увлекательную настольную игру для всей семьи и ребёнка 7 лет?До Монополии не доросли.
    Мы любим " Эрудит" и "Уно" .

18. Вверх #9178
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ещё "Подорож Украиной" или просто карты) домино или лото
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #9179
    Не покидает форум
    Всем здрасти. Посоветуйте очень хорошего стоматолога для взрослых. Пришло время переделать пломбу в переднем зубе, нужен профессионал, чтоб это было красиво, короче))

20. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Нам нравится "Ферма"
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

Ответить в теме
Страница 459 из 934 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права