|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не могу знать о вашей власти. Я сужу о власти в моем городе. На днях предприниматели жаловались губернатору, что на рынках невозможно работать, сплошной криминалитет, а городская власть бездействует. Ну естественно, сволотовцам сподручнее ленточки срывать с женской груди, чем бороться с криминалитетом. Нафига мне такая власть??
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На будівлях були тільки українські прапори.
Якщо цікаво - фотки http://panorama-mukachevo.com/photostories/?gallery=45&nggpage=2
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 13.05.2011 в 11:56.
Одно хорошо - существуют разные мнения на произошедшие события, а не одно "одобрямс" или "осуждамс".
Большее сочувствие на житеском (не государственном) уровне дискриминацией не является. Так можно обвинить в дискриминации и мать, которая кидается помогать в первую очередь, своему ребенку. На государственном уровне, если это сочувствие выражается, например, в больших выплатах украинцам, чем неукраинцам (этнически), да - есть.
Ну некомильфо. И шо? Это нормально, когда одних любишь больше, а других - меньше. И признаков, которые обуславливают степень твоей "любви" может быть тьма тьмущая, в том числе и этническая принадлежность. А вот когда речь идет о ненависти или агрессивном неприятии - это уже совсем другой компот.
Это что, пенсия, например, у этнического украинца должна быть больше чем у русского (болгарина, еврея, татарина) при том что они оба граждане Украины? и стаж трудовой у них одинаковый? Так намеки на подобное только в программе у тягнибоковцев было. Вы их явно переплюнули.
И вопрос на засыпку - тонет украинец и молдаванин - вы кого спасать кинетесь в первую очередь?
Социальные закладки