И я присоединяюсь к поздравлениями!Ириша,здоровья тебе,счастья,любви, чтобы детки тебя только радовали!!!
|
И я присоединяюсь к поздравлениями!Ириша,здоровья тебе,счастья,любви, чтобы детки тебя только радовали!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Ирочка, С Днем Рождения!!!!Благополучия твоей семье)))
Ирочка с днем рождения!!!!!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Присоединяюсь.! С днем рождения!!!
Загадываю желания
Ой, а я старшему турунды маслом смазывала, а мелкому - только капаю Физиомером и сухими турунами вычищаю.
Вы попробуйте себе намазать нос маслом изнутри- такое противное чувство- масло обволакивает, слизь нормально из-за этого отходить не может. Я даже оксолиновой мазью по этой причине не могу пользоваться: слизистая носа сразу отекает, неприятное ощущение масла в носу... Неее.
У меня вся семья только Хьюмером 2 раза в день пользуется.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Иришка-Relashka, с Днем Рождения! Всех благ и спокойных ночек (сейчас это актуально)!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я один раз в день капаю аквамарисом и чищу,а вечером с масличком,но не капаю,а именно турундочками смоченными,чтобы за ночь не пересыхало в носике
Дарю радость деткам и их родителям!
всем привет)))
девочки, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно
красотка моя решила поздравить меня с утра громким криком - никак не могла успокоить ее с утра, вот только притихла...
зы. наконец зарегистрировалась в инстаграмме) добавляйте krivoplyasirina
будем чем заниматься по ночам)
Ирочка с днем рождения))крепкого здоровья тебе и твоим родным)семейного благополучия)
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Именинницу с днем рождения!!!!!пусть сбываются мечты
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Ирочка, с днем рождения! Безмерного счастья![]()
добрая фея с топором
Всем приветик!
Я конечно великая хозяйка),решила не мыть формочку и завернула яблоки в фольгу,звездец-сок потек ,духовку зас...ла,дышать не чем,справилась(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки