|
Опыт показывает что если чел очень сильно хочет, то чего бы и не продать. Только при консультации нужно определить какое давление на входе. Для частных домой брать можно, ну и ограничитель поставить нормальный. Вы же видели что там старая цена стоит. А кто ими хотя бы интересуется? Если в эпицентрах можно подобие дешевле взять. Взял один для разнообразия и уже полгода как стоит пылится.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
В стиральном порошке своих полифосфатов хватает. У меня стиралке около 10 лет, водо 480-580 ррм и все нормально работает. Раз в год 2 литра уксуса и на 90 град цикл. Как часы и тэны чистые
На бойлере тоже ничего нет но накипь есть. Мое мнение что его полюбому нужно чистить и мне кажется проще поменять тэн. Ну или поставить полифосфаты но перед ним должна быть механика.
Я этим не заморачиваюсь.
Не рулит потому что стало много рулильщиков, друг по предед другом не попрешь. Переходы уже не влияют как влияли раньше. PR заморозили. Влияют покупки ключевых на разных там Сапе. И самое главное это уникальный текст, который сворован и переворован. Так что сейчас больше влияет свиснутый текст с уникального оригинала чем ссылка. За эти ссылки можно еще и бан получить по поисковику, в зависимости сколько и где их заказывать. И многие получили, меня от пингвина спасло то что платформа старая.Я их раньше немеряно заказывал по всяким белым каталогам. Сейчас новая темка появилась - мобильная версия сайта теперь рулит.
Если вы будете грамотно описывать еще неописанное и это будет иметь спрос по запросам, то это будет гораздо лучше любой ссылки. Лично я поднял свой сайт по PR случайно кое что добавив дефицитное и теперь я знаю в какую сторону идти но не хватает времени. Я толком заполнить его не могу.
И еще, самое важное. Сарафанное радио - это главный двигатель торговли. Вот как раз на нем и держусь. А с сайтами скоро можно будет сходить в туалет.
Просматривал старые фотки. Может кому будет интересно, снял мой мастер торец водопроводной трубы
Раздутая колба от аквафильтра. Такое мало кто видел, но это не означает что этого нет.
В воде есть глина
Что делать если нет места в тумбе? Выход найдется под мойкой
Проверка качества картриджа фонариком
Проверка толщины колбы фонариком
Тут фонарик не помог, тут светить нужно было голову. Но если просветить со стороны резьбы, то хорошо просматриваются все внутренние трещинки
Оригинальная штатовская колба Аметек, произведена на территории штатов. Сейчас про эту фирму мало кто знает. И про эту колбу тоже. Эта колба была изготовлена в 97 году, она до сих пор стоит и фильтрует. По этой колбе сказлили и пустили в производство инсталайны, с нисталайнов пошли абсолюты. Потом американцы перенесли производство в Китай и обозвали это дело Пентеком.
![]()
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.12.2015 в 17:10.
Еще один американский динозавр с разборным баком. Мало кто знает что в правой колбе находится нестандартная мембрана с меньшей длинной. Такие мембраны сейчас не продаются. Механика мембрана и постуголь. Также там присутствует не 4-х входовик а 3-х входовик, вход выход и вход чистой воды для нажатия на клапан
Неправильно установленные редуктора
![]()
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.12.2015 в 17:03.
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Размышления вслух.
Месяца три назад ко мне обратился мужичок по осмосу. Посоветовал меня мой монтажник. Я предлагал систему за 150 долл, она качественная. Мужичок задавал вопросы по другой системе от моих конкурентов за 100 долл, но она не из вышесказанных, там была какая то дешевая китайская колба. Мой ответ был - Смотрите чтобы не лопнула и не затопило - Мужик выбрал дешевую систему.
Этот осмос на тонкой колбе устанавливал мой монтажник, устанавливали в доме с дорогим ремонтом, вода со скважины и с погружным насосом. Насос давил 4 атм, монтажник рекомендовал снизить давление до 3-х, но никто этого не сделал. Прошло три месяца и поспели ягодки. Лопнула колба, мужичок обнаружил потоп вечером, а из того что дом был затоплен полностью, можно сделать вывод что вода шуровала с самого утра.
Вот в таких случаях у меня всегда появляется вопрос. Если в доме дорогой ремонт то нафига покупать дешевый осмос? Тем более что его предупреждали. Подобный случай был полгода назад, в двухэтажной квартире с дорогим ремонтом, кто то клиенту поставил подобное, и там редуктор был на 4 атм. Но все равно осмос это не спасло. Клиент продавца тогда не нашел, ставили те кто делал ремонт, а тел ремонтников никто не сохранил.
Опасная штука, эти ваши фильтра)
Пушкин жив не хуже Цоя
Люди продают Эспринг за 1000 грн, кому надо налетай !
тел дам в лс
Надеюсь купят те кто понимают что это за фильтр (промолчу) и сколько затем будут стоить картриджи, если они вообще там нужны, правда там ультрафиолетовая лампа в каждом картридже, но если кому то надо понты, поставить на столешницу !!! а под мойкой будет осмос, то тогда другое дело, ну или если вода со скважины, то можно поставить, опять таки для понтов, картридж ставить один и тот же
, под мойкой тогда желательно поставить колбу с полипропиленовым картриджем , т.к. на картридже Еспринга защиты от грязи почти нет, уголь правда думаю там должен стоять не плохой, иначе у руководителей фирмы амвей или как там она , заказчик, карма будет очень подпорчена
хочет припаять голову к поломанной колбе? как тогда картридж менять? или просто прикалывается?
у меня кран на бак был новый от аква-уа через понадобился и в руках отломался вентилек , я его над комфоркой нагрел и трубку ненужную в качестве припоя (в качестве материала донора) на плавил затычку, теперь как фитинг, использую для манометра
цитата
Одесса полностью избавилась от хлорки: воду очищают гипохлоритом натрия
Вода без хлорки! Одесса полностью избавилась от хлорированной воды. Филиал «Инфоксводоканала» заменил ее на лучший дезинфицирующий препарат – гипохлорит натрия.
Социальные закладки