Всем привет!
Аля, я думала, что мой малый тоже не берет бутылку, но после того, как в пятницу мне было плохо и вызывали скорую, пришлось дать смесь первый раз. Так вот, дите с голоду так накинулся на бутылочку, теперь вот на ночь даю смесь из бутылочки - ест замечательно

, в сисях пустоватенько стало-так посмаковать только.. Так что может попробуй дождаться, когда дите уж оочень захочет есть.
А у меня другая проблема: дите очень трудно засыпает. Трет глазки, оочень хочет спать-но начинаю качать, толкается ногами, орет, пробую в разных положениях-все равно ор. Могу ща с криками укачать только в рюкзачке, трачу по минут 30 на это дело. Думала, может укачивания не нравятся, пыталась как-то гладить, просто ложить его, чтобы сам засыпал, но нет-никак не усыпает, будет плакать, вертетьься, ползти... А еще, деть спит на полу. Может в меня полетят тапки, но его просто невозможно!!! переложить в кроватку, как-то у меня было 9 попыток укладывания, итог: потеряны 2 часа времени, выслушаны всевозможные виды плача и истерик, и у самой нервный срыв. Вот собираемся купить кровать-манеж, может туда если и получится переложить, так хоть просыпаться от ударов о прутья не будет((((
Социальные закладки