|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Абсолютно правильно! Конечно в связи с повышением цен на бензин в школах начали экономить, но у вас есть свои права, у инструктора должна быть карточка учета вождения, где должны расписываться вы и он, с выставлением вам оценки. и часов должно быть 40, по 45 мин или 20 занятий по 1,5 часа, но если у вас "украли 10, 15 мин из полутора часов, то это ничего по сравнению с тем что, вместо 40 часов откатываю 25-30! Это обман.
Подскажите,пожалуйста, сколько выходят В ЦЕЛОМ права на курсах на 5 Фонтана?
Какого инструктора лучше брать?
И я слышала что права на 50 лет уже не выдают, а только на 15? Это через 15 лет мне снова надо будет платить за курсы, или только сдавать экзамены?
Вопрос: Можно ли выучить теорию самому, пройти вождение с инструктором и сдать экзамен в ГАИ (т.е. не прибегать к автошколе)?
обычно такие темы читают с конца, так как информация постоянно меняется и самое актуальное в конце=) а еще есть поиск=)
Люди ,подскажите пожалуйста кто знает ,кому не сложно ! Как добраться до МРЭО-2 ? на какой маршрутке и где выходить?
Спасибо ,полуторачасовые мученья не прошли даром,уже нашел ))
Народ, требуется безценный опыт отстрелявшихся в ГАИ с правами.
Такая ситуация, у меня инструктор не хочет брать бабло только за вождение. Говорит иди сдавать сама и теорию и вождение. А когда не сдашь вождение -заплатишь мне и на вторую попытку "сдашь"
Как же тогда люди пишут "теорию сдал сам, за вождение заплатил"?
Еще есть ли успешные прецеденты оплаты вождения на экзамене гайцу. Или это жуть как наказуемо и даже не стоит мысли допускать такое предлагать гайцу?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось LeRa; 18.05.2011 в 09:23.
[QUOTE=Hugo;20248730]Вопрос: Можно ли выучить теорию самому, пройти вождение с инструктором и сдать экзамен в ГАИ (т.е. не прибегать к автошколе)?[/QUO
Только через автошколу! Экстерном сдача єкзаменов запрещена!
позвонила в Юрку сегодня.по ценам: 1000грн теория, 1050 вождение, 800грн остальные легальные платежи)))
Так же сказали, что курсы длятся 7 недель, знаменитый Попков теорию не ведет.
Цены заманчивые, но сколько часов вождения? Я уже писала об автошколе ВСА на И .Рабина, там 40 учебных часов конкретного вождения!
Группа начинает с 29 мая Тел 735 - 07 - 65. Звоните и узнавайте
Социальные закладки