|
Или курите форум и олх, если не спешите то найдёте нормальный вел
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Посоны как отличить вилку хроммоль от обычной железной?
пуэрто не ворован,модель старая,тормоза вибрякимв замке ключи два комплекта,ну и 5000 тысяч за него честная цена, а вторая таки да, замок перекушен,ключей нет, но обнаружил это уже при получении + я его не заказывал и для меня его не воровали, он был привезен в украину перегонщиками авто, кидают в бус пару велов в голландии купив с рук
ну ок не совсем так 10200(5000 + 5200) плюс пересыл
для девушки которая искала велосипел скидываю ссылки на тех продавцов с кем торговался
1) за 250 отдаст почти новый пегас http://olx.ua/obyavlenie/velosiped-pegasus-2014-IDizUgo.html
2) трек с седлом брукс (почти кинул уже задаток,но жена категорична была против дизайна) http://olx.ua/obyavlenie/orignalniy-velosiped-trek-t300-navigator-brooks-gollandya-veloport-IDgWKmE.html
3) с этого все начиналось, как всегда хотел купить подещевле )) в процессе пришлось добавить http://olx.ua/obyavlenie/velosipedi-z-nmechchini-planetarka-pegasus-28-IDhzRIC.html
4) этот тоже как вариант http://olx.ua/obyavlenie/velosiped-gazelle-IDfC7KI.html
все готовы выслать вел начиная с предоплаты в 150 грн , Интаймом пересыл становится от 150 до 200 грн, берите с собой человека который понимает (тут на форуме за символичесике деньги оказывают и такую услугу) и удачи Вам
Только видите фразу "предоплата" от продавца - закрывайте окошко и забывайте о нём. Ваша "предоплата" - это и есть его "заработок" на ровном месте.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ну и то, что вы считаете велосипеды с перекусанным замком ворованными, то это тоже заблуждение. Зачем воровать то, что лежит тысячами у вокзалов. Гляньте видео, там велики массово бросают гнить в парках и их забирают на утилизацию. Вот у нас их и утилизируют.
Тут становится скучно
при таком раскладе можно на почту заказать себе велосипедов 20, устроив веломагазин там, прийти и выбирать себе из 20, а от остальных отказаться и отправить их домой ?) норм вариант на самом деле, но был бы я продавцом который отправляет что-то наложенным платежом, я бы без минимальной предоплаты которая окупает услуги пересылки тудаси-сюдаси ничего не отправил и думаю не только я )
тоже сомнительная часть бытия, даже при наличии коротких видеороликов, я вот последнюю неделю смотрю всевозможные немецкие сайты с великами и могу сказать, что их цены на байки не значительно ниже наших, от сюда вопрос, если в Германии продают байки за эти деньги, значит есть спрос на байки за эти деньги, а если есть спрос, зачем выкидывать байки, которые в дальнейшем "утилизируют" ? и почему я за неделю проведенную на немецких сайтах, форумах не встретил цен на байки подобными ценам на западной Украине ? выходит, что во многих или некоторых случаях в Украине купить например немецкий байк стоит дешевле чем купить его же на территории Германии ?) сопоставляя в голове подобную цепочку назревает вопрос, как так ? так что скорее всего байки действительно ворованные
Возможно из-за их законодательства, быть может там государство не имеет права просто так взять и продать чужую, хоть и брошенную, собственность. Но как и всегда где-то найдется группа работничков, которые свяжутся с нашими или наши свяжутся с ними и приедет к нам один или пару контейнеров.
Тут становится скучно
спасибо всем за отзывчивость! передала инфу другу)
150грн минимум в одну сторону, так что если покупатель не забирает ты попадаешь на 300! ибо перевозчик с тебя берет деньги и туда и обратно.
(утрирую) Ну ладно так и быть попадаешь ты на 300грн, и тут второй тоже просит отослать и ты снова шлешь и снова тебя кидают и того - 600 грн и куча потраченного времени.
Хотя с другой стороны, ты как покупатель посмотрел объяву, тебе все нравится ты созвонился выслал денюжку (предоплату где-то 300-400грн) приезжает вел, а ты такой смотришь опа, в описании было одно, а приехало немного другое (не та резина к примеру) ты думаешь ладно, хрен сним, не дарить же 400грн из-за какой-то резины (а если еще и вел стоит 2000-3000грн), забираешь приходишь домой начинаешь более детальный осмотр и тут оказывается чтоб этот кусок железа поехал, надо еще гору денег выбросить.
Подводя итог. Мое имхо, со стороны продавца предоплата нормально, со стороны покупателя ни в какие ворота.
Последний раз редактировалось icegtx; 05.04.2016 в 13:38.
Социальные закладки