Мы сегодня решили попробовать малыша с гречкой..........одну ложечку................по вкусу нормалёк, сначала выплюнула, потом съела, посмотрим, чё на попе будет.......... через часик маму еще съедим, и пойдем гулять ,............
|
Мы сегодня решили попробовать малыша с гречкой..........одну ложечку................по вкусу нормалёк, сначала выплюнула, потом съела, посмотрим, чё на попе будет.......... через часик маму еще съедим, и пойдем гулять ,............
Никогда не говори никогда.....
Спасибо за поздравления и не верится что нам уже 3 месяца)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2580342 Электронный портативный молокоотсос и контейнеры для хранения грудного молока Avent (Philips AVENT, Англия) (б/у)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2530258 Гипоаллергенные подгузники, памперсы Moony (муни) M 6-11кг 62 шт 550 грн........... размеры NB 0-5кг 90 шт, M 6-11кг 62 шт, L 9-14кг 54 шт .
а я вот вчера начала давать посмотктать яблочко семиринкукогда малый взял в рот аж лыбу растянул. не знаю к чему это
)))) хотя нам ещё нет 2-х месяцев... но моя мама, вырощенная в деревне, пронянчившаяся с кучей детишек, ну там травки, здоровая пища и т.д., уверена что яблоко - самое лучшее что есть на этом свете
(и варёная картошка
) ну вот дала яблочко и вроде пока всё тьфу тьфу.... а не рано ли вы жуе начали кашку кушать?
я бы если честно тоже, чем ранше тем лучше бы вводила прикорм.. а то мы ИВ так может кашами хоть туалет сможем регулировать...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Нам 3 месяца и 4 дня............этот малыш с 3 месяцев, яблоко мы пили, и сок гранатовый тоже по 3 бубочки в рот отжимала, с попой нормально, пили морковный сок, но больше яблочный .........морковка с магазина, если честно не знаю,.....а с поля - подкармливают всякой фигней.... надо будет наверно попросить молочницу , чтобы привезла именно с огорода, они обычно не подкармливают свои урожаи удобрениями,...........
Я старшим вводила где-то в этом возрасте малыш, хоть и молоко было............как раз именно для нормализации стула, у меня у них норма была раз в три дня какать, молоко очень жирное было....... с этой таких проблем нет, .........
Да это вообще находка)) особенно для маминой спины))
[MOD]
Доброе утро. Яся вот уже полчаса залипает на мобиль с таким выражением лица как будто не может решить нравится или жуть как страшно))))))
а мы уже второй день залипаем на мобиль... причем не спим, а смотрим на него, чтобы уснуть - снимаю всю конструкцию. ибо отвлекает)))) вначале тоже. открывает глаза - а тут опа - игрухи висят, начал сразу корчить гримасу "ща разревусь" но потом передумал... но всё равно пока что двоякое отношение
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Нам только что педиатр звонила. Пригласила на среду и сказала что типа прививки АКДС нет и надо покупать за 470 грн. При чём её же не один раз делают. Я в шоке блин.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки