|
к сожалению мои вкусовые рецепторы не настолько развиты, чтобы определить степень натуральности молока и даже для этого его нужно попробовать. в магазине же я вижу жидкую белую субстанцию и определить "на глаз" происхождение тем более не смогу. потому и задала вполне логичный вопрос: чем подтверждается натуральность молока? про корову, как вы понимаете, была шутка.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, какой-то кусненький чай.Не имеет значения черный или зеленый![]()
молочный оолонг, 1000 и 1 ночь, брызги шампанского, саусеп- все вкусное, но на вкус и цвет сами знаете)))
вот вам в помощь чаи http://aromisto.com.ua
Купила в Виртусе "Смородину черную протертую с сахаром" подмосковной фирмы Тогрус. Очень понравилась и сама продукция и ее состав: смородина, сахар, лимонная кислота. Вес 550 грамм. Цена 20 гривен с копейками. Учитывая летние цены на малину, смородину, цена вполне адекватная. Еще есть малина, красная смородина, ежевика, крыжовник как протертые, так и джемы из этих ягод. Попробуйте - вам понравится!![]()
Мне нравится 1001 ночь смесь зеленого с черным, он с ванилью и виноградным маслом.Еще Кёртис Трюфель понравился.
Последний раз редактировалось Byblik; 05.02.2013 в 22:11.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем большое спасибо и девочкам и мальчикам![]()
Мне нравятся чаи Rioba
Спасибо за сына и за дочь..
Неожиданно порадовал своим химическим вкусом десерт из новой коллекции ЧУДО. Вкусно и сладко, правда не полезно. Видела в Обжоре и Таврии:
Давно искала аналог любимого бабушкиного клубничного компотика. Для меня это вкус детства и безумная ностальгия. Все, что крутим с лета, выпивается еще в начале осени. И тут нашла ЕГО: клубничный сок RAUCH 0,2 л 40%. Беру в Таврии. Правда стоит как литр Садочка, потому что импорт:
Ну и напоследок - моя любовь!!! Рыбные бургеры - "крабовые" клешни. Пусть не совсем натурально, но по цене - копейки, а удовольствия просто на миллион. Даже детки с удовольствием едят. Беру в Рыбном Рду на Привозе, в больших Тавриях и иногда в Обжоре (там искать надо, вечно запихивают в самый угол холодильника):
Ну и по чаю. Пирамидки Липтон с манго. Вкус очень нравится, пусть и химия. Брала в Копейке, но есть наверно везде:
Посоветуйте пожалуйста какой-то соус интересный по адекватной цене. Интересуют 2: к рыбе/креветкам и какой-то кисло-сладкий. спасибо.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки