Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 459 из 594 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9161
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Я работаю в крюинге, и знаю,что у нас приходили брали справки, о том, что моряк находится в рейсе.
    Но вот достаточно ли было этого,я к сожалению,не знаю.
    Спасибо Вам большое за ответ)

3. Вверх #9162
    Посетитель
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, за 4 месяца можно подавать заявление в ЗАГС и забронировать желаемую дату и время?Если кто то знает,подскажите,сколько стоит торжественная роспись в Приморском и Суворовском Загсе?

4. Вверх #9163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлия5 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, за 4 месяца можно подавать заявление в ЗАГС и забронировать желаемую дату и время?Если кто то знает,подскажите,сколько стоит торжественная роспись в Приморском и Суворовском Загсе?
    Бронировать - можно.
    Подавать заявление - пока нет.
    У Вас будет назначена дата примерно за 31 день до свадебного дня, когда вам нужно будет прийти вдвоём и подать заявление.
    А бронировать дату можно кому-то одному.
    Торжественная роспись стОит по официальным тарифам 304 гривни, читайте прикреплённые в посте ссылки.
    Но сумму озвучивают другую, т.к. сразу "ненавязчиво" включают туда всякие дополнительные услуги.
    Решайте сами, какой вариант примете для себя.

Извините, что пишу кратко, возможно, даже суховато, просто разговор на эту тему уже был неоднократно. Понимаю, что всю тему читать нереально, но почитайте хотя бы последние страниц 10-12....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #9164
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Добрый день!
    А я напишу можно! так как сами так сделали пришли с готовым заявлением 04.02.2014, какую дату нам назначали не знаю, но мы сразу же сказали что нам нужно перенести на 30.04.2014, последовал вопрос "почему" мы на него ответили, и все нам дали расписаться на том заявлении которое мы писали и дали подписать с указанием желаемой даты заявление о переносе даты! вот и считайте подали заявление почти за три месяца до даты))) а церемония стоит 304 грн.. нам сказали это можно когда угодно оплатить и принести)

6. Вверх #9165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    А я напишу можно! так как сами так сделали пришли с готовым заявлением 04.02.2014, какую дату нам назначали не знаю, но мы сразу же сказали что нам нужно перенести на 30.04.2014, последовал вопрос "почему" мы на него ответили, и все нам дали расписаться на том заявлении которое мы писали и дали подписать с указанием желаемой даты заявление о переносе даты! вот и считайте подали заявление почти за три месяца до даты))) а церемония стоит 304 грн.. нам сказали это можно когда угодно оплатить и принести)
    Большое спасибо за ответ.Подскажите,в каком Загсе