|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Ради эксперимента перешёл с катрала 95 премиум, (на который пересел с ОККО , года полтора назад) на укрнафту 95 енержди
4 полных бака подряд, только 95 енержи
Расход с 6.5...6.9 катрала стал 7.8..8.2
(первое число - сброс показателей расхода на каждой новой заливке бака по траектории А, второй - сброс показателей расхода по переходу к новой сети заправок)
Сейчас решил на 1 бак вернуться к катралу (как контрольная заправка, вдруг у меня расход останется укрнафтовским), после чего перейти на 3-4 бака ОККО
Данная машина - маленький гибрид от honda
нефьте подешевела на 3$ за бочку за вчера, когда новое поднятие цен? а то бак почти пустой
Насколько много у нас на рынке белорусского топлива?
Откуда ещё поступает топливо?
Привет. А что это за спиртовое топливо? На бромнафте заправил, сказали спиртовое, стоит дешевле, около 25 грн. Запралять таким можно или чего это?
Тут есть один скользкий момент.. у каждого есть знакомые, которые так или иначе делали капиталку.
Также - для дельцов на заправку добавить ещё один тип топлива стоит не 100$
Да и топливо имеет срок годности, просто так там не нальёшь цистерну с наметками что к концу года граждане таки выкупят это, да и каждый 10й 20й 100й клиент с капиталкой приедет бить лицо (в живую или через суд)
Думаю что раз такой тип топлива существует, возможно он имеет право на использование
Ну как сказать, нужно иметь какую-то плотность отзывов, чтобы судить более-менее объективно. В продаже есть 98, но если лить его в инжектор, где завод поставил 92-5, то клапана прогарают, у кого быстрее, у кого дольше.
Поэтому хочу мнения узнать об этом спиртовом.
---------- Сообщение добавлено 13.10.2018 в 19:26 ----------
Нет, но ты тоже пораспрашивай у друзей и знакомых насчет спиртового бенза. и суда расскажи.
Социальные закладки