Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 459 из 1547 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 30926
  1. Вверх #9161
    Прэлесть Форума
    я тож пропустила...а самое главное мне в агентстве по подбору персонала сказали все замечательно,только сбегай ка домой,быренько маникюр сделай...укладку,переоденся и в 4.30 будь на Пушкинской,тебя там в компании уже будут ждать.
    им типа презентабельная внешность нужна..
    ппц!!!! на углу базарной сделала маникюр,на большик пальцах ободралось,пока одевалась...выбежала..снег, подвезли до пироговской...стою перед шкафом не знаю шо одеть (я и так на собеседование пошла в классике)
    ааааааааа!! паника!! шо мне делать!!!
    через 10 минут надо выйти!!!
    а!!! и сказали подкраситься,а я итак в тоналке и румянах и глаза подведены!!! куда еще ??????

молодая женщина с ребенком им нужна была, ага!!
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #9162
    Вице-мисс Осень-2009
    интересная компания))))

да уж, для деток ,картинки там где мама с папой ложаться на кровать и следующая ,очень напомонают картинки из камасутры.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #9163
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Зирилла, это ты на кого шла устраиваться?
    13/11)))

4. Вверх #9164
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    девочки, привет!
    копипастю с другой темы свое сообщение(((((
    нет слов...
    юв. юристы, сможет-ли кто-то прокомментировать:
    у нас 1-к. кв в 1-ой секции Фонтанки-Сити). дом сдан, но кв. нам не передают, мотивируя тем, что они ее ПРОДАЛИ!!!! (2-ой раз?) государству в обмен на деньги на которые завершили стр-во!!!!!!! предлагают такую-же кв. но в 3-ей недостроенной секции ( как ее ввели в эксплуатацию-непонятно). квартиру мы покупали "с котлована" 3 года назад и оплатили полную стоимость сразу.
    сейчас нам открытым текстом заявляют, что ни х..... мы не добьемся---берите, пока еще хоть что-то предлагают((((((( что делать? побороться или....

5. Вверх #9165
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    да уж, знал бы где упадешь, подушку подложил бы.
    Это жестоко.
    13/11)))

6. Вверх #9166
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    копипастю с другой темы свое сообщение(((((
    нет слов...
    юв. юристы, сможет-ли кто-то прокомментировать:
    у нас 1-к. кв в 1-ой секции Фонтанки-Сити). дом сдан, но кв. нам не передают, мотивируя тем, что они ее ПРОДАЛИ!!!! (2-ой раз?) государству в обмен на деньги на которые завершили стр-во!!!!!!! предлагают такую-же кв. но в 3-ей недостроенной секции ( как ее ввели в эксплуатацию-непонятно). квартиру мы покупали "с котлована" 3 года назад и оплатили полную стоимость сразу.
    сейчас нам открытым текстом заявляют, что ни х..... мы не добьемся---берите, пока еще хоть что-то предлагают((((((( что делать? побороться или....
    Маш, такое к сожалению везде сплошь и рядом. У вас есть на руках какие то документы? ну там купля-продажи например, хоть что нибудь?????

7. Вверх #9167
    Девочки, регистрирую маму в контакте, она не помнит номера школы (мож тогда их и не было...) кто то знает школу на Ярморочной? осталась ли она там? или может кто то знает номер, который ей принадлежал... я зашла в тему про школы, но там без адресов ((((

8. Вверх #9168
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Маш, такое к сожалению везде сплошь и рядом. У вас есть на руках какие то документы? ну там купля-продажи например, хоть что нибудь?????
    договор об инвестировании.

9. Вверх #9169
    Солнечный лучик

Да, вот поэтому строительная компания имеет право на всякие лазейки...если бы был договор купли-продажи...а так Прогресс-Строй себя всячески обезопасил и у них там юр-отдел больше нашего девишника
    Машуля, нужно проконсультироваться с юристом, который сталкивался с ПС, я вечером напишу тебе телефон этого юриста, мы к нему обращались, если нужно...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #9170
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Да, вот поэтому строительная компания имеет право на всякие лазейки...если бы был договор купли-продажи...а так Прогресс-Строй себя всячески обезопасил и у них там юр-отдел больше нашего девишника
    Машуля, нужно проконсультироваться с юристом, который сталкивался с ПС, я вечером напишу тебе телефон этого юриста, мы к нему обращались, если нужно...
    ок, давай тел.еще и с ним пообщаемся! Спасибо.

11. Вверх #9171
    Мда, Маш.... тут точно надо к юристу. дай Бог чтобы все решилось в вашу пользу. в новостроях оч опасно покупать недвижимость ((((

12. Вверх #9172
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Мда, Маш.... тут точно надо к юристу. дай Бог чтобы все решилось в вашу пользу. в новостроях оч опасно покупать недвижимость ((((
    угу((( завтра с адвокатом встречаемся. будет день-будет пища(С)
    а вообще, не понимаю, ну КАК можно вот так нагло продавать одну квартиру 2 раза!!!! и кстати, будем требовать оф. отказ от передачи нам нашей собственности и с ней пилить в суд и ОЗПП.

13. Вверх #9173
    да я тоже не понимаю! ведь вы покупали метраж, квартира в какой то там секции, на каком то этаже. а дадут вам на последнем где нить, где крыша протекать потом будет.
    ужс вообще. творят что хотят!

14. Вверх #9174
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Зирилла, так я чтото не поняла, ты на собеседование попала? Я когда работу искала, то меня они тоже пытались поукрашать типа... Якобы агентство не присылает клиентам абы кого, а приличных всяких... ))))

Автоледи, я фигею. (((( Жестоко...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #9175
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки, всем хорошего вечера, денек был тот еще.

дайте камасутру посмотреть для детей

16. Вверх #9176
    Солнечный лучик

По умолчанию Кстати, про камасутру для детей...

Мне мама в детстве выписывала газету Семья...так вот там было все по пунктикам...с фото обнаженных мужчины и женщины...и затем все стадии беременности и родов...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #9177
    Sunshine Lady

Одик, уж не знаю, что ты там ТАКОЭЭЭ запостила.. Но воспитывать в плане секса "что естественно - то прекрасно" надо: чем раньше, тем лучше)) со мной даже книжку весьма и весьма конкретную обсуждали в возрасте лет 13 (автор Кинесса, не помню название). Нормально прошло, никаких стрессов (за маму не ручаюсь, но у меня точно не было))) До этого не помню, кто и как рассказал, но я точно помню, что всегда знала: детей находят не в капусте)))))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #9178
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию р

у них там действительно много лазеек - мы покупали квартиру в новострое. да и не в новострое тоже - просудились 1.5 года. эти все договоры - расчитаны на порядочность. все на честное слово расчитано. вы боритесь а то они и в следующий раз предложат чтото типа в следующем новострое . добиваться нужно. попробуй узнать телефоны людей, чью квартиры тоже так попали - что люди делают ?
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Зирилла, так я чтото не поняла, ты на собеседование попала? Я когда работу искала, то меня они тоже пытались поукрашать типа... Якобы агентство не присылает клиентам абы кого, а приличных всяких... ))))
    ...
    моя мама через агентство пыталась как-то - возмущалась что попросили фото - она их спросила - в купальнике? вам бухгалтер нужен или кто?
    [

мы прогулялись за старшеньким в школу - накачала коляской мышцы - устала - а еще малой начал орать под конец - замерз видно ... в общем устала как лошадь после тяжелого трудового дня
    желания исполняются!

19. Вверх #9179
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Трули - там не для 13-летних а для 5-6 летних )))) жесть!
    желания исполняются!

20. Вверх #9180
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мне мама в детстве выписывала газету Семья...так вот там было все по пунктикам...с фото обнаженных мужчины и женщины...и затем все стадии беременности и родов...
    О да) Я тоже эту газету помню....Только мне тогда было лет 12 наверное...И воспринялось все нормально. А вот в 5-6 лет не знаю с какими бы чувствами смотрела я на такие веселые картинки

Закрытая тема
Страница 459 из 1547 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права