|
так это вроде EVITA и выставляла фотку))))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
ссылка на обувь Pura Lopez:
http://www.twenga.com/dir-Fashion,Women-s-shoes,Women-s-pumps-1991
http://www.shop.com/Shoes-a-Pura+Lopez-st.shtml
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 12.05.2009 в 20:38.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Это эта Пура Лопез стоит в Миратоне по 3 тысячи?
Девочки, добрый вечер! Вижу - вы тут все знаете про цены, магазины... А вот где лучше посмотреть мужской костюм, хорошего качества, хотелось бы магазины, в которых сейчас скидочка.![]()
А вот мне категорически не везет с заровской обувью. Хотя очень люблю эту фирму (только почему-то тот ассортимент, который заграницей), но вот обувь мне не понравилась. По внешним показателям - просто на отлично, есть много классных моделей, а вот в носке все время натирала ноги.
Но видимо, судя по отзывам, я такая одна)))) Попробуйте, в конце концов цена не огромная, не жалко будет, если что)))
Ну - скажем так до 1800 грн, костюм нужен повседневный, в офис.
Больше того, даже отдав такие деньги, вы все равно получите очень низкое качество! Я два раза обожглась ( 1. туфли лаковые, лопнувшие через 2 недели 2. замшевые "Pura Lopez",облезшие до неузнаваемости в крадчайшие сроки) теперь обхожу его стороной! Вчера в Интертопе купила удобные сандалики, без претензий на гламур - бегать за покупками и за дитем - удобно и качествено.
В "кашареле" были остатки прошлогодней коллекции по курсу 5 и еще со скидкой - получалось в районе 2000 гр. - просто чудесные костюмы.
Если попроще - в офисе, на каждый день - то посмотрите в Арберах, можно найти неплохой вариант (а в стоковом на Черноморского казачества - так вообще, практически даром)у моего мужа многие коллеги там отовариваются.
Девочки, огромное всем спасибо за советы!!!в Заре не повезло - ничего похожего сейчас нет, а в магазинах где была (правда Галлопом по Европе) подходящие модели только лак или замша. буду уже в Одессе искать
![]()
Ксаша, спасибо за ответ. В Арбере, на Черноморского муж был, но там оч мало размеров и ассортимент, как он сказал, слабоват, наверное, нужно заезжать почаще.
Социальные закладки