|
Девочки что в яйце аллерген? Белок или желток?
Верочка, 14.10.12
Девули я за советом..Мой Ромка почти месяц не спал ночью,мы купали в 9,потом сдвинули на 11 чтоб хоть немного поспать,так он спит до 2 или 3..но при этом с 9 вечера я не даю ему спать..это конечно нервы,он вырубается я опять бужу..как спят ваши детки перед купанием?вот думаю может уже не тормошить его,пусть спит как хочет а как проснется купать..вроде как в последнее время немного начал спать..а то я уже сил не имею каждый вечер это переживать.
девочки спасайте, с 3 часов ночи температура 38,5, жутко болит грудь. покормила малыша вроде стало легче, но озноб всё равно бъёт. кто знает номер горячей линии по гв? или куда мне обратиться?![]()
03.11.2012 Максим Максимович
а у нас вчера вылез четвертый зубик....воть так вот!
класс-класс!поздравляем!!!!!!
позвони консультанту конеШ.....приложи пока содовый раствор-соду в тёплой воде полотенце и на грудь!!чтоб тепло было!!!!!
я покупаю с рд мамма бела....мне подходят.откуплю если что.....видно кому как......
мы уже с холодцом!!!!!гы!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Всем доброе утро))))
Вложение 5453197
Вложение 5453196
Я уже подумываю наесться на НГ вкусняшек, и сцедиться. Так икорки красной хочется![]()
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Нам тоже 5 числа уже 6 мес, зубами и не пахнет....
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Наоборот греть нельзя, в роддоме лед прикладывают когда разбухает грудь и температура! и конечно надо расцедить.
Девочки, а какие прорезыватели лучше покупать? Я накупила канполовских, но большинство идут с пупырышками, ребенок пару раз кусал десенками и ему было больно, начинал сразу плакать. Что бы такого купить и где, чтобы ему было комфортно сосать и грызть?
Социальные закладки