|
Смайлик, хотела тебе в репутацию написать много хорошего, но когда нажимала ок, увидела, что раскладка латинская, не пугайся, поэтому тут спасибо большое...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Smilik@, ну молодец,такую работу проделать. Думаю теперь многие перечитав поверят в чудо.
Спасибо![]()
Да,еще вспомнила про своего школьного учителя.Они прожили с женой около 10 лет вместе,деток не было.Тогда и ЭКО не было у нас.Они усыновили мальчика,через пару лет девочку и практически сразу она забеременнела сама.Теперь у них 3 взрослых детей.И очень похожи друг на друга.
Еще дополняю! Хризантема » 09 июн 2007, 01:11
24.В декабре 2004 -феврале 2005 года был затянувшийся протокол с донорскими ооцитами, который не увенчался успехом. Беременность не наступила. У меня синдром истощенного яичника, у мужа варикоцели. Мне 35, мужу 42. Со второй попыткой не спешили, скорее думали об усыновлении, а в сентябре 2006 года родилась дочурка в следствии естественной беременности. Похоже расшевелило ЭКО мои яичники, правда после родов месячные так и не пришли. Вот такие чудеса!
25.Когда я уже почти смирилась с тем, что у меня не будет детей и стала подумывать об усыновлении, пошла учиться на второе высшее образование, то со мной и случилось это чудо! Оказалось, что подобные истории случаются не так уж и редко. Когда я в расстернности (как же я беременна!!!) позвонила своим знакомым медикам, они сказали что все нормально, и вспомнили, что у их знакомой уже бегает ребенок, зачатый через полгода после неудачного ЭКО(трубный фактор). А когда я вставала на учет в ЖК, то врач вспомнила случай одной пациентки, котороя после ЭКО родила двух девочек, а через несколько лет пришла сама забеременевшая мальчиком, и шутила:"Надо же какие дорогие девочки и какой дешевый парень!".
26. Айна » 24 фев 2008, 10:41
Моя знакомая пара не могла забеременнеть несколько лет. Причина - необъяснимое бесплодие. Все обследовали, все в норме, своя овуляция, спермограмма у мужа хорошая. Делали несколько раз ИИ - ничего нет. Нашли что-то по типированию HLA (если я не ошибаюсь с названием), готовились к иммунизации плазмой крови мужа. Подруга решилась на ЭКО, но пришлось делать ЭКО+ИКСИ, т.к. их клеточки не хотели соединяться. Результат - неудачное ЭКО.
И в следующем же цикле она забеременнела сама. ЧУДО!
Пока остановились на 26 случаях!Девочки!!!!!!!!!!!!Надо срочно дополнить чудесами из нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи нам всем!
Последний раз редактировалось Smilik@; 25.08.2009 в 09:40.
Татьянка1, напиши пожалуйста, в какой день недели нужно ехать, чтоб и на службу попасть? Или там можно в любое время приехать и искупаться в источнике. И сколько по времени у вас заняла поездка? Спасибо заранее)
я ездила с родителями мужа, его брат с женой и ее родителями на 2 машинах, выехали в субботу в 7,30 и там были в начвле седьмого вечера. на озеро Св. Анны мы попали в тот же день, можно окунаться до 22.00, мы как раз окунались и молитву читали с громкоговорителя. переночевать там можно в частном секторе, мы подошли к тетке, которая продает сувениры возле лавры и она нам нашла квартиры, стоило это 50 грн с человека, условия очень хорошие, можно и помыться, но после источника мы не мылись. на бензин у нас ушло где-то по 1000 грн с каждой машины туда и назад. икону кажется спускают каждый день, мы еще потом спустились в пещерный храм и там прикладывались к мощам св. Иовы Почаевского, который основал лавру. еще есть телефон тех людей, у которых мы ночевали, так что если надо будет я скину в личку. в воскресение мы в 6 утра пошли в лавру, там были до 11, потом еще поехали на Божью гору, набрали там водички и в 14.00 выехали в 24.00 были уже дома. ну вроде как все. если еще что интересно - спрашивай![]()
Спасибо за ответ, будем зреть на поездку в скором времени.![]()
Tatyanka1
Скинь мне пожалуйста тел. людей у которых остонавливались, на всякий случай. Нам рекомендовали в Кременце гостиницу, но мы еще не решили где остановимся.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 25.08.2009 в 15:51.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
В Кременце классная гостиница - Эдем. Телефонов не знаю, но условия классные. До Лавры буквально 20 км.
Продолжаю
27.Танина » 25 апр 2009, 08:51
Я очень долго отсутствовала на форуме,не хотелось писать,пока дело не будет доведено до конца.
Хочу рассказать нашу историю, потому что теперь я точно знаю - бывают чудеса! Раньше не верила, читала чудесные истории и думала - ну, со мной такого не произойдет, это точно.
