Всем добрый вечер. Девочки, посоветуйте какой пылесос лучше с мешком или колбой. Изначально думала колбу но читаю отзывы много возни с ней. Консультант в магазине говорит лучше мешок наполнился выкинул забыл. Что скажете????
|
Всем добрый вечер. Девочки, посоветуйте какой пылесос лучше с мешком или колбой. Изначально думала колбу но читаю отзывы много возни с ней. Консультант в магазине говорит лучше мешок наполнился выкинул забыл. Что скажете????
У меня колба. А какая возня? Только помыть, и то не часто можно, просто переворачиваете в мусорное ведро по мере наполнения.
Когда вижу на улице, как трусят мешки возле дерева или мусорки это просто ужас. А одноразовые покупать, это же расход дополнительный. На сегодня пылесосу 8 лет, LG, надеюсь еще прослужит много лет )))). Так что прикиньте сколько денег уйдёт на мешки...
С колбой, конечно, лучше. Какая с ней возня? Отстегнул, выкинул как мусор из мусорного ведра, пристегнул обратно. А мешок как начинаешь вытряхивать, пыль столбом, дышишь этой пылью, фуу. У меня так сложилось, что сейчас третий пылесос. Первый был с колбой, второй с мешком. Третий купили опять с колбой. Возни много с моющим пылесосом, там надо все шланги промывать после каждого использования.
У родителей был с мешком, так когда мешок прохудился, они не смогли купить к этой модели мешок, шили его, штопали. Сейчас купили с колбой и горя не знают.
Девочки может кто-то видел маникен или куклу для причёсок?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ничего я не мою. Под настроение раз в несколько недель , когда включаю хозяйку, (пылесошу через день всю квартиру, в период линьки котов каждый день) мою фильтр (там губка просто) и споласкиваю колбу. Чтоб не наматывалось на сердцевину у нас какая-то система античего-то, не помню как называется, без нее может и наматывается, нам сказали, что эта система специально против наматывания. Хотя изредка волосы снимаю оттуда, но некретично. Единственное, докупила этот фильтр (губку), а то он сохнет долго, а я , бывает, помою ее, а мне нужно через пару часов или утром , как я это называю " пылесоснУть, а без фильтра нельзя. А веника у меня нет, всегда пылесос наготове. Поэтому один фильтр мою, второй сразу ставлю.
Ну и чего колбу после каждой уборки мыть - попылесосила, она с мусором и стоит. Потом , когда полная набралась, вытряхиваю мусор и ставлю на место. Ну и раз внесколько недель, как выше написала, мою.
Последний раз редактировалось Это я; 03.11.2018 в 18:21.
Однозначно с колбой,у нас уже 13 лет самсунг,просто там еще есть внутренние фильтры их в машинке можно раз в 2 месяца стирать ,а наружный хеппа-фильтр меняется 1 раз в 5 лет.Выходит намного дешевле чем пакеты покупать!
Колбу по мере заполнения тоже вытрушиваю,бррр мешки реально очень не удобно,у родителей LG ,так модель старая очень и мешков одноразовых нет,мучаются вытрушивают многоразовый((((
Последний раз редактировалось Anastasiya**; 03.11.2018 в 18:46.
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Странный консультант, если честно))) Ему наверно надо план сделать по пылесосам с мешком. Мне вообще кажется мешок - это либо вчерашний день либо очень эконом вариант ( хотя цен сейчас не знаю).
Посмотрите ещё водный фильтр, я пользуюсь последние лет 7, довольна очень. После того как пропылесосила не летает пыль, прям дышать легче. В нем контейнер с водой и весть мусор туда собирается, потом слил все в унитаз , сполоснул и красотка.
Мешок вспоминаю как страшный сон.
Помню,что обсуждалось уже,но найти не могу:у кого какой конвектор и на какую площадь?
И еще вопрос:за сколько нынче сдают 2-комнатные квартиры?Из чего формируется цена?
Сынок Максимка 26.10.2011
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста никто не сдаёт дом с баней на новый год? Может есть знакомые? Ща адекватную цену!)
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Посоветуйте семейную увлекательную настольную игру для всей семьи и ребёнка 7 лет?До Монополии не доросли.
Сынок Максимка 26.10.2011
Ещё "Подорож Украиной" или просто карты) домино или лото
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем здрасти. Посоветуйте очень хорошего стоматолога для взрослых. Пришло время переделать пломбу в переднем зубе, нужен профессионал, чтоб это было красиво, короче))
Социальные закладки