Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 459 из 1145 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 22893
  1. Вверх #9161
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, нынешние азимуты все также не особо отличаются качеством? Друг собирается брать, или что еще можно поискать в пределах 5 тыс.грн?
    Идите на Восход, там по любому что-то найдете за эти деньги!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #9162
    Посетитель Аватар для ukrvagon
    Или курите форум и олх, если не спешите то найдёте нормальный вел

3. Вверх #9163
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Посоны как отличить вилку хроммоль от обычной железной?

5. Вверх #9165
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Посоны как отличить вилку хроммоль от обычной железной?
    Гугль все знает!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #9166
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, нынешние азимуты все также не особо отличаются качеством? Друг собирается брать, или что еще можно поискать в пределах 5 тыс.грн?
    Если новый вел берется больше чем на один сезон имеет смысл подсобрать больше денег или искать на эти деньги Б/У. IMHO.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ukrvagon Посмотреть сообщение
    За 10000 грн я взял два велосипеда gazelle puerto x road на аливио состояние 4+ и gazelle tour popular в состоянии 5+, не вижу смысла покупать новый азимут
    Это цена за ворованные велосипеды, если так, как ты озвучил. Живи с этим
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #9168
    пуэрто не ворован,модель старая,тормоза вибрякимв замке ключи два комплекта,ну и 5000 тысяч за него честная цена, а вторая таки да, замок перекушен,ключей нет, но обнаружил это уже при получении + я его не заказывал и для меня его не воровали, он был привезен в украину перегонщиками авто, кидают в бус пару велов в голландии купив с рук

9. Вверх #9169
    ну ок не совсем так 10200(5000 + 5200) плюс пересыл

10. Вверх #9170
    для девушки которая искала велосипел скидываю ссылки на тех продавцов с кем торговался
    1) за 250 отдаст почти новый пегас http://olx.ua/obyavlenie/velosiped-pegasus-2014-IDizUgo.html
    2) трек с седлом брукс (почти кинул уже задаток,но жена категорична была против дизайна) http://olx.ua/obyavlenie/orignalniy-velosiped-trek-t300-navigator-brooks-gollandya-veloport-IDgWKmE.html
    3) с этого все начиналось, как всегда хотел купить подещевле )) в процессе пришлось добавить http://olx.ua/obyavlenie/velosipedi-z-nmechchini-planetarka-pegasus-28-IDhzRIC.html
    4) этот тоже как вариант http://olx.ua/obyavlenie/velosiped-gazelle-IDfC7KI.html

11. Вверх #9171
    все готовы выслать вел начиная с предоплаты в 150 грн , Интаймом пересыл становится от 150 до 200 грн, берите с собой человека который понимает (тут на форуме за символичесике деньги оказывают и такую услугу) и удачи Вам

12. Вверх #9172
    Постоялец форума Аватар для ter
    Только видите фразу "предоплата" от продавца - закрывайте окошко и забывайте о нём. Ваша "предоплата" - это и есть его "заработок" на ровном месте.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

13. Вверх #9173
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну и то, что вы считаете велосипеды с перекусанным замком ворованными, то это тоже заблуждение. Зачем воровать то, что лежит тысячами у вокзалов. Гляньте видео, там велики массово бросают гнить в парках и их забирают на утилизацию. Вот у нас их и утилизируют.
    Тут становится скучно

14. Вверх #9174
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Только видите фразу "предоплата" от продавца - закрывайте окошко и забывайте о нём. Ваша "предоплата" - это и есть его "заработок" на ровном месте.
    при таком раскладе можно на почту заказать себе велосипедов 20, устроив веломагазин там, прийти и выбирать себе из 20, а от остальных отказаться и отправить их домой ?) норм вариант на самом деле, но был бы я продавцом который отправляет что-то наложенным платежом, я бы без минимальной предоплаты которая окупает услуги пересылки тудаси-сюдаси ничего не отправил и думаю не только я )

15. Вверх #9175
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну и то, что вы считаете велосипеды с перекусанным замком ворованными, то это тоже заблуждение. Зачем воровать то, что лежит тысячами у вокзалов. Гляньте видео, там велики массово бросают гнить в парках и их забирают на утилизацию. Вот у нас их и утилизируют.
    тоже сомнительная часть бытия, даже при наличии коротких видеороликов, я вот последнюю неделю смотрю всевозможные немецкие сайты с великами и могу сказать, что их цены на байки не значительно ниже наших, от сюда вопрос, если в Германии продают байки за эти деньги, значит есть спрос на байки за эти деньги, а если есть спрос, зачем выкидывать байки, которые в дальнейшем "утилизируют" ? и почему я за неделю проведенную на немецких сайтах, форумах не встретил цен на байки подобными ценам на западной Украине ? выходит, что во многих или некоторых случаях в Украине купить например немецкий байк стоит дешевле чем купить его же на территории Германии ?) сопоставляя в голове подобную цепочку назревает вопрос, как так ? так что скорее всего байки действительно ворованные

16. Вверх #9176
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Возможно из-за их законодательства, быть может там государство не имеет права просто так взять и продать чужую, хоть и брошенную, собственность. Но как и всегда где-то найдется группа работничков, которые свяжутся с нашими или наши свяжутся с ними и приедет к нам один или пару контейнеров.
    Тут становится скучно

17. Вверх #9177
    Я считаю ворованным велосипед который я купил за 200 баксов при цене в 400 на бу в Голландии, и 900 евро за новый
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение

18. Вверх #9178
    Ну мне например продавец одного выслал копии примерно 8 деклараций на отправку велосипедов, второй предложил выслать без даже 150 грн. Велосипед не зажигалка и его упаковка и отправка хлопотное дело.плюс я бы перенёс кидок на 150 грн
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение

19. Вверх #9179
    Посетитель Аватар для Julyy
    спасибо всем за отзывчивость! передала инфу другу)

20. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от ukrvagon Посмотреть сообщение
    Ну мне например продавец одного выслал копии примерно 8 деклараций на отправку велосипедов, второй предложил выслать без даже 150 грн. Велосипед не зажигалка и его упаковка и отправка хлопотное дело.плюс я бы перенёс кидок на 150 грн
    150грн минимум в одну сторону, так что если покупатель не забирает ты попадаешь на 300! ибо перевозчик с тебя берет деньги и туда и обратно.
    (утрирую) Ну ладно так и быть попадаешь ты на 300грн, и тут второй тоже просит отослать и ты снова шлешь и снова тебя кидают и того - 600 грн и куча потраченного времени.

Хотя с другой стороны, ты как покупатель посмотрел объяву, тебе все нравится ты созвонился выслал денюжку (предоплату где-то 300-400грн) приезжает вел, а ты такой смотришь опа, в описании было одно, а приехало немного другое (не та резина к примеру) ты думаешь ладно, хрен сним, не дарить же 400грн из-за какой-то резины (а если еще и вел стоит 2000-3000грн), забираешь приходишь домой начинаешь более детальный осмотр и тут оказывается чтоб этот кусок железа поехал, надо еще гору денег выбросить.

Подводя итог. Мое имхо, со стороны продавца предоплата нормально, со стороны покупателя ни в какие ворота.
    Последний раз редактировалось icegtx; 05.04.2016 в 13:38.

Ответить в теме
Страница 459 из 1145 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права