Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 459 из 893 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 17844
  1. Вверх #9161
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Бабина Посмотреть сообщение
    На будущее нам клюкву нельзя т.к. она повышает тонус матки
    Мне её сказали пить обязательно она как антибиотик природный, из-за почек, пока 2 недели пью тьфу-тьфу! Теперь сижу на стрёме!

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    съездила блин на 7й....успели зайти только в 2 контейнера и я потухла и поплыла...дурацкая погода...минут 15 не могла в себя прийти, перед глазами темно, в ушах заложено, руки тёрпнут...муж схватил и потащил в машину, сказал больше никакого 7го...домой лежать...
    Позвонила гине, сказала пить капли Тонгинал...кто-то принимал для поднятия давления? А ещё сказала, что наверное гемоглобин упал, по анализам посмотри на след неделе...ох чувствую запихнут в меня ещё таблеточек...

3. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    На будущее нам клюкву нельзя т.к. она повышает тонус матки
    То спасибо за подсказку,Кажись нам низя еще много имбиря

4. Вверх #9164
    Посетитель Аватар для Бабина
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Мне её сказали пить обязательно она как антибиотик природный, из-за почек, пока 2 недели пью тьфу-тьфу! Теперь сижу на стрёме!
    Прости, ошиблась....тонус это было про калину...счас тока вспомнила, вечно их путаю а клюкву нельзя при изжоге и нездоровой печенке
    Последний раз редактировалось Бабина; 19.03.2016 в 13:18.

5. Вверх #9165
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Прости, ошиблась....тонус это было про калину...счас тока вспомнила, вечно их путаю а клюкву нельзя при изжоге и нездоровой печенке
    Точно помню мне г говорила про клюкву!что тонус может быть и вообще на ранних сроках она может спровоцировать выкидыш(((

6. Вверх #9166
    Посетитель Аватар для Forumbit
    О, хорошо!!! А то мне кажется помогает неплохо

7. Вверх #9167
    Частый гость
    я в прошлую беременность делала клюквенный морс периодически - отлично шел и никакого тонуса! это все индивидуально) в любом случае, лучше, чем лекарства глотать! клюква для почек - очень полезна! просто следи за самочувствием)! и будь здоровенькой!

8. Вверх #9168
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    съездила блин на 7й....успели зайти только в 2 контейнера и я потухла и поплыла...дурацкая погода...минут 15 не могла в себя прийти, перед глазами темно, в ушах заложено, руки тёрпнут...муж схватил и потащил в машину, сказал больше никакого 7го...домой лежать...
    Позвонила гине, сказала пить капли Тонгинал...кто-то принимал для поднятия давления? А ещё сказала, что наверное гемоглобин упал, по анализам посмотри на след неделе...ох чувствую запихнут в меня ещё таблеточек...
    Лучше бы пошла с нами в Олио, мы отлично посидели.

9. Вверх #9169
    Частый гость Аватар для katena1290
    Девочки, тонус вызывает калина и малина)) с клюквой все ок))) ее всем беременным советуют, чтоб почки хорошо работали))) я что в прошлую пила постоянно, что сейчас... Но в этот раз после нее изжога начинается сразу((( вынуждена прекратить была временно..
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

10. Вверх #9170
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Всем привет! А мы с мужем на даче ночевали, я с утречка с собаками прогулялась, ветер правда сильный с ног сбивал, но все равно прогулялись неплохо. На обратном пути заехала в кожвен подписать бегунок, мне там еще кроме них педиатр остался. Захожу а мне медсестра заполняет его и говорит - с вас 25 грн. Я не выдержала и отвечаю - извините, а за что? Она мне - ну это если без осмотра. Хотите бесплатно - тогда вас доктор осмотрит, только пеленку принесите. Дожились - оказывается платить надо за отсутсвстие осмотра)))) Поскандалила я немного, докторша не захотела мне листик подписывать, я согласилась на осмотр. Ну поглядела она на меня, даже пятку просила показать - там оказывается тоже бывает сифилис)))))) Ну и листик мне подписала и ушла. Вот цирк, аж смешно.
    Последний раз редактировалось Zhannusik; 19.03.2016 в 18:25.

