|
А мне тоналки Лореаль не нравятся, последняя которую пробовала была Loreal infaillible, обещали стойкость на 16 часов, без ощущения маски, не оставляет следов на одежде- так вот эффект прямо противоположный) В общем кому что!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Мда... я тоже раньше пользовалась Лореаль, но последнее время совсем он мне не понравился... очень плотный, для жирной кожи слишком тяжелый! и как раз делает эффект штукатурки
Спасибо за совет, посмотрю в Бомонде YSL Матт Тач обязательно.
Можно узнать, какие матирующие салфетки пользуете?
спасибо, Шанельку тоже посмотрю.
Я нет экономлю обычно на трёх вещах - туши, тоналке и пудре. Опыт показал, что это гораздо лучше для моей кожи и для моего кошелька. Если бы мне подходил Лореаль или Макс Фактор, мож я бы тоже покупала.
В Вашем возрасте нет таких строгих требований к тональному крему, как после 30. У Вас хороший тургор кожи, следовательно, она более гладкая на микроуровне. С возрастом (после 30, даже если еще нет морщин) положить равномерный тонкий слой сложнее, а так же сложнее его удержать и сохранить. Поэтому выбор тонального крема становится более трудоемким и ответственным.
То Loula. Использование крема (любого) после длительного перерыва или с истекшим сроком годности может привести к инфицированию кожи бактериями, размножившимися в среде крема. Все косметические средства содержат консерванты, работа которых рассчитана на определенный срок, в этот период косметика безопасна для использования на коже. Поэтому лучше так не экономить. Как минимум, для хранения неиспользуемой косметики воспользуйтесь холодильником (косметика должна находиться в плотно закрытой упаковке, перед хранением обработайте резьбу и крышечку ватным спонжем, смоченным этиловым спиртом). Температура +5-+6 градусов замедлит рост микроорганизмов, не испортив структуры косметического средства.
У меня специальных и неспециальных кремов достаточноНо я там выше писала - у меня кожа достаточно жирная, поэтому стараюсь найти два-три-в-одном, т.е. увлажнение+цвет+СПФ сразу. СПФ - это не 5 и даже не 15, 20 - это если в основном в машине, 35-50 - если хожу пешком, и все это очень желательно ойл-фри. Алльянс Перфект лежит отлично, кроме проблемных возрастных зон, как пишет wild orhid, Диор - везде. Кстати, Infallible наносится и держится гораздо хуже.
Краткий отчет по закупленным коллективно гонконгским "профессиональным" теням, вызвавшим такой ажиотаж в "неподошедшей косметике". Вот реальные ссылки, чтобы было понятно, сколько это стоит (мы купили еще дешевле, т.е. сэкономили на доставке). Одна фабрика в Гонконге клепает эти тени, которые потом продаются в США и Канаде с другим лейблом по другим ценам.
Эта палетка полуматовая:
http://cgi.ebay.com/Brand-New-88-Col...3%3A1|294%3A50
Это палетка моя: http://cgi.ebay.com/Brand-New-28-Pie...3%3A1|294%3A50
Перламутровую 88 не выставляю, она на фото совершенно такая же
В большой палетке 88 маленьких очень ярких и разноцветных тенюшек, как 10 копеек, в моей 28 размером с 25 копеек и все вокруг телесного, темнее или светлее. Тени суховатые, цвета не насыщенные, но за эти деньги поиграть интересно, я о своих не жалею, посмотрим, что скажут девочки про цветные палетки.
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.05.2009 в 18:13.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня Лореаль АП очень сильно забивает поры - я за месяц сильно загорела, и пока получилось подойти в Бомонд за новым цветом юзала Лореаль. Просто жуть, никогда такого не было даже от варианта тоналка+пудра, с радостью перешла на Диор Нюд. )))
Кстати, купила еще минеральную рассыпуху Герлен Терракота, очень довольна. Летняя коллекция уже на подходе, обещали неделя-две - не больше.![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
У меня последний именно АП, приедешь посмотришь!![]()
Один и тот же продукт продается под названием True Match в США и (возможно) Канаде и Alliance Perfect на европейском рынке
Я в целях так сказать расширения кругозора когда-то не поленилась и даже перевела цветовую гамму с американской в европейскую, т.к. на makeupalley отзывы были только по Тру Матчу (по понятным причинам
![]()
ну не знаю, у нас АП позиционировали, как улучшенную версию Тру Метч.
не подходит?! ФБабруйск!:)
свистежОн у нас (на Украине) появился просто позднее, чем Тру Мэтч в Штатах, на полгода - год. Во всяком случае, в 2005м году, когда он меня интересовал, народ на мейкапэлли так и писал: те же ..., только в профиль, на европейском рынке номера такие-то, на американском - другие, продукт один.
подскажите по срокам пользования у кого какой опыт,
год назад купила тональник Живанши, т.к. использую практически только для носа, то использована 1/5, на коробке было написано срок хранения до 11-го года (3 года), прошел уже год, стоит ли его дольше хранить (все-таки открытый был) или лучше выбросить
в пятницу в Бомонде покупала пудру, пробников они уже вообще не дают никаких
жаль, у меня процентов 25 их пробников потом становились покупками, теперь надо внимательнее следить за отзывами, если захочешь что-то новенькое
а в каком Бомонде? мне на Дериб. всегда дают что-то хорошее, я иногда сама прошу дать мне что-то конкретное)
не подходит?! ФБабруйск!:)
Вот не знаю, для меня тоналка, пудра и тушь- только люкс. Ну и блески в основном. Теньки у меня разные, в т.ч и Артдеко, Пупа, Макс Фактор.
Как-то не сложилось у меня с масс-маркетом...
Magic inside...))
Я всегда затариваюсь в Бомонде на Дерибасовской, пробников мне дают вагон и маленькую тележку, и то что прошу, и то что консультант лично выбрал! А вот на Среднефонтанскую я ни ногой - там продавщицы хамки и неумехи! И действительно пробники зажимают.
первый раз решила попробовать основу под макияж, купила себе вот такую -http://www.glamour.ru/blogs/beauty/80937/
Я конечно понимаю что она не решит всех проблем в один миг и кожа не станет идеальной, но хотелось бы каких то изменений, а тут нанесла и что есть она , что её нет - толку никакого.
Может есть какие -то правила нанесения? или все эти основы до одного места?
Социальные закладки