Посоветуйте мастера - исправить косяк. Хотела стать на пару тонов светлее смывкой.. в общем теперь необходимо смыть все эти неровности цвета и сделать меня красивой. Волосы по лопатки .
|
Посоветуйте мастера - исправить косяк. Хотела стать на пару тонов светлее смывкой.. в общем теперь необходимо смыть все эти неровности цвета и сделать меня красивой. Волосы по лопатки .
Цена не плохая не него. Это тот, что 1500 мл.?
Я взяла такой ополаскиватель. Довольна.Буду пробывать шампунь.
https://makeup.com.ua/product/228239/
Буду признательна за рекомендациям по процедурам по ботоксу для волос. Для пористых блондированых тонких волос хорошо будет? Может кто-то другие хорошие процедуры посоветует? Хочется уплотнить волос.
А мне вот очень нравился и нравится(сейчас его надо только заказывать) https://makeup.com.ua/product/60225/. Очень удобно тем, что не надо наносить на волосы, ждать результата...
Способ применения: для достижения анти-желтого эффекта добавить в пол-литра воды 10 мл ополаскивателя, после чего ополоснуть волосы полученной массой. Использовать средство в следующий раз можно только спустя 2-3 процедуры мытья головы.
Последний раз редактировалось Mrs N; 29.05.2018 в 11:48. Причина: Некоторые приравнивают "Тонику" к хозяйственному мылу :)
Тоника покрывает кортекс оттенком, а оттеночный шампунь как бы прочищает весь цвет. Действительно, совершенно разный эффект.
В качестве альтернативы Тонике есть такая штука как Davines Finest Pigments - очень достойная вещь, кстати. По эффекту как хна. Только можно выбрать любой оттенок какой нравитсяИ вполне подходит для домашнего применения. Стоит от 900 грн до 1,500 в разных инет магазинах.. Можно спрашивать у мастеров
Применяется элементарно - наносите на вымытые волосы, оно как шампунь.. И ходите от 10 минут до часа. В итоге получаете оттенок какой хотите, причём натуральный цвет волос не затрагивается (то есть когда краска смоется, у Вас останется Ваш натуральный цвет
![]()
Ту ссылку что я кидала на ополаскиватель, практически соизмерима по цене. 53 грн за 200 грамм. Пишеться одна столовая ложка. В нете глянула. В ложке 15 мл воды помещаеться. Хватит, и хватит.
У каждого свой выбор. Я пользуюсь хорошим бальзамом, а на таком ополаскивателе могу и съэкономить.
И девочки, что за Тоник? Деревня, блин...![]()
![]()
Девочки,где парикмахеры покупают краски фармовита и брелил?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, не изменились ли контакты Эльмиры? Не могу ей дозвониться уже несколько дней. Заранее благодарю![]()
Тут писали пару страниц назад, что она в отъезде, будет после 14 июня
[MOD]
И мне не отвечает)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Посоветуйте,плиз, хорошего мастера стрижек для гладких волос по плечи. Несколько лет хожу с каре, но хочется что-то изменить))
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, не нахожу отзывов о мастере Денис Додон, живу сейчас рядом с его салоном, хочу стрижку и окрашивание, чтоб модно и стильно. Может кто-нибудь обслуживается у него.
Социальные закладки