Так и решила, позвонила, а она уехала в деревню(((Люди хелпь!
п.с. муж ходил в Резника - отказались приходить за любые деньги
п.с. на счет скорой спасибо, уже вызывали - рекомендации: уколы аналгина с демедролом и отвезут бесплатно в инфекционку.
|
Так и решила, позвонила, а она уехала в деревню(((Люди хелпь!
п.с. муж ходил в Резника - отказались приходить за любые деньги
п.с. на счет скорой спасибо, уже вызывали - рекомендации: уколы аналгина с демедролом и отвезут бесплатно в инфекционку.
Добрый вечер,кто подскажет хорошего врача -гомеопата?(проблемы с лор-заболеваниями)
Ющак Игорь Александрович, отделение нейрохирургии, детская больница на Слободке. Кто-то сталкивался?
У кого Браткова Людмила Бориславовна из 4-й? Как она? Заранее спасибки!
всем добрый вечер! помогите найти хорошего детского психолога! если можно,пишите в личку координаты! спасибо огромное!)))))
Кто сталкивался с Столяровой Светланой Валерьевной?хотелось бы узнать отзывы.......
добрый день, подскажите плиз в поликлинике Резника аллерголог принимает по записи или по очереди и кто лучше? Может кто-то сталкивался?
Девочки, подскажите, хочу начать делать дочке прививки, но подхожу к этому вопросу серьезно, делать хочу не все подряд...и не всем подряд... Кто может подсказать хорошего педиатра, может в Резника например, с которым можно решить эти вопросы качественно и с пониманием. Спасибо!
честно сказать я тяну с этим уже третий год... но все же склоняюсь к тому что делать нужно.. а по поводу выборочно, это я конечно неверно выразилась... точнее не совсем верно.. я не хочу делать коклюш, т.е. мне нужен не АКДС, АДС.. А в остальном вобщем то все по плану.. Наш участковый врач доверия не внушает, так что ищу местного Комаровского, к котору для начала можно просто сходить на прием.
Очень прошу помощи!
Переехали на п.Котовского, педиатор по месту вообще не устраивает (Новицкая), ребенку 1.10мес. в марте ждем прибавление. Посоветуйте здравомыслящего педиатора пож.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Девочки, кто-то знает Ивченко Елену Анатольевну из 6-ой детской поликлиники ( на Толбухина) ? как она? А то она у нас участковая.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
посоветуйте пожалуйста сааааамого лучшего дерматолога! малышу моему 3 года. уже 2 месяца на руке бяка какая-то не проходит(((
у Пурышевой были и на Вавилова тоже были...
мне год назад понравилась дерматолог Снегурова Светлана Константиновна.
Она интересная такая на вид, сначала мне как то не внушила доверия, но пообщавшись мне она понравилась, да и прошло все оч быстро от ее лечения.
И кстати поддержу Юлию П. У нас таки это было связано с проблемой гастроэнтерологии.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Социальные закладки