Итак,наша история,опущу лирику, выкладываю основные этапы:
2006 г. - мы решаем родить ребенка. Полгода попыток - результата нет, полное обследование меня - диагноз - здорова.
март 2007 г.- муж сдает СГ. Шок и ужас - олигоастенотератозооспермия! Всего 1% подвижных спермиков, 19 млн - количество, 4% - нормальных.
Полгода лечения, смена рациона,здоровый образ жизни - результата нет.
ноябрь 2007 г. - МЦРМ- протокол ЭКО - ИКСИ - неудача. Из 20 фолликулов оплодотворились 10, подсадили 2 отличных,остальные почему-то не дожили до заморозки. Из подсаженных никто не прижился. Пережив неудачу, стали отовиться ко 2-му протоколу.
К этому моменту, наверное помните, - МЦРМ закрылся из-за скандала с ОТТА.В панике записалась в АВУк Каменецкому аж на июнь 2008 г. Одновременно пошла к Боярскому в Центр репродукции человека. Боярский сделал мне КУЗГСС,заподозрил полип эндометрия и отправил на гистероскопию.
Соотвтственно, в марте я делаю гистеру - ничего не находят, никакого полипа.
В это время я решаю уйти с работы,которая мне порядком надоела и которую я терпела только из-за возможности хорошо уйти в декрет. Поскольку понимаю,что декрета не предвидится, плюю на сомнительные бонусы и нахожу отличный вариант новой работы, на собеседованях честно говорю, что ближайший год не собираюсь беременеть точно. Вдохновленная, иду в отпуск между работами. Канары - полный отдых, отключение всего, что можно,море вина, нарушение здорового образа жизни . На все протоколы, мысли о беременности и ребенке забиваю, решаю, что буду заниматься дальше карьерой.
В мае выхожу на новое место, куча работы, майские праздники - праздник за праздником, пьянки через день, ни о каком здоровом образе жизни речь не идет в принципе...
В июне я вспоминаю,что записана к Каменецкому, иду на прием.поскольку мы договариваемся на протокол через год только,он предлагает пока сделать прививку от краснухи, я согласна, но очень тороплюсь - убегаю на очередной праздник. Решаю отлжить и сделать привику в выходные.
Еду в командировку, там случайно падаю,причем довольно таки конкретно - всем телом .
Приехав, в выходные иду с мамой по магазинам - 10 часов утомительного шоппинга. В туалете внезапно вспоминаю, что чего-то в моей жизни не хватает уже 5 дней вроде - месячных нет, задержка. Не сильно волнуюсь, т.к. бывало такое, правда, дня по 2-3, но все же. Но тест покупаю.
Дома решаю быстро пописать на тест, не дожидаясь утра, хоть и положено утром. Просто обалдеваю - абсолютно бескомпромиссная жирнющая вторая полоска!!!! Муж в шоке, не верит, на завтра бежим влабораторию сдавать кровь на ХГЧ. Еле доживаю до обеда, чтобы узнать результат - ХГЧ 5000!!! Сначала я опять не верю, думаю, перепутали, и на самом деле не 5 тыс.,а 5. Нет, все правда! Сразу мысли тревожные о внематочной почему-то.
Бегу к врачу, и на УЗИ сразу видно плодное яйцо в матке!!!
Не буду утомлять подробностями беременности, которая в целом была довольно гладкой (если не считать ужасающего токсикоза). Результат наш - любимая дочка -родилась в феврале 2009 г. Нам уже 2,5 мес.
Дорогие мои соратницы по несчастью! Не отчаивайтесь! Чудеса случаются точно. Только, я думаю, случаются они с теми,кто этого ждет, хочет и все-таки старается как-то, прикладывает усилия. Не опускайте руки, даже при таком отвратительной СГ как наша, даже тот 1 процент подвижных спермиков смог выделить единственно нужного байца,который и достиг своей цели!
Желаю всем удачи и чудес!!!!!!
Вот ты трудяга, всех решила настроить на позитив![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Абалдеть...какая история)) и Правда все говорят "надо отпустить" проблему и она Уйдет!!... правда у меня это пока не получается сделать...какой то червячок постоянно точит мозг..
извините за вопрос глупый,....у меня вчера начались мазаться месячные.а сегодня идут нормально...хочу к Дощечкину пойти на 1 прием
скажи на какой день лучше идти?
а то одни говорят на 6 день..другие на 9
очень удивлена после недели капельниц антибиотиков, опоздали всего на 3 дня))))
спасибо огромное за ответ
Милые дамы! Есть еще одна причина бесплодия-психологическая! Так называемое психогенное бесплодие. У меня есть опыт в этом. Если интересно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу![]()
Социальные закладки