ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
На Королева (район облгаи) - со вчера батареии холодные. Сегодня утром заметно прохладно в квартире(
Глушко, батареи еле теплые, в ноги реально холодно...я ничего не понимаю, неужели на улице так тепло, чтобы уже играться с отоплением?
Дважды мама))
На Мачтовой со вчерашнего дня нет ни горячей воды, и отопление выключили - батареи холодные!
Народ, а если батарея одна в комнате, и по сути одна в квартире. Они считают, что она отапливает всю площадь квартиры и кухню и коридор и ванну так ли?
Или вызывать, чтобы составляли акт по факту отапливаемой площади?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
батареи еле теплые, уже прохладно в квартире. А платить я так понимаю будем, как обычно, по полной
Ольга Вілкова
есть там какой-то пункт, про температуру...правда не батарей, а в комнате((((((
а так да, реально стало холодно(((( особенно из-за дождя сыро и влажно
еще пару дней и дома совсем вымерзнут...Яценюк предложил дотапливать каминами, повысив оплату за электроэнергию....
1+1=4
Отопление дома выключили уже пять дней назад (Вузовский), а до этого топили еле-еле, но счета регулярно приходят и на приличнуюю сумму. А сегодня ещё и на работе отключили (Преображенская), так что мёрзну и дома, и на работе
![]()
на работе отопление отключили вчера(центр)
дома (6 фонтана)батареи еле теплые
в квартире холодно
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Любопытно, что за февраль мне счет за отопление пришел на 112 гр больше, чем за январь или за декабрь. И без того меня эта сумма не радовала, а теперь вообще я в некотором шоке...
Это у всех так или я какое-то исключение?
/* мерзко хихикает */
У нас на поселке ще теплые,а в центре автономка,так что крутит каждый сам себе
Кстати, в первый раз обратила внимание, что написано у меня по поводу метража. Написано: общая площадь - 63,7 ка.м.; отапливаемая площадь - 64.1 ка. м. Интересно, как это у них получилось?
Насчет тарифа я не знаю.. не я ж его начисляю...
Есть у меня такое подозрение, что в в предыдущие месяцы учитывалось то, что мы платили в летние месяцы, а на этот уже не хватило... Все равно сумма получилось больше чем нужно, ведь в феврале меньше дней, чем в январе... Никак не могла получиться такая большая разница...
С ужасом думаю про начисления в апреле, если будут еще топить...
/* мерзко хихикает */
/* мерзко хихикает */
25 Чапаевской (Черемушки) вчера батареи были еле теплые, сегодня уже отопление выключили(((
Социальные закладки