11. Вверх #9171
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы с мужем на даче ночевали, я с утречка с собаками прогулялась, ветер правда сильный с ног сбивал, но все равно прогулялись неплохо. На обратном пути заехала в кожвен подписать бегунок, мне там еще кроме них педиатр остался. Захожу а мне медсестра заполняет его и говорит - с вас 25 грн. Я не выдержала и отвечаю - извините, а за что? Она мне - ну это если без осмотра. Хотите бесплатно - тогда вас доктор осмотрит, только пелену принесите. Дожились - оказывается платить надо за отсутсвстие осмотра)))) Поскандалила я немного, докторша не захотела мне листик подписывать, я согласилась на осмотр. Ну поглядела она на меня, даже пятку просила показать - там оказывается тоже бывает сифилис)))))) Ну и листик мне подписала и ушла. Вот цирк, аж смешно.
    Боже, куда катиться наша страна ,они еще что-то говорят за Европу,стыд и срам нашим медикам ситуация забавная

12. Вверх #9172
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Девочки, тонус вызывает калина и малина)) с клюквой все ок))) ее всем беременным советуют, чтоб почки хорошо работали))) я что в прошлую пила постоянно, что сейчас... Но в этот раз после нее изжога начинается сразу((( вынуждена прекратить была временно..
    Я пока болела съела всю малину, которую летом заморозила, и калину перетертую с сахаром пила и никакого тонуса, так что не пугайте нас

13. Вверх #9173
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Я пока болела съела всю малину, которую летом заморозила, и калину перетертую с сахаром пила и никакого тонуса, так что не пугайте нас
    Я и не собиралась никого пугать... Говорю, то , что знаю и то, что мне говорит доктор, а вы уж сами принимайте решение, кому что пить или не пить...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Все нормально с клюквой!! На ее основе таблетки делают и их беременным прописывают)) Так что,и правда спутала)) Пей себе на здоровье.

15. Вверх #9175
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Боже, куда катиться наша страна ,они еще что-то говорят за Европу,стыд и срам нашим медикам ситуация забавная
    печальная истина

16. Вверх #9176
    Посетитель Аватар для yankoo
    А нас с 10 смотрит венеролог в нашей де жк?

17. Вверх #9177
    Девочки,а я сейчас так расстроилась,встала переодевать халат, смотрю вниз, а у меня так левая нога отекла,в полтора раза больше правой, такого не было раньше, да и правая тоже отёчная, и что делать?

18. Вверх #9178
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    А нас с 10 смотрит венеролог в нашей де жк?
    Да,в консультации,вроде по четвергам,только время точное не помню, вроде с 15,00,но она такой тормоз,я даже засомневалась,что она врач, денег она не просила,ну я и не дала, ничего не смотрела, ничего не спрашивала,что-то записала в карточку, ту что в консультации остается,а не в обменку, ни в обходной не писала сказала Аня(наша медсестра) сама запишет.Потом была на приеме у В.С. и Аня сама в обменку написала.

19. Вверх #9179
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Девочки,а я сейчас так расстроилась,встала переодевать халат, смотрю вниз, а у меня так левая нога отекла,в полтора раза больше правой, такого не было раньше, да и правая тоже отёчная, и что делать?
    позвонить врачу!!! Вообще,канефрон помогает.Но лучше посоветоваться с доктором.

20. Вверх #9180
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    позвонить врачу!!! Вообще,канефрон помогает.Но лучше посоветоваться с доктором.
    Блин,хоть бы в больничку не положили,я и лечь не имею права,малых оставить не с кем.

Закрытая тема
Страница 459 из 893 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя