Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 459 из 1142 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 22825
  1. Вверх #9161
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Девочки, а кто делал свадьбу в ресторане "У Макара" на Вильямса???? Были там - ооочень демократичные цены (300 грн. с человека с алкоголем, правда при этом свой нельзя), большой красивый зал, который они могут сами украсить за 800 грн., есть арка..короче прелесть! Но, оочень смущает такая низкая цена..не понимаю в чем подвох . Если кто что-то знает - напишите, пожалуйста, буду признательна! СПАСИБО!

2. Вверх #9162
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    13 августа отпраздновали там свою свадьбу.В общем хорошо,правда есть свои недочеты ка и везде.по поводу урезать меню-мы еле договорились,чтоб урезать меню до 420 грн,при условии,что остальное оставим на обслуживание.кстати,деньги за обслуживание там не в обязаловку-а на ваше усмотрение.так вот на 420 грн-столы были полные,еще и 3 сумки еды с собой забрали.отдали вроде все(даже начатые бутылки вина).из минусов-не разрешили на выездной росписи стрелять конфетти пушкой(об этом я узнала в день свадьбы).взяли 50 грн за уборку зала от серпантина от конфетти пушки.было 2 официанта.мальчик очень приятный,девушка ходила с каменным лицом как будто ей кто-то что-то должен.в общем кухня очень вкусная.красивое место для выездной росписи.бесплатный номер полулюкс для молодоженов.
    Спасибо большое за информацию! Были там вчера, снизить цену отказались, говорят, что еды будет мало и т.п. Почему-то вдруг БМ зал показался маленьким и темным, и он наотрез отказался там праздновать хотя, если посчитать переплачиваемые 50 грн на наши 45 человек, получается 2250 грн..за эти деньги можно преспокойно снять шикарный люкс.. В общем мы вчера очень расстроились и поехали искать дальше .

3. Вверх #9163
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию! Были там вчера, снизить цену отказались, говорят, что еды будет мало и т.п. Почему-то вдруг БМ зал показался маленьким и темным, и он наотрез отказался там праздновать хотя, если посчитать переплачиваемые 50 грн на наши 45 человек, получается 2250 грн..за эти деньги можно преспокойно снять шикарный люкс.. В общем мы вчера очень расстроились и поехали искать дальше .
    Если вам Таирова подходит, то на Архитекторской напротив черной Таврии, ресторан Валенсия, вкусная кухня и цены приемлемые.

4. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Если вам Таирова подходит, то на Архитекторской напротив черной Таврии, ресторан Валенсия, вкусная кухня и цены приемлемые.
    я знаю напротив черной Таврии есть Грантвин.. а где там Валенсия??

5. Вверх #9165
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Были в Валенсии, но родителям не понравилось, да и мне, если честно, не очень.. Зал красивый, но душа не лежит. Еще там лестница очень узкая и винтовая, народ подвыпьет и сиди потом думай, чтоб как бы никто "не пересчитал ступеньки" )))) Мы объездили весь фонтан и таирова, но так толком ни на чем не остановились. Понравился ресторан "У Макара", но не знаю насколько там хорошо, читала на форуме, что пол очень скользкий, не хотелось бы потом гостей по травмпунктам развозить ))) Пока никто не отписался по поводу него. А хотелось бы услышать мнения пары, что проводила там свадьбу.
    Очень понравился ресторан Акварель, уютно, красиво и со вкусом, обещают хороший стол за 400 грн с человека. Ничего доплачивать не надо, можно на месте заказать торт и каравай.
    Так если подсчитать мы были в Ошн-Тошн, Морской, Золотой берег, Альтаир, Улисс, Уютный, г. Проминада, Блеф на 7-ой...и так не определились..не знаю, может, я слишком придирчивая (((( Уже сил никаких нет, а так хочется поскорее выбрать зал .. Почему же это так сложно?

6. Вверх #9166
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    я знаю напротив черной Таврии есть Грантвин.. а где там Валенсия??
    Грантвина больше нет, вместо него уже Валенсия ))

7. Вверх #9167
    Новичок Аватар для КАДР
    Были в Валенсии, но родителям не понравилось, да и мне, если честно, не очень.. Зал красивый, но душа не лежит. Еще там лестница очень узкая и винтовая, народ подвыпьет и сиди потом думай, чтоб как бы никто "не пересчитал ступеньки" )))) Мы объездили весь фонтан и таирова, но так толком ни на чем не остановились. Понравился ресторан "У Макара", но не знаю насколько там хорошо, читала на форуме, что пол очень скользкий, не хотелось бы потом гостей по травмпунктам развозить ))) Пока никто не отписался по поводу него. А хотелось бы услышать мнения пары, что проводила там свадьбу.
    Очень понравился ресторан Акварель, уютно, красиво и со вкусом, обещают хороший стол за 400 грн с человека. Ничего доплачивать не надо, можно на месте заказать торт и каравай.
    Так если подсчитать мы были в Ошн-Тошн, Морской, Золотой берег, Альтаир, Улисс, Уютный, г. Проминада, Блеф на 7-ой...и так не определились..не знаю, может, я слишком придирчивая (((( Уже сил никаких нет, а так хочется поскорее выбрать зал .. Почему же это так сложно?
    Поверьте, в аквареле вы не выйдете на сумму 400 грн, ну может выйдете, но стол будет - такое..........возмите еще раз там банкетное меню у админа и просмотрите цены..........и вроде (не помню точно) там как и у всех 10% итого 440
    Как по мне Грантвин (или уже Валенсия, не знаю) - лестница нормальная, а убиться можно и на ровном месте, было бы желание и алкоголь))))))
    Посмотрите еще: Новая Швейцария на 10 фонтана, ту же Барселону, Свеча

Грантвина больше нет, вместо него уже Валенсия ))
    О_о
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

8. Вверх #9168
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Посмотрите еще: Новая Швейцария на 10 фонтана, ту же Барселону, Свеча

Да посмотрите Н.Швейцарию,но на дешевизну там тоже не расчитывайте,знаю на собст. опыте(правда не свадьба,а д.рождения).но!!Очень всё там хорошо,мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

9. Вверх #9169
    Насчет Акварели, меня уже предупредили, что счет в итоге выходит 520 грн с человека (((
    Спасибо! Обязательно посмотрим!

10. Вверх #9170
    Были сегодня в Новой Швейцарии, Свече и Барселоне. Абсолютно все разные заведения, со своими плюсами и минусами.. Н.Швейцария очень понравилась своим уютом и теплом, идеально место для проведения Дня Рождения, но как для свадьбы мне кажется немного маловат и еще эти колоны..в общем, свое 25-летие я точно буду там отмечать, но не свадьбу ) Свеча очень дорогое заведение, да и занято там уже ) А вот Барселона превзошла все ожидания! Красиво, уютно, большой и светлый зал, приемлемая цена, да и в общем все отлично! Думаем, остановить свой выбор на этом ресторане.
    Если кто праздновал там - отпишитесь о своем впечатлении! Очень интересно как там. Заранее спасибо за полезную инфу!

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    По поводу Барселоны никаких плохих впечатлений.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #9172
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А кто подскажет что-либо про ресторан (не знаю, как называется) на проспекте Гагарина в свечке, где Имекс банк расположен.

13. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    банкирский дом ?

14. Вверх #9174
    Новичок Аватар для Julllli
    Всем привет) Може кто-то знает по поводу "Графа"? У нас свадьба в октябре, есть ли там кроме летней площадки какой-то зал? И какая там цена?

15. Вверх #9175
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Julllli Посмотреть сообщение
    Всем привет) Може кто-то знает по поводу "Графа"? У нас свадьба в октябре, есть ли там кроме летней площадки какой-то зал? И какая там цена?
    зал есть маленький около 25-30 чел. цена 350 грн
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #9176
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    банкирский дом ?
    Да если б знать, как называется! Просто проезжала часто мимо, названия не видела с дороги. Подскажите, кто что знает!

17. Вверх #9177
    Новичок Аватар для Цяця
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, очень нужен совет, рекомендация (а лучше даже несколько ) -у нас свадьба в начале сентября, гостей будет немножко -25 человек, посоветуйте хорошее заведение (чтобы и зал был уютный, красивый и кухня хорошая)...Я изначально была настроена на то, чтобы заведение обязательно было у моря...но из тех вариантов что советовали друзья и знакомые -уже везде всё занято может кто чего подскажет, пусть уже не у моря...я понимаю что мы со сроками сами себе сократили варианты до минимума.
    Буду благодарна любой информации.
    Очень не плохо в Золотом Береге!Кухня потрясающая,цены приемлемые)Это Таирово 15 станция)На берегу могря)

18. Вверх #9178
    Цитата Сообщение от Цяця Посмотреть сообщение
    Очень не плохо в Золотом Береге!Кухня потрясающая,цены приемлемые)Это Таирово 15 станция)На берегу могря)
    Это 16 станция Большого Фонтана. Улица Золотой берег.

19. Вверх #9179
    Новичок Аватар для Цяця
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это 16 станция Большого Фонтана. Улица Золотой берег.
    спасибо за поправку адреса я была уверенна что 15я)

20. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Да если б знать, как называется! Просто проезжала часто мимо, названия не видела с дороги. Подскажите, кто что знает!
    "Банкирский дом" - классический ресторан высокого уровня, в т.ч. и цен. Но достойное место для торжества до 100чел

Ответить в теме
Страница 459 из 1142 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права