Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 459 из 9130 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #9161
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ))) а разве не ты определяешь, что тебе надо? ...
    можешь махнуть, а можешь не махнуть Учёные говорят..не спать долго это наркомания...у нас какой-то гармон вырабатывается..я под утро к примеру всегда самые креативные вещи выдаю...уже проверено))
    да что мне надо Я абсолютно счастливый человек, что мне еще может быть надо) Список надобностей был настолько длинным, что проще было его выбросить)

Уходить не умею - вот это хреново Этому надо учиться

А сон - это здоровье)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #9162
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Плачут очи мои из-за цепи разлук,
    Плачет сердце мое от сомнений и мук.
    Плачу жалобно я и пишу эти строки,
    Плачет даже перо, выпадая из рук...
    ты мне "слогом" напомнил стих из "книги огненных страниц" Макса Фрая и я подумала в свете "того" их магического значения...что никогда бы не хотела понимать твоего стиха..

не понимаю..и реально Слава Богу ...

4. Вверх #9163
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    да что мне надо Я абсолютно счастливый человек, что мне еще может быть надо) Список надобностей был настолько длинным, что проще было его выбросить)

Уходить не умею - вот это хреново Этому надо учиться

А сон - это здоровье)
    ну...у меня уже неплохой опыт "ухождений" , я это делаю резко...и однозначно)) А потом конечно возвращаюсь...но из таких вещей к которым я "вернулась" всего три...муж..мои коллеги по работе..и форум это всё из чего и состоит моя жизнь...всё остальное подсократилось за ненадобностью...да и форум теперь занимает очень малюсенький кусочек...как "не работа" и "не муж" ...ну...так...чтобы было чего-то ТРИ для равновесия системы
    учиться уходить...значит УХОДИТЬ ...и уходить ещё раз и ещё раз уходить))

5. Вверх #9164
    User banned
    Честно ? Её нигде не должно существовать )))))))))
    и рая по ходу тоже...ожирение мозга от такой мысли...СМЕРТЬ значит ВСЁ...а то понапридумали..."продолжение следует"... в особенности мне нравится "конфета" у мусульман..их там 40 девственниц ждут , которые между прочим после "всего" откат системы и полное восстановление девственной плевы на место изначального положения произведут...очь смешно ... правда...)
    Может продолжим этот разговор в следующей жизни, хотя она ничем не будет отличаться от текущего существования....а про эротические фантазии мусульман можно ржать не менее качественно, чем от фантазий христианства

6. Вверх #9165
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Может продолжим этот разговор в следующей жизни, хотя она ничем не будет отличаться от текущего существования....а про эротические фантазии мусульман можно ржать не менее качественно, чем от фантазий христианства
    Да. Бродить по райскому саду с нимбом на голове и горланить песни - предел эротики!

7. Вверх #9166
    А что про рай у христиан разве какие-то "телесные" блага им обещают ?)) мне смешны "конфеты" которые касаются только тела а не души..потому мусульмане для меня САМЫЕ смешные...я религиозный расист ) как надо относиться к пастве, чтобы манить её животными инстинктами...фууу...реально...

8. Вверх #9167
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    ты мне "слогом" напомнил стих из "книги огненных страниц" Макса Фрая и я подумала в свете "того" их магического значения...что никогда бы не хотела понимать твоего стиха..

не понимаю..и реально Слава Богу ...
    О. Хайям. рубаи о любви.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #9168
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Да. Бродить по райскому саду с нимбом на голове и горланить песни - предел эротики!
    Непорочность христианского зачатия что подразумевает и какую роль в этом играет некто, под названием святой дух?

10. Вверх #9169
    О. Хайям. рубаи о любви.
    значит, получается я бы не хотела понимать стихов "о любви" и их "не понимаю" )) ..
    по ходу...в этом тоже моё счастье...а книга огненных страниц...самая моя любимая...потому как она о "понимании", через "проживание"
    Омар Хайям...? я невежда...кроме классики школьной, унивеситетских источников философских и всей фантастики мира ничего больше не читала...) в особенности ни единого романа или стихов о ЛЮБВИ эта тема мне не интересна как-то была и есть...а вот фантастику обожаю

11. Вверх #9170
    ....)))))))))))))))) вообще конечно только музыкоооо может меня сделать безгранично довольной миром...ибо он тогда движется в ритме и не раздражает меня своей пассивностью )))))))
    ...мож чёрная полоса закончилась у меня и судьба опять повернулась ко мне лицом, а колесо удачи завертелось опять по часовой стрелке ? мне дорогу перешла белая кошка? рассыпанная соль сама засыпалась обратно в солонку ? склеилось разбитое зеркальце? ))))))))))))
    прыг
    скок
    я же нашла неожиданно песенку ))

12. Вверх #9171
    Непорочность христианского зачатия что подразумевает и какую роль в этом играет некто, под названием святой дух?
    Да врач такой, с искуственным осеменителем.

13. Вверх #9172
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Да врач такой, с искуственным осеменителем.
    )))

14. Вверх #9173
    вот именно, что ДУХ...! бестелесная сущность, не действующая по воле инстинктов

15. Вверх #9174
    Посетитель Аватар для Kotto

16. Вверх #9175
    "БОГ" и "ДЬЯВОЛ" обращаются в инстанции и собирают справки оббивая пороги...идут на ...всякие ухищрения...чтобы "удочерить" меня ... это подозрительно...лучше пожить в интернате пока...слишком много "обещаний" у обоих ))
    пысы : подвох чувствую...явно ...на органы пустят))

17. Вверх #9176
    ...о нет...сон сморил остатки элиты мыслительных процессов ? ... неужто придёцца пойти поработать вместо трёпа ? ... опостылевшая рутина слоганосочинения..? нееееееет..только не это...пожалуй...лучше пусть молния убьёт мой роутер..)

18. Вверх #9177
    "БОГ" и "ДЬЯВОЛ" обращаются в инстанции и собирают справки оббивая пороги...идут на ...всякие ухищрения...чтобы "удочерить" меня ... это подозрительно...лучше пожить в интернате пока...слишком много "обещаний" у обоих ))
    пысы : подвох чувствую...явно ...на органы пустят))
    Не кощюнствуй...

19. Вверх #9178
    Не кощюнствуй...
    это как-то связано с Кощеем ?
    или с чем? ))))

20. Вверх #9179
    это как-то связано с Кощеем ?
    или с чем? ))))
    Спокойной ночи

21. Вверх #9180
    Спокойной ночи
    Спасибо...
    Но у меня нет гендерных и суточных предрассудков..кто сказал, что ночью спать надо?? ну кто придумал этоооооооооооооо??? ... люди же не цветы..ну и подумаешь солнце на другой стороне земли...ваще не понимаю...к чему это деление?...луна чем хуже ? ) не достойна бодрецов ? ...

Ответить в теме
Страница 459 из 9130 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права