Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 459 из 2105 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 42081
  1. Вверх #9161
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не имею ничего против, она действительно неплохая, но в ней нет СПФ. У меня есть возможность выбрать другое, вот я и выбираю. 15 лет назад выбрала бы скорее ее.
    Есть.
    Последний раз редактировалось Бонни; 01.06.2009 в 11:15.

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    А мне тоналки Лореаль не нравятся, последняя которую пробовала была Loreal infaillible, обещали стойкость на 16 часов, без ощущения маски, не оставляет следов на одежде- так вот эффект прямо противоположный) В общем кому что!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

3. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Мда... я тоже раньше пользовалась Лореаль, но последнее время совсем он мне не понравился... очень плотный, для жирной кожи слишком тяжелый! и как раз делает эффект штукатурки

4. Вверх #9164
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Мда... я тоже раньше пользовалась Лореаль, но последнее время совсем он мне не понравился... очень плотный, для жирной кожи слишком тяжелый! и как раз делает эффект штукатурки
    вот сто процентов, что все индивидуально. для меня он наоборот легкий и эффекта маски не дает, все, кто меня видел, подтвердят)))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #9165
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Мне нравиться YSL Maтт Тач(там и матирование- хорошее и цвет мой есть). Еще был Сhanel Mat Luminier из новых, но там я ни в цвет не попала, ни эффекта маттирования(полчаса), хорошо, что было кому отдать.
    И еще сверху тоналки обязательно рассыпчатая легкая пудра, а то тоже буду блестеть как начищенный самовар
    Ну, а летом без маттирующих салфеток -никуда!!!И только пудра без тоналки, а то в нашем климате эта масса просто стекает.
    Спасибо за совет, посмотрю в Бомонде YSL Матт Тач обязательно.
    Можно узнать, какие матирующие салфетки пользуете?

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Vitalumiere от Chanel.
    спасибо, Шанельку тоже посмотрю.

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    вот вы девочки сложные)))
    меня пока жаба давит покупать дорогую тоналку
    юзаю Loreal Alliance Perfect. нравится, она легкая и ложится хорошо))) всем советую, шикарный бюджетный вариант.
    Я нет экономлю обычно на трёх вещах - туши, тоналке и пудре. Опыт показал, что это гораздо лучше для моей кожи и для моего кошелька. Если бы мне подходил Лореаль или Макс Фактор, мож я бы тоже покупала.

6. Вверх #9166
    Частый гость Аватар для wild orhid
    у меня тоже есть возможность покупать Диор, даже две))))
    просто не считаю нужным тратить в 4 раза больше за тон, который на коже у меня лежит так же, как и Лореаль.

а по поводу СПФ юзаю крем специальный.
    В Вашем возрасте нет таких строгих требований к тональному крему, как после 30. У Вас хороший тургор кожи, следовательно, она более гладкая на микроуровне. С возрастом (после 30, даже если еще нет морщин) положить равномерный тонкий слой сложнее, а так же сложнее его удержать и сохранить. Поэтому выбор тонального крема становится более трудоемким и ответственным.
    То Loula. Использование крема (любого) после длительного перерыва или с истекшим сроком годности может привести к инфицированию кожи бактериями, размножившимися в среде крема. Все косметические средства содержат консерванты, работа которых рассчитана на определенный срок, в этот период косметика безопасна для использования на коже. Поэтому лучше так не экономить. Как минимум, для хранения неиспользуемой косметики воспользуйтесь холодильником (косметика должна находиться в плотно закрытой упаковке, перед хранением обработайте резьбу и крышечку ватным спонжем, смоченным этиловым спиртом). Температура +5-+6 градусов замедлит рост микроорганизмов, не испортив структуры косметического средства.

7. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    у меня тоже есть возможность покупать Диор, даже две))))
    просто не считаю нужным тратить в 4 раза больше за тон, который на коже у меня лежит так же, как и Лореаль.

а по поводу СПФ юзаю крем специальный.
    У меня специальных и неспециальных кремов достаточно Но я там выше писала - у меня кожа достаточно жирная, поэтому стараюсь найти два-три-в-одном, т.е. увлажнение+цвет+СПФ сразу. СПФ - это не 5 и даже не 15, 20 - это если в основном в машине, 35-50 - если хожу пешком, и все это очень желательно ойл-фри. Алльянс Перфект лежит отлично, кроме проблемных возрастных зон, как пишет wild orhid, Диор - везде. Кстати, Infallible наносится и держится гораздо хуже.

Краткий отчет по закупленным коллективно гонконгским "профессиональным" теням, вызвавшим такой ажиотаж в "неподошедшей косметике". Вот реальные ссылки, чтобы было понятно, сколько это стоит (мы купили еще дешевле, т.е. сэкономили на доставке). Одна фабрика в Гонконге клепает эти тени, которые потом продаются в США и Канаде с другим лейблом по другим ценам.

Эта палетка полуматовая:
    http://cgi.ebay.com/Brand-New-88-Col...3%3A1|294%3A50

Это палетка моя: http://cgi.ebay.com/Brand-New-28-Pie...3%3A1|294%3A50

Перламутровую 88 не выставляю, она на фото совершенно такая же

В большой палетке 88 маленьких очень ярких и разноцветных тенюшек, как 10 копеек, в моей 28 размером с 25 копеек и все вокруг телесного, темнее или светлее. Тени суховатые, цвета не насыщенные, но за эти деньги поиграть интересно, я о своих не жалею, посмотрим, что скажут девочки про цветные палетки.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.05.2009 в 18:13.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #9168
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    У меня Лореаль АП очень сильно забивает поры - я за месяц сильно загорела, и пока получилось подойти в Бомонд за новым цветом юзала Лореаль. Просто жуть, никогда такого не было даже от варианта тоналка+пудра, с радостью перешла на Диор Нюд. )))
    Кстати, купила еще минеральную рассыпуху Герлен Терракота, очень довольна. Летняя коллекция уже на подходе, обещали неделя-две - не больше.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У меня Лореаль АП очень сильно забивает поры - я за месяц сильно загорела, и пока получилось подойти в Бомонд за новым цветом юзала Лореаль. Просто жуть, никогда такого не было даже от варианта тоналка+пудра, с радостью перешла на Диор Нюд. )))
    Кстати, купила еще минеральную рассыпуху Герлен Терракота, очень довольна. Летняя коллекция уже на подходе, обещали неделя-две - не больше.
    дорогая, у тебя был не АП, а Тру Метч или Инфэллибл, это две большие разницы))

10. Вверх #9170
    У меня последний именно АП, приедешь посмотришь!

11. Вверх #9171
    дорогая, у тебя был не АП, а Тру Метч ... это две большие разницы))
    Один и тот же продукт продается под названием True Match в США и (возможно) Канаде и Alliance Perfect на европейском рынке Я в целях так сказать расширения кругозора когда-то не поленилась и даже перевела цветовую гамму с американской в европейскую, т.к. на makeupalley отзывы были только по Тру Матчу (по понятным причинам

12. Вверх #9172
    ну не знаю, у нас АП позиционировали, как улучшенную версию Тру Метч.

13. Вверх #9173
    ну не знаю, у нас АП позиционировали, как улучшенную версию Тру Метч.
    свистеж Он у нас (на Украине) появился просто позднее, чем Тру Мэтч в Штатах, на полгода - год. Во всяком случае, в 2005м году, когда он меня интересовал, народ на мейкапэлли так и писал: те же ..., только в профиль, на европейском рынке номера такие-то, на американском - другие, продукт один.

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    подскажите по срокам пользования у кого какой опыт,
    год назад купила тональник Живанши, т.к. использую практически только для носа, то использована 1/5, на коробке было написано срок хранения до 11-го года (3 года), прошел уже год, стоит ли его дольше хранить (все-таки открытый был) или лучше выбросить

15. Вверх #9175
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    в пятницу в Бомонде покупала пудру, пробников они уже вообще не дают никаких

жаль, у меня процентов 25 их пробников потом становились покупками, теперь надо внимательнее следить за отзывами, если захочешь что-то новенькое

16. Вверх #9176
    а в каком Бомонде? мне на Дериб. всегда дают что-то хорошее, я иногда сама прошу дать мне что-то конкретное)

17. Вверх #9177
    Мисс Вдохновение
    Вот не знаю, для меня тоналка, пудра и тушь- только люкс. Ну и блески в основном. Теньки у меня разные, в т.ч и Артдеко, Пупа, Макс Фактор.
    Как-то не сложилось у меня с масс-маркетом...
    Magic inside...))

18. Вверх #9178
    Я всегда затариваюсь в Бомонде на Дерибасовской, пробников мне дают вагон и маленькую тележку, и то что прошу, и то что консультант лично выбрал! А вот на Среднефонтанскую я ни ногой - там продавщицы хамки и неумехи! И действительно пробники зажимают.

19. Вверх #9179
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Кто то спрашивал за яркие подводки. Смотрите какая красота, водостойки, безумно стойкие.

20. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    первый раз решила попробовать основу под макияж, купила себе вот такую -http://www.glamour.ru/blogs/beauty/80937/
    Я конечно понимаю что она не решит всех проблем в один миг и кожа не станет идеальной, но хотелось бы каких то изменений, а тут нанесла и что есть она , что её нет - толку никакого.
    Может есть какие -то правила нанесения? или все эти основы до одного места?

Ответить в теме
Страница 459 из 2105 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права