| ||
Тема: Карпаты
Ребята, подскажите, куда поехать в конце ноября? Что б было хорошо, уютно, природа, эскурсии, сауна-баня, вкусно кормили и мы остались довольны? Что б отдохнуть от работы и города и душой и телом)))))
Ребята подскажите пожалуйста контакты в Мигово, где можно арендовать большой котедж
Я пользовалась этим http://www.karpaty.info/ru/recreation/residence/
Добрый вечер! МОжет кто то подскажет куда можно поехать с ребенком 4 года на новый год??? В сайтах просто потеряться можно, может кто то знает частников,хозяев котеджей, подскажите плиз!!!
Добрый день, подскажите, коттедж, гостиницу в буковеле, после 7 января, и примерные цены. хотим поехать компанией из 6 чел. Все удобства. Спасибо за ранее, + в репу)
Скиньте контакты отеля Затин плиз _нашла
Последний раз редактировалось v-kior; 07.11.2014 в 13:55.
Мы так мало знаем, но так много судим!
А где в Ужгороде можно встретить новый год? я имею в виду рестораны, клубы какие там хорошие есть.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Как бандеровцы женщин "варили2))):
В Ужгороде не знаю, в Мукачево Графский двор очень понравился, тяжело найти, но вид на Замок классный и кухня вкусная![]()
Кто был в Белом Рояле зимой? Там есть что делать с детьми? На сайте только летние фото, зимних почему-то нет. Красиво там зимой?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Вежа Ведмежа превзошла все ожидания!
Я долго читала отзывы, много смотрела вариантов, мониторила тему, хотела ехать в Узвиз, НО меня остановило то, что сейчас не сезон и добраться от станции (мы ехали на поезде, т.к. напугали нас дорогой, да и вдвоем ехать так далеко, это напряг как по мне, а так сели на поезд и мы на месте) проблематично, трансфера нет, а такси стоит каких то денег *больных* )))) да еще и 2 часа... Доооолго
В общем обдумав все ЗА и ПРОТИВ, купила билеты и уехали мы в ВВ
Это потрясающее место, во всех отношениях!
Если есть немного больше денег, то лучше туда... эта тишина, эта атмосфера, ненавязчивые, улыбающиеся и всегда приветливые работники отеля, шум речки под окном, единственный шум по утрам... а баня, одна баня с бассейном на склоне и видом на лес стоит дорогого))))
в 5 мин подьемник Захар Беркут
для детей развлечений полно, взрослым тоже есть где коротать вечера )
Их настойки, это что-то
мы перепробовали все, больше всего понравилась настойка на травах
в баре очень круто по вечерам, потрескивает камин, сидишь попой на теплых шкурках, играет приятная музыка (которую можно ставить самими на автомате) и настойки... рай )))))
в общем эмоций море!
И честно говоря все отговаривали ехать в ноябре, а мы приехали и там +16-18 солнцеееее
очень круто было!
Социальные закладки