| ||
съездила блин на 7й....успели зайти только в 2 контейнера и я потухла и поплыла...дурацкая погода...минут 15 не могла в себя прийти, перед глазами темно, в ушах заложено, руки тёрпнут...муж схватил и потащил в машину, сказал больше никакого 7го...домой лежать...
Позвонила гине, сказала пить капли Тонгинал...кто-то принимал для поднятия давления? А ещё сказала, что наверное гемоглобин упал, по анализам посмотри на след неделе...ох чувствую запихнут в меня ещё таблеточек...
Девочки, тонус вызывает калина и малина)) с клюквой все ок))) ее всем беременным советуют, чтоб почки хорошо работали))) я что в прошлую пила постоянно, что сейчас... Но в этот раз после нее изжога начинается сразу((( вынуждена прекратить была временно..
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Всем привет! А мы с мужем на даче ночевали, я с утречка с собаками прогулялась, ветер правда сильный с ног сбивал, но все равно прогулялись неплохо. На обратном пути заехала в кожвен подписать бегунок, мне там еще кроме них педиатр остался. Захожу а мне медсестра заполняет его и говорит - с вас 25 грн. Я не выдержала и отвечаю - извините, а за что? Она мне - ну это если без осмотра. Хотите бесплатно - тогда вас доктор осмотрит, только пеленку принесите. Дожились - оказывается платить надо за отсутсвстие осмотра)))) Поскандалила я немного, докторша не захотела мне листик подписывать, я согласилась на осмотр. Ну поглядела она на меня, даже пятку просила показать - там оказывается тоже бывает сифилис)))))) Ну и листик мне подписала и ушла. Вот цирк, аж смешно.
Последний раз редактировалось Zhannusik; 19.03.2016 в 18:25.
Девочки,а я сейчас так расстроилась,встала переодевать халат, смотрю вниз, а у меня так левая нога отекла,в полтора раза больше правой, такого не было раньше, да и правая тоже отёчная, и что делать?
Да,в консультации,вроде по четвергам,только время точное не помню, вроде с 15,00,но она такой тормоз,я даже засомневалась,что она врач, денег она не просила,ну я и не дала, ничего не смотрела, ничего не спрашивала,что-то записала в карточку, ту что в консультации остается,а не в обменку, ни в обходной не писала сказала Аня(наша медсестра) сама запишет.Потом была на приеме у В.С. и Аня сама в обменку написала.
Социальные закладки