Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 459 из 2115 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 42293
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Батареи не скоро включать)) Делай сейчас. А то потом точно забудешь)))

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Ну, на самом деле, раз батареи холодные, в идеале нужно бы ставить каждый день баночку на водяную баню на часок-другой. Но признаюсь, лично я этого никогда не делаю. Вернее делаю, но только, когда вспомню. А это бывает крайне редко))) В любом случае в начале произошла тепловая обработка, уже хорошо))) По-любому полезности перейдут в масло.

А еще, права Topaz, можно кучу всего инфузить-мацератить. Например купить у бабушек на привозе корень лопуха, и сделать настоящее репейное масло. От выпадения и для роста волос отличное средство.

вот собирусь и заинфузю корень лопуха на оливковом масле когда батереи включат корень лопуха еще и собирают по осени.

а оливковое какое лучше брать? экстра виржин?

3. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    вот собирусь и заинфузю корень лопуха на оливковом масле когда батереи включат корень лопуха еще и собирают по осени.

а оливковое какое лучше брать? экстра виржин?

ага, обязательно первый отжим. Кстати, корень лопуха очень неоходтно отдает свои полезности. Я свой настаивала наверное месяца полтора, а то и два. Запах корня начал перебивать запах оливки только неделе на третьей. Зато теперь он у меня такой насыщенный!!))

4. Вверх #9164
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    BTMC и кондиционирующий эмульгатор с помощью которых волос будет расчесываться и выглядеть, как от самых лучших пром бальзамов и масок
    я б добавила - с помощью этих компонентов волосы струящимся потоком протекают сквозь пальцы практически картинка из рекламного ролика
    а ощущения при этом ЗЭ БЭСТ!

п.с. на самом деле ЧУДО от использования самделишних масочек происходит не сразу, а после многократного и постоянного применения, в процессе которого подбираются компоненты подходящие твоим волосам и дающие максимальный эффект, не так все сложно просто требует запаса терпения и результаты не заставят себя ждать!
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

5. Вверх #9165
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    на самом деле ЧУДО от использования самделишних масочек происходит не сразу, а после многократного и постоянного применения, в процессе которого подбираются компоненты подходящие твоим волосам и дающие максимальный эффект, не так все сложно просто требует запаса терпения и результаты не заставят себя ждать!
    Девченки, у меня вопрос:После использования домашних масочек с витаминками на протяжении 2 месяцев, мои сухии как солома волосы стали менятся... Теперь волос конечно блестит как суммашедший, но... У меня теперь жирный корень и сухие концы. Это нормально?

6. Вверх #9166
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    У меня теперь жирный корень и сухие концы. Это нормально?
    а какой у вас тип кожи?
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #9167
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Прочитала о "морковке в масле" +++! Прямо какая-то лаборатория Гарри Поттера))) А что творится в косметике, которая "своими руками" - практические занятия по химии отдыхают! Вот девчонки молодцы!
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #9168
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    У меня сегодня глиняный день. Делала маску на лицо из белой анапской глины, и заодно сделала на волосы. Мне очень понравилось. Конечно, это маска для жирных волос, и не чаще, чем раз в неделю. Я свои еле промыла, волОс как будто стало раз в десять больше. Смягчила их брелиловской маской. Волосы заблестели, есть объем, тяжесть, что для моих тонких окрашенных в блонд очень радует.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #9169
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Глина??? я после яично- медово-коньячной под впечатлением. Объем конечно больше - еле заколкой собрала... А вот нормально до сих пор расчесать не могу.))))
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #9170
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Глина??? я после яично- медово-коньячной под впечатлением. Объем конечно больше - еле заколкой собрала... А вот нормально до сих пор расчесать не могу.))))
    я наверное пропустила его.. можно ссилочку или повторить
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

11. Вверх #9171
    Частый гость Аватар для Milalora
    Спасибо кто насоветовал маску с витаминами В . Вроде как эффект есть... правда потом еще преследовал запах этих витаминов пару дней, но в целом результат мягкий и пушистый))

12. Вверх #9172
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    После маски брелиловской ( да думаю и любой другой) расчесывается прекрасно.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #9173
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Кто знает, где продается шампунь Bonacure Silver который для блондинок... с осветляющим эффектом?
    Бывает в угловом магазинчике под молочным корпусом на Новом базаре.Но вчера не было.Обещали на след. неделе.

14. Вверх #9174
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а какой у вас тип кожи?
    Последний год, кожа головы сухая... Да еще и перхоть была. А изначально нормальная, но это до всех покрасок

15. Вверх #9175
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Кто знает, где продается шампунь Bonacure Silver который для блондинок... с осветляющим эффектом?
    Скажите, а какой реальный эффект от этого шампуня? У меня светло-русые волосы и я никогда не красилась и не собираюсь.. Но вот стало интересно, что это за осветляющий эффект.
    Заранее спасибо
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #9176
    Постоялец форума Аватар для лютя
    У меня уже опускаются руки(( Волосы длинные, мою через день, но на втрой день они уже никакие
    Вереница шампуней...Хербал и Пантин (первое время помогали), Syos (вообще никак), Ив Роше (плохо), Фрутис (нет), всякие русские вообще нет. Если беру для жирных или для жирных корней, волосы как "пакля". Что еще попробовать, не знаю?

17. Вверх #9177
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    У меня уже опускаются руки(( Волосы длинные, мою через день, но на втрой день они уже никакие
    Вереница шампуней...Хербал и Пантин (первое время помогали), Syos (вообще никак), Ив Роше (плохо), Фрутис (нет), всякие русские вообще нет. Если беру для жирных или для жирных корней, волосы как "пакля". Что еще попробовать, не знаю?
    попробуйте желток с коньяком
    13.04.13

18. Вверх #9178
    Постоялец форума Аватар для Topaz

попробуй хлебом помыть голову или горчичным порошком или яичным желтком как выше написали

хлебом - береш буханку черного бородинского хлеба режиш кусками и заливаешь кипятком (лучше и полезней натереть хлеб на терке крупной и заварить отварам трав )чтобы каша в результате вышла не густая и не жидкая, даешь настоятся около часа и это все на голову наносишь и на волосы(в ванной наклонившись над ванной над тазом для удобства) лучше еще горчичного порошка добавить к завареному хлебу - горчичный порошок хорошо моет. повозить как шампунем по голове)))смываешь без шампуня.
    Последний раз редактировалось Topaz; 27.10.2009 в 10:45.

19. Вверх #9179
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Или отойди от супермаркетовских шампуней.
    Попробуй Ревивор для жирных. У меня другая серия, но маркой я довольна

20. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Ого, какие гастрономические рецепты! Попробую.Первый раз слышу)

Ответить в теме
Страница 459 из 2115 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права