Батареи не скоро включать)) Делай сейчас. А то потом точно забудешь)))
|
Батареи не скоро включать)) Делай сейчас. А то потом точно забудешь)))
я б добавила - с помощью этих компонентов волосы струящимся потоком протекают сквозь пальцыBTMC и кондиционирующий эмульгатор с помощью которых волос будет расчесываться и выглядеть, как от самых лучших пром бальзамов и масокпрактически картинка из рекламного ролика
а ощущения при этом ЗЭ БЭСТ!
п.с. на самом деле ЧУДО от использования самделишних масочек происходит не сразу, а после многократного и постоянного применения, в процессе которого подбираются компоненты подходящие твоим волосам и дающие максимальный эффект, не так все сложно просто требует запаса терпения и результаты не заставят себя ждать!![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
а какой у вас тип кожи?У меня теперь жирный корень и сухие концы. Это нормально?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Прочитала о "морковке в масле" +++! Прямо какая-то лаборатория Гарри Поттера))) А что творится в косметике, которая "своими руками" - практические занятия по химии отдыхают! Вот девчонки молодцы!
В состоянии счастья!...
У меня сегодня глиняный день. Делала маску на лицо из белой анапской глины, и заодно сделала на волосы. Мне очень понравилось. Конечно, это маска для жирных волос, и не чаще, чем раз в неделю. Я свои еле промыла, волОс как будто стало раз в десять больше. Смягчила их брелиловской маской. Волосы заблестели, есть объем, тяжесть, что для моих тонких окрашенных в блонд очень радует.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Глина??? я после яично- медово-коньячной под впечатлением. Объем конечно больше - еле заколкой собрала... А вот нормально до сих пор расчесать не могу.))))
В состоянии счастья!...
Спасибо кто насоветовал маску с витаминами В. Вроде как эффект есть
... правда потом еще преследовал запах этих витаминов пару дней, но в целом результат мягкий и пушистый))
У меня уже опускаются руки(( Волосы длинные, мою через день, но на втрой день они уже никакие
Вереница шампуней...Хербал и Пантин (первое время помогали), Syos (вообще никак), Ив Роше (плохо), Фрутис (нет), всякие русские вообще нет. Если беру для жирных или для жирных корней, волосы как "пакля". Что еще попробовать, не знаю?
попробуй хлебом помыть голову или горчичным порошком или яичным желтком как выше написали
хлебом - береш буханку черного бородинского хлеба режиш кусками и заливаешь кипятком (лучше и полезней натереть хлеб на терке крупной и заварить отварам трав )чтобы каша в результате вышла не густая и не жидкая, даешь настоятся около часа и это все на голову наносишь и на волосы(в ванной наклонившись над ванной над тазом для удобства) лучше еще горчичного порошка добавить к завареному хлебу - горчичный порошок хорошо моет. повозить как шампунем по голове)))смываешь без шампуня.
Последний раз редактировалось Topaz; 27.10.2009 в 10:45.
Ого, какие гастрономические рецепты! Попробую.Первый раз слышу)
Социальные закладки