|
Привет. Скажите обязательно ли сдавать Гемостазиограмму? 26 неделя беременности. Чувствуем себя хорошо.
девочки, кто знает тел. Дунай Е.А. ?
Личность без наличности не личность
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на Котовского!
что скажете о Потоцкой Татьяне Андреевне с жд
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Я у нее была. Вроде нормальная.На анализы не грузила- взяла только мазок,в нем было все ок. У меня ситуация была,что больно было осмотр проводить при помощи зеркала-не проводила,поэтому сказать,как она проводит осмотр,не могу. Заводит карточку,которую потом пациент хранит у себя.Я не отношусь к железнодорожникам,поэтому цена была такая( она ее озвучила сама)-консультация 100 грн,мазок 30 грн,узи- 100 грн.Через неделю я пришла повторно.Консультация опять платная-но уже 80 грн.
Я ее спрашивала,каким лабораториям она доверяет,чтоб там можно было сдавать анализы (бакпосев, когда я в будущем захочу его сдать и т д).Она говорит-у нас можно сдать.Я сказала,что меня такой вариант не устраивает,хочу знать,каким лабораториям доверяет врач. Она сказала,что бакпосев она отправляет в Адонис,но сдавать анализы я могу в той лаб-ии,кот. доверяю.Ей все равно.И не рекомендовала Синево (именно в плане бакпосева),по причине неразвернутого результата анализа,кот. они предоставляют.Ее ответ меня удовлетворил полностью,потому что я знаю,что Синево предоставляет откаты врачам (раз не рекомендует,значит откат для нее не самое главное).И понравилось,что не начала говорить,что анализы можно сдать только у них ,(чем грешат многие врачи) . Думаю,когда будет надобность,схожу к ней опять.Единственный минус-как по мне,дороговата цена,но в наши обычные ж/к я ходить больше не хочу.
и я у нее была год назад, осталась довольна, правда дороговато конечно.
а вот знакомая пошла, осталась недовольна, правда не знаю что у нее там нашли, но говорит в аптеке удивились когда посмотрели список лекарств (ей на тот момент 23 было) вообщем так вот, сама ищу хорошего специалиста, так как хотим с мужем детишек, думаем обследоваться нужно.
у меня знакомая к ней ходит,очень довольна.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, пожалуйста, отзовитесь, нужен гинеколог на Котовского!
Еще вопрос в железнодорожниковой больничке Непорада Святослав Николаевич - отзывы? Пару раз у него была, но как гинеколога его не знаю.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите, а по субботам принимают гинекологи на Пастера? Желательно Гладчук?
Социальные закладки