Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 459 из 1179 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 23573
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может где-то видели нарядные черные атласные туфли на высоком каблуке с открытыми пальчиками?
    купила зимой, в Карен Милен, ок. 1000 грн., посмотрите, там должен быть выбор атласных...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете часом где можно прикупить удобные и нарядные босоножки на устойчивом каблуке или танкетке (т.к. в них прийдется целый день бегать-прыгать) белого, золотистого,кремового цвета. Или на крайний случай светлых оттенков других цветов. Цена до 2000грн. А то я одни в кардинале видела, но они пока по цене кусаются, вот и не знаю, ждать ли скидку или может где-то еще поискать...
    В Варио на Екатериненской посмотрите, там правда каблук высокий, но оч удобный, золотисто-атласные, хорошая колодка. Одна девушка на форуме недавно их выставляла в покупках - на свадьбу себе брала. Стоили точно до 2000.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #9163
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    так это вроде EVITA и выставляла фотку))))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #9164
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    В Варио на Екатериненской посмотрите, там правда каблук высокий, но оч удобный, золотисто-атласные, хорошая колодка. Одна девушка на форуме недавно их выставляла в покупках - на свадьбу себе брала. Стоили точно до 2000.
    ой, они такие красивые эти босоножки, мне аж жалко стало, что когда у меня была свадьба мне одно г... попадалось, а таких не было(

5. Вверх #9165
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    ссылка на обувь Pura Lopez:
    http://www.twenga.com/dir-Fashion,Women-s-shoes,Women-s-pumps-1991
    http://www.shop.com/Shoes-a-Pura+Lopez-st.shtml
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 12.05.2009 в 20:38.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #9166
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Спасибо, это как раз я и выставляла
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #9167
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Это эта Пура Лопез стоит в Миратоне по 3 тысячи?

8. Вверх #9168
    Частый гость Аватар для Jane24
    Девочки, добрый вечер! Вижу - вы тут все знаете про цены, магазины... А вот где лучше посмотреть мужской костюм, хорошего качества, хотелось бы магазины, в которых сейчас скидочка.

9. Вверх #9169
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    А как у Зары качество обуви? просто я еще ни разу не пробовала, а походка у меня несмотря на рост метр с кепкой тяжелая а цена вообще супер да и я сейчас как раз в Киеве на пару дней
    А вот мне категорически не везет с заровской обувью. Хотя очень люблю эту фирму (только почему-то тот ассортимент, который заграницей), но вот обувь мне не понравилась. По внешним показателям - просто на отлично, есть много классных моделей, а вот в носке все время натирала ноги.
    Но видимо, судя по отзывам, я такая одна)))) Попробуйте, в конце концов цена не огромная, не жалко будет, если что)))

10. Вверх #9170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jane24 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Вижу - вы тут все знаете про цены, магазины... А вот где лучше посмотреть мужской костюм, хорошего качества, хотелось бы магазины, в которых сейчас скидочка.
    Вы уточните ценовой максимум...так проще будет советовать

11. Вверх #9171
    Ну - скажем так до 1800 грн, костюм нужен повседневный, в офис.

12. Вверх #9172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Может это я такая особенная, мне все, что нравится в Миратоне стоит в районе 3000-4000 грн. Мне как-то жалко за Китай такие деньги отдавать...
    Больше того, даже отдав такие деньги, вы все равно получите очень низкое качество! Я два раза обожглась ( 1. туфли лаковые, лопнувшие через 2 недели 2. замшевые "Pura Lopez",облезшие до неузнаваемости в крадчайшие сроки) теперь обхожу его стороной! Вчера в Интертопе купила удобные сандалики, без претензий на гламур - бегать за покупками и за дитем - удобно и качествено.

13. Вверх #9173
    Постоялец форума
    Ну - скажем так до 1800 грн, костюм нужен повседневный, в офис.
    В "кашареле" были остатки прошлогодней коллекции по курсу 5 и еще со скидкой - получалось в районе 2000 гр. - просто чудесные костюмы.
    Если попроще - в офисе, на каждый день - то посмотрите в Арберах, можно найти неплохой вариант (а в стоковом на Черноморского казачества - так вообще, практически даром)у моего мужа многие коллеги там отовариваются.

14. Вверх #9174
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Девочки, огромное всем спасибо за советы!!! в Заре не повезло - ничего похожего сейчас нет, а в магазинах где была (правда Галлопом по Европе) подходящие модели только лак или замша. буду уже в Одессе искать

15. Вверх #9175
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    девочки, может кто видел черненькое симпатичное болеро. с короткими рукавчиками. только чтоб не застегивалось на груди.. т.е. (как же это оьяснить) - оно под руками и заканчивает. до груди - не доходит. (коряво вышло, конечно )..
    Не брендовое. если кто-то вспомнит подобное, отпишитесь, плиз.
    а то я с этим дипломом - ну никак не выберусь в центр.
    Я в OGGI видела на СФ, именно такое, но оно очень простое без украшений, без ничего))) просто черное.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

16. Вверх #9176
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Я в OGGI видела на СФ, именно такое, но оно очень простое без украшений, без ничего))) просто черное.
    ой, спасибо. А что без украшений - не беда. там будет другое украшение

17. Вверх #9177
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    В "кашареле" были остатки прошлогодней коллекции по курсу 5 и еще со скидкой - получалось в районе 2000 гр. - просто чудесные костюмы.
    Если попроще - в офисе, на каждый день - то посмотрите в Арберах, можно найти неплохой вариант (а в стоковом на Черноморского казачества - так вообще, практически даром)у моего мужа многие коллеги там отовариваются.
    Это стоковый Арбера? А где именно на Черноморского Казачества, уже начали смотреть костюмы на выпускной.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #9178
    Ксаша, спасибо за ответ. В Арбере, на Черноморского муж был, но там оч мало размеров и ассортимент, как он сказал, слабоват, наверное, нужно заезжать почаще.

19. Вверх #9179
    Постоялец форума
    Ксаша, спасибо за ответ. В Арбере, на Черноморского муж был, но там оч мало размеров и ассортимент, как он сказал, слабоват, наверное, нужно заезжать почаще.
    Гляньте не в стоковом, на Преображенской.

20. Вверх #9180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Это стоковый Арбера? А где именно на Черноморского Казачества, уже начали смотреть костюмы на выпускной.
    Вот тут

Ответить в теме
Страница 459 из 1179 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права