Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 459 из 521 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 10405
  1. Вверх #9161
    Посетитель Аватар для Оранжевый слон
    Посоветуйте мастера - исправить косяк. Хотела стать на пару тонов светлее смывкой.. в общем теперь необходимо смыть все эти неровности цвета и сделать меня красивой. Волосы по лопатки .

2. Вверх #9162
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Enzochka Посмотреть сообщение
    шампунь немецкой фирмы indola Silver shampoo. Я на мэйкапе беру. Очень довольна результатом, стойкость вменяемая, пепельный оттенок дает равномерный и натуральный, но заметный натуральный. Волосы не сушит, качество отличное.
    Цена не плохая не него. Это тот, что 1500 мл.?
    Я взяла такой ополаскиватель. Довольна. Буду пробывать шампунь.
    https://makeup.com.ua/product/228239/

3. Вверх #9163
    Посетитель
    Буду признательна за рекомендациям по процедурам по ботоксу для волос. Для пористых блондированых тонких волос хорошо будет? Может кто-то другие хорошие процедуры посоветует? Хочется уплотнить волос.

4. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Цена не плохая не него. Это тот, что 1500 мл.?
    Я взяла такой ополаскиватель. Довольна. Буду пробывать шампунь.
    https://makeup.com.ua/product/228239/
    А мне вот очень нравился и нравится(сейчас его надо только заказывать) https://makeup.com.ua/product/60225/. Очень удобно тем, что не надо наносить на волосы, ждать результата...
    Способ применения: для достижения анти-желтого эффекта добавить в пол-литра воды 10 мл ополаскивателя, после чего ополоснуть волосы полученной массой. Использовать средство в следующий раз можно только спустя 2-3 процедуры мытья головы.

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А мне вот очень нравился и нравится(сейчас его надо только заказывать) https://makeup.com.ua/product/60225/. Очень удобно тем, что не надо наносить на волосы, ждать результата...
    Способ применения: для достижения анти-желтого эффекта добавить в пол-литра воды 10 мл ополаскивателя, после чего ополоснуть волосы полученной массой. Использовать средство в следующий раз можно только спустя 2-3 процедуры мытья головы.
    То же самое с таким же эффектом можно делать и "Тоникой" 8.10, только стоит она 60-70 грн за 200 мл
    P.S. Уточню: способ применения "Тоники" такой же, как приведенного выше средства, т.е. в минимальной концентрации. Ну и бальзамы и маски никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Mrs N; 29.05.2018 в 11:48. Причина: Некоторые приравнивают "Тонику" к хозяйственному мылу :)

6. Вверх #9166
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    То же самое с таким же эффектом можно делать и "Тоникой" 8.10, только стоит она 60-70 грн за 200 мл
    Тоника мне совсем не нравится.....она мне не подходит по многим показателям и эффект от нее совсем другой. Но это мое сугубо личное мнение.

7. Вверх #9167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Тоника мне совсем не нравится.....она мне не подходит по многим показателям и эффект от нее совсем другой. Но это мое сугубо личное мнение.
    Тоника покрывает кортекс оттенком, а оттеночный шампунь как бы прочищает весь цвет. Действительно, совершенно разный эффект.

В качестве альтернативы Тонике есть такая штука как Davines Finest Pigments - очень достойная вещь, кстати. По эффекту как хна. Только можно выбрать любой оттенок какой нравится И вполне подходит для домашнего применения. Стоит от 900 грн до 1,500 в разных инет магазинах.. Можно спрашивать у мастеров Применяется элементарно - наносите на вымытые волосы, оно как шампунь.. И ходите от 10 минут до часа. В итоге получаете оттенок какой хотите, причём натуральный цвет волос не затрагивается (то есть когда краска смоется, у Вас останется Ваш натуральный цвет

8. Вверх #9168
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    В качестве альтернативы Тонике есть такая штука как Davines Finest Pigments Стоит от 900 грн до 1,500 в разных инет магазинах..
    Только Тоника стоит копейки. И тем, кто покупает ее, Давинес по цене не подходит.

9. Вверх #9169
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    P.S. Уточню: способ применения "Тоники" такой же, как приведенного выше средства, т.е. в минимальной концентрации. Ну и бальзамы и маски никто не отменял.
    Ту ссылку что я кидала на ополаскиватель, практически соизмерима по цене. 53 грн за 200 грамм. Пишеться одна столовая ложка. В нете глянула. В ложке 15 мл воды помещаеться. Хватит, и хватит.
    У каждого свой выбор. Я пользуюсь хорошим бальзамом, а на таком ополаскивателе могу и съэкономить.

И девочки, что за Тоник? Деревня, блин...

10. Вверх #9170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пжл спеца по детским прическам, плетениям интересным, нужна Прическа на выход , девочке 6летней, желательно фонтан или близко)) и не за все деньги мира) с меня ++
    У меня подруга делает классные прически для взрослых и детей. Локоны, плетения, косички, все очень красиво. Тел. в личку.

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,где парикмахеры покупают краски фармовита и брелил?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

12. Вверх #9172
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, не изменились ли контакты Эльмиры? Не могу ей дозвониться уже несколько дней. Заранее благодарю

13. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Тут писали пару страниц назад, что она в отъезде, будет после 14 июня
    [MOD]

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для irush
    Писали, что будет после 2-ого июня. Уехала 14-ого мая)) я ей написала в Вайбер, пока не отвечает)
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение

15. Вверх #9175
    Посетитель
    И мне не отвечает)

16. Вверх #9176
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,где парикмахеры покупают краски фармовита и брелил?
    брелил
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #9177
    Новичок
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию Я что-то пропустила инфо об отсутствии

18. Вверх #9178
    Новичок
    Посоветуйте,плиз, хорошего мастера стрижек для гладких волос по плечи. Несколько лет хожу с каре, но хочется что-то изменить))

19. Вверх #9179
    Частый гость
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, не нахожу отзывов о мастере Денис Додон, живу сейчас рядом с его салоном, хочу стрижку и окрашивание, чтоб модно и стильно. Может кто-нибудь обслуживается у него.

20. Вверх #9180
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, не нахожу отзывов о мастере Денис Додон, живу сейчас рядом с его салоном, хочу стрижку и окрашивание, чтоб модно и стильно. Может кто-нибудь обслуживается у него.
    я у него не обслуживаюсь, но знаю его хорошо и на мастер-классах его была не раз. Если вы по фото его работ видите что они вам нравятся и нет отторжения, то думаю можете смело идти.

Ответить в теме
Страница 459 из 521 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права