Дарья Маслова с Tatyana Linetskaya и Майей Белоконь.
14 мая в 18:47
Любовь Макаровна
Ветеран ВОВ. Уч Боевых действий
94 года
меня очень задевает, что есть лишение родительских прав....и что детей забирают у неблагополучных родителей. Хотя ,зачастую, дети тоже любят этих самых мам и пап алкоголиков,наркоманов....
А вот лишения прав относительно родителей от неблагополучных детей-я не встречала. Может и есть. Но на практике...никому не надо!
да-да. они любят и поощряют своих чад, как и для детей-родители...они неважно какие, но родители...но ведь это не повод закрывать глаза всему обществу на эту проблему.
Вот и Любовь Макаровну....давала адрес её не единожды для тех, кто хочет помогать адресно...но слышала от всех-у неё всё хорошо( содрано со слов соцработника) или не хочу туда ходить...там сын-алкоголик....
вот и всё....( одна из причин почему перестала давать адреса. смысл? если человек не хочет вникать в это...то зачем начинать)
Вот и сейчас пришли, а за дверью громкие.неадекватные крики...и Любовь Макаровна-еле дошедшая до двери...поблагодарившая со слезами на глазах...и быстро выпроводившая нас....
Потому что сын не доволен!
Жалко её .....но не можем мы решать такие проблемы...
а государства и системы нет....
Так и заканчивают они свою жизнь. В обидах, унижениях и без единого доброго слова. А если и слышат его-готовы руки целовать....грустно это всё.
Извините за пост без позитива.
Апалькова Марианна (Apalkova Marianna) , тебе привет
![]()
Социальные закладки