Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 459 из 1007 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 20127
  1. Вверх #9161
    Мама года
    Мы сегодня решили попробовать малыша с гречкой..........одну ложечку................по вкусу нормалёк, сначала выплюнула, потом съела, посмотрим, чё на попе будет.......... через часик маму еще съедим, и пойдем гулять ,............
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Спасибо за поздравления и не верится что нам уже 3 месяца)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение

Девченки, а сколько вашим карапузам, что они уже хохочут?)
    Моему 27-го будет три месяца, мы хохочим не очень еще часто)) когда мама рассмешит или во сне бывает))

4. Вверх #9164
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2580342 Электронный портативный молокоотсос и контейнеры для хранения грудного молока Avent (Philips AVENT, Англия) (б/у)

5. Вверх #9165
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2530258 Гипоаллергенные подгузники, памперсы Moony (муни) M 6-11кг 62 шт 550 грн........... размеры NB 0-5кг 90 шт, M 6-11кг 62 шт, L 9-14кг 54 шт .

6. Вверх #9166
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы сегодня решили попробовать малыша с гречкой..........одну ложечку................по вкусу нормалёк, сначала выплюнула, потом съела, посмотрим, чё на попе будет.......... через часик маму еще съедим, и пойдем гулять ,............
    а я вот вчера начала давать посмотктать яблочко семиринку когда малый взял в рот аж лыбу растянул. не знаю к чему это )))) хотя нам ещё нет 2-х месяцев... но моя мама, вырощенная в деревне, пронянчившаяся с кучей детишек, ну там травки, здоровая пища и т.д., уверена что яблоко - самое лучшее что есть на этом свете (и варёная картошка) ну вот дала яблочко и вроде пока всё тьфу тьфу.... а не рано ли вы жуе начали кашку кушать? я бы если честно тоже, чем ранше тем лучше бы вводила прикорм.. а то мы ИВ так может кашами хоть туалет сможем регулировать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #9167
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Очень жаль! У меня малый недавно в круге для купания уснул) получилось снять на видео... Ржали до слез))
    А с какого возраста можно в круге купаться?

8. Вверх #9168
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Говорят, что с рождения, но мы начали в месяц)
    [MOD]

9. Вверх #9169
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а я вот вчера начала давать посмотктать яблочко семиринку когда малый взял в рот аж лыбу растянул. не знаю к чему это )))) хотя нам ещё нет 2-х месяцев... но моя мама, вырощенная в деревне, пронянчившаяся с кучей детишек, ну там травки, здоровая пища и т.д., уверена что яблоко - самое лучшее что есть на этом свете (и варёная картошка) ну вот дала яблочко и вроде пока всё тьфу тьфу.... а не рано ли вы жуе начали кашку кушать? я бы если честно тоже, чем ранше тем лучше бы вводила прикорм.. а то мы ИВ так может кашами хоть туалет сможем регулировать...
    Нам 3 месяца и 4 дня............этот малыш с 3 месяцев, яблоко мы пили, и сок гранатовый тоже по 3 бубочки в рот отжимала, с попой нормально, пили морковный сок, но больше яблочный .........морковка с магазина, если честно не знаю,.....а с поля - подкармливают всякой фигней.... надо будет наверно попросить молочницу , чтобы привезла именно с огорода, они обычно не подкармливают свои урожаи удобрениями,...........
    Я старшим вводила где-то в этом возрасте малыш, хоть и молоко было............как раз именно для нормализации стула, у меня у них норма была раз в три дня какать, молоко очень жирное было....... с этой таких проблем нет, .........

10. Вверх #9170
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    а мы в два.
    первый раз как ссиска плавал, а теперь круг не успеваем надеть - дрыгается сразу))) удобнее упражнения делать в круге, чем просто на руках.
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #9171
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Да это вообще находка)) особенно для маминой спины))
    [MOD]

12. Вверх #9172
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    нам тоже ничего никто не дарит.. только мои родители, когда с больницы нас выписали и в первый раз пришли смотреть на малышку под подушечку положили денюшку)) Родители мужа в другом городе, но там без вариантов)) Свекруня обещала отблагодарить меня за внучку к 8 марта, вот до сих пор ждем))
    Правда мы гостей на смотрины еще не приглашали, думаю не придут с пустыми руками. Но я пока не покрещу приглашать друзей не буду, у нас 2 пары никак лялек заделать не могут, не хочу чтобы на совсем маленькую пялились..И так когда я Б ходила, то на животе ловила завистливые взгляды. Неприятно это, хотя понимаю что не специально.
    Доброе утро девочки!!!

у нас наоборот..все друзья с двумя детками... и все никак не можем состыковаться...то один ребенок простужен/болеет, то другой!

п.с. я все с грудью мучаюсь...капуста, девочки, форевер, конечно...парацетамол пила..

13. Вверх #9173
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Нам 3 месяца и 4 дня............этот малыш с 3 месяцев, яблоко мы пили, и сок гранатовый тоже по 3 бубочки в рот отжимала, с попой нормально, пили морковный сок, но больше яблочный .........морковка с магазина, если честно не знаю,.....а с поля - подкармливают всякой фигней.... надо будет наверно попросить молочницу , чтобы привезла именно с огорода, они обычно не подкармливают свои урожаи удобрениями,...........
    Я старшим вводила где-то в этом возрасте малыш, хоть и молоко было............как раз именно для нормализации стула, у меня у них норма была раз в три дня какать, молоко очень жирное было....... с этой таких проблем нет, .........
    о, вот я наверно тоже начну как только исполнится три месяца... наночь кашку... что бы спал дольше питательней ж будет...

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    И меня интересует. Скинь ссылку где берешь.
    http://xn--j1aavgb7e.com.ua/g4344624-anglijskie-kartochki вот тут))что то она у меня не получается сделать ссылку активной..прийдется вам копировать ее))

15. Вверх #9175
    параНЕнормальная
    Доброе утро. Яся вот уже полчаса залипает на мобиль с таким выражением лица как будто не может решить нравится или жуть как страшно))))))

16. Вверх #9176
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Яся вот уже полчаса залипает на мобиль с таким выражением лица как будто не может решить нравится или жуть как страшно))))))
    а мы уже второй день залипаем на мобиль... причем не спим, а смотрим на него, чтобы уснуть - снимаю всю конструкцию. ибо отвлекает )))) вначале тоже. открывает глаза - а тут опа - игрухи висят, начал сразу корчить гримасу "ща разревусь" но потом передумал... но всё равно пока что двоякое отношение )))

17. Вверх #9177
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу такие карточки!!!ооочень
    http://xn--j1aavgb7e.com.ua/g4344624-anglijskie-kartochki вот тут карточки))если надумаеет может всетаки кто-то со мной пополам купит большой набор))ну вообщем смотрите и выбирайте)))

18. Вверх #9178
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    http://xn--j1aavgb7e.com.ua/g4344624-anglijskie-kartochki вот тут карточки))если надумаеет может всетаки кто-то со мной пополам купит большой набор))ну вообщем смотрите и выбирайте)))
    а как он выглядит то?

19. Вверх #9179
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления и не верится что нам уже 3 месяца)
    Примите и наши поздравления))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Нам только что педиатр звонила. Пригласила на среду и сказала что типа прививки АКДС нет и надо покупать за 470 грн. При чём её же не один раз делают. Я в шоке блин.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Закрытая тема
Страница 459 из 1007 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя