|
Вообще говоря в западном мире тоже говнеца своего хватает. И говорить что там всё просто офигеть не правильно. По крайне мере самое страшное что придумал человек также пришло от туда.
У меня лично сложилось впечатление что вся эта шняга с языками и противопоставление и вообще Украиной это лишь инструмент расчленения России и завладении её природными ресурсами. Это более правдоподобно звучит в отличии того националистического бреда который вы тут вылили. В этой теории хоть есть определённая цель и более чем правдоподобная.
Не путайте грішне з праведним. Національность свою ніхто змінити неможе. Руські зовсім не супер - етнос. А росіяни зовсім національності немають. А ті з Росії які називають себе русськими з 2 буквами "СС", бажають тільки фальшиво перевершити самих себе перед русічами України і Біларусії!
Последний раз редактировалось Істинко; 26.08.2011 в 15:24.
сударь мой Истинко- это не я придумал, а Гумилев, Лев Николаевич который...
свою безграмотность так напоказ не выставляли бы, а?
и приставка супер - никакого отношения в супер-менам, супер-пуперам и прочей лабуде не имеет - это чисто научный термин...
ох уж мне эти национал-озабоченные![]()
И опять этот плачь)))
А кого больше?)))В Украине как и в России мало украинцев и русских
И?)))Потому что большинство рожденые в СССР
так что какая страна их Родина?
Вы подзабыли наверно, что в СССР состоял из 15 республик))
Давайте перечислите их нам и расскажите у кого какая Родина))))
Вы за кого тут расписываетесь?)))
Последний раз редактировалось Vertep; 26.08.2011 в 16:20.
Тебе русскоязычному человеку я повторю на русском в цатый раз. Тема разговора была второй гос. Для непонятливых я там же в теме и написал. Но ты видать русский язык понимаешь через слово. Там где тебе выгодно.
А по поводу родины России. Сейчас таких газпромовских глорихантеров, как грязи развелось. Де ты любитель родины России был, когда война в чечне была? Тихо мял подушку в мирной Украине? Ну конечно, с флагом бегать возле Дюка, это не с автоматом по горам. Безопасней, что ли......![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки