|
Девочки, отдам сапожки на мальчика зимние! 25 рр, по стельке до 15 см. в отличном состоянии. Отдам тапочки практически в идеальном состоянии 13,5 по стельке.
Я - Тина. Спасибо)
Я - Тина. Спасибо)
Пожилой женщине(переселенке) очень нужны ходунки, женщина перенесла инсульт и имеет ряд сопутствующих заболеваний (сахарный диабет). У человека нарушена двигательная активность. Вся нагрузка по уходу легла на дочку, у которой 2 деток и к тому же эта мама одинокая( статус: одинокая мама). Этой семье тяжело для своей бабушки купить самостоятельно такие ходунки. Дочка носит маму практически на руках. Материальные сложности этой семьи связаны с тем что статус переселенца есть у всех в этой семье, но они не имеют права получать переселенческие выплаты. Возможно кто то сможет отдать бесплатно такие ходунки и выручит эту семью, которая вынуждена самостоятельно без помощи государства справляться со своей сложной ситуацией. (г.Херсон). Если кто то сможет помочь: контакты семьи есть
Последний раз редактировалось Gavrina; 22.12.2015 в 22:38.
Девочки может у кого-то есть ненужная зимняя обувь,я недавно родила малыша, сама его воспитывают(деньги которые были ушли в роддоме, а уже зима а обувать нечего(и купить нет возможности
http://forumodua.com/showthread.php?t=2791824
Отдают смесь для младенцев. Может кому нужно.
"...ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня..." Евангелие от Матфея
Грядет Рождество Христово - один из главных праздников в жизни христианина. В этот день мы разделим праздничную трапезу с родными и близкими. Но есть люди, которые не видели этого уже долгие годы и мы призываем Вас в преддверии праздника накормить нуждающихся.
Готовим угощения для пациентов Одесской психиатрической больницы на 26.12. В больнице около 20 отделений, в каждом 50-70 человек. Из-за недостатка государственного финансирования меню больных очень скудное: часто это каша 3 раза на день.
Поэтому решено порадовать их домашней едой.
В нашем меню:
1. Гречневый суп
2. Пюре с подливкой с мясом
3. Хлеб
4. Компот
5. Конфеты или бананы, если хватит денег.
Помочь можно:
- деньгами
- продуктами (просьба согласовать, что именно вы планируете закупать)
- готовить угощения
- тарой для еды (нужны большие пластиковые ведра с крышками)
- транспортом (доставить угощения в больницу)
Подробности в группе http://vk.com/event109927254
Подарили на марафоне такую коробку со змейками. В коробке целых 36 штук. Поделюсь с мамочками. Там вставляются батарейки и они светятся. Вложение 10711259
Я - Тина. Спасибо)
Возьмите пожалуйста ходунки.прошу вас я,прошу вас я,ведь в них ходила Света Лобода.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Ох уж и не однозначные тут правила. Без этой переписки, как волонтеры и другие узнают, что обувь нашлась и забронирована? Зато прикапаться запросто. Вы не забыли, что предложения и бронь в теме? Вот эта переписка и содержит предложение и бронь. Так что прошу восклицательными знаками не бросаться.
Девочки,есть несколько пакетов с теплыми вещами большого размера р.54-56 и осень-лето р.48-52(может кому надо сейчас для дома).Желательно в одни руки,если нет забирайте кому надо
Черемушки,Гайдара.
Куртка р.56
Свитер ангоровый серый р.52-54
Свитер теплый с цветком и зеленый р.54-56
Юбка летняя длинная р.54
2 теплые шапки
свитер красный р.52-54
свитер белый р.52
Капри,бриджи р.48
Юбка серая Оggi р.48
Юбка джинсовая р.28
Кофта серая с люрексом р.48(можно больше,хорошо тянется)
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Социальные закладки