Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 459 из 688 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 13759
  1. Вверх #9161
    Частый гость Аватар для BigCat
    Бугаевскую перелатали всю. Я там езжу каждый день. Не было там ям, вообще.
    Днепродорогу тоже, поснимали асфальт. Лучше бы Лютеранский переулок перестелили брусчатку. Но там же действительно капитальный ремонт. Денег надо потратить.
    А тут верхний слой перестелил, местами. И следы ремонта есть и деньги остались.
    А про разметку вообще молчу. На некоторых дорогах её просто нет.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

2. Вверх #9162
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Стрижка только начата..."(c)

«В дальнейших планах — благоустройство Греческого парка, Воронцовского дворца и колоннады, ремонт фасадов домов в Воронцовском переулке. Мы планируем постепенно привести в надлежащий вид все наши памятники архитектуры», — отметил Геннадий Труханов.
    Источник:Думская

3. Вверх #9163
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Прописные истины на уровне ясельного возраста! Все к чему прикасается вороватая лапища Гены тухлого и его споры сходу превращается в отбросы! Это как вредители садов гусеницы все пожрут и сами сдохнут от обжорства и неумеренности в еде! Иллюминаты таких как Гена тухлый или его верного слугу и редкого выродка Голубова дёшево покупают! Тьфу блевать хочется от всего этого!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #9164
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    "Стрижка только начата..."(c)
    Где ж начата? Она успешно продолжается. Но как помнится, то колоннаду уже ремонтировали, а Вугельман льву что-то там докрашивал.

5. Вверх #9165
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Да ниче вы не понимаете: еще на выборах, те кто голосовал за трухлявого, ставили ему в заслугу, что он не залетный как Боровик. Так что пожинайте труды избирателей!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #9166
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Где ж начата? Она успешно продолжается. Но как помнится, то колоннаду уже ремонтировали, а Вугельман льву что-то там докрашивал.
    )))))

https://www.youtube.com/watch?v=30jcqtXrqI8

7. Вверх #9167
    Не покидает форум
    Я хотел бы услышать фамилию хоть одного приличного человека в Ворсовете.К сожалению-я таких там не знаю.Может кто-то имеет такую информацию-напишите..Как пол мне-там негодяи и большие негодяи..

8. Вверх #9168
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я хотел бы услышать фамилию хоть одного приличного человека в Ворсовете.К сожалению-я таких там не знаю.Может кто-то имеет такую информацию-напишите..Как пол мне-там негодяи и большие негодяи..
    Воры и взяточники. Куклы в руках озалупуса, пидрахуя и смотрящих.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #9169
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Позднякова Анна Ивановна -председатель фракции Сомопомощь
    Борняков Александр Сергеевич - секретарь фракции
    Народ безмолвствует....(с)

10. Вверх #9170
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Позднякова Анна Ивановна -председатель фракции Сомопомощь
    Борняков Александр Сергеевич - секретарь фракции
    На фоне выкидышей-ворюг из пидрахуевской УМП и "доверяй дырам" любой потеряется.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #9171
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вас почитать так мрачная картина! Моя умп великая сила выполняющая все обещания! Вражеские СМИ конечно не напишут о наших успехах ибо Ротшильду нужна разруха и тлен! Чтоб скупить дёшево активы. Что непонятного такого? А выродок Гена это только мерзкое орудие! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #9172
    Не покидает форум
    Как мне показалось-ЧМП уничтожил Кравчук,а не Ротшильд..Хотя они наверное компаньоны..

13. Вверх #9173
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Бугаевскую перелатали всю. Я там езжу каждый день. Не было там ям, вообще.
    Днепродорогу тоже, поснимали асфальт. Лучше бы Лютеранский переулок перестелили брусчатку. Но там же действительно капитальный ремонт. Денег надо потратить.
    А тут верхний слой перестелил, местами. И следы ремонта есть и деньги остались.
    А про разметку вообще молчу. На некоторых дорогах её просто нет.
    Да, по Лютеранскому, если с рельс упадёшь то можно и движком стукнуться((( А сколько раз там трамваи с рельс сходили!!!!

14. Вверх #9174
    Новичок
    А тем временем у моста продолжают делать реконструкцию.

15. Вверх #9175
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да ниче вы не понимаете: еще на выборах, те кто голосовал за трухлявого, ставили ему в заслугу, что он не залетный как Боровик. Так что пожинайте труды избирателей!!
    Беда в том, что огромному количеству одесситов, глубоко плевать, что гена дерибанит казну, уродует город, как ни один папаредник..такой бардак кругом, что стыдно и обидно..машины паркуются где вздумается, деревья вырубаются, стоят какие то голые стволы, как после чумы...на месте любого свободного клочка земли, строятся высотки и всякие ТЦ..дома даже в центре, полуразрушены, облезлые..короче жуть.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #9176
    Не покидает форум
    Кто "клиенты" Гены,поклонники его таланта:бабки,любители карлона и хама,сторонники "русского счастья"..Как-то не встретил нормального человека,который за него голосовал..Будем считать,что мне не повезло..

17. Вверх #9177
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Беда в том, что огромному количеству одесситов, глубоко плевать, что гена дерибанит казну, уродует город, как ни один папаредник..такой бардак кругом, что стыдно и обидно..машины паркуются где вздумается, деревья вырубаются, стоят какие то голые стволы, как после чумы...на месте любого свободного клочка земли, строятся высотки и всякие ТЦ..дома даже в центре, полуразрушены, облезлые..короче жуть.
    Гена поставил на экологию туповатую, но жадную Касько, Департамент безопасности творит всё, что угодно, кроме контроля благоустройства. Вот в городе и наступил бардак.
    СМИ остается только констатировать факты о выженной шашлыками земле на 411 батарее и на склонах, о вытоптанной джипами зеленой зоне. А можно было на каждого составить протокол на 1700...

18. Вверх #9178
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Кто "клиенты" Гены,поклонники его таланта:бабки,любители карлона и хама,сторонники "русского счастья"..Как-то не встретил нормального человека,который за него голосовал..Будем считать,что мне не повезло..
    Ты просто не в том кругу общаешься. Там что вокруг пидрахуя, что вокруг галифешного, одни отбросы.
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #9179
    Не покидает форум
    На Выборах Мэра Одессы я не встретил ни одного своего знакомого,кто бы голосовал за Труху.Я по работе имел отношения с сотнями людей и спрашивал(не у всех)-за кого голосовали.Либо не голосовали,либо за Эдика..Поэтому-когда появились цифры-это фальсификация,не имеющая аналогов.Так и кактус "выиграл" выборы-модель-одинаковая.Как и исполнение...

20. Вверх #9180
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На Выборах Мэра Одессы я не встретил ни одного своего знакомого,кто бы голосовал за Труху.Я по работе имел отношения с сотнями людей и спрашивал(не у всех)-за кого голосовали.Либо не голосовали,либо за Эдика..Поэтому-когда появились цифры-это фальсификация,не имеющая аналогов.Так и кактус "выиграл" выборы-модель-одинаковая.Как и исполнение...
    Ну не скажите, поскот голосовал за гену.

Ответить в теме
Страница 459 из 688 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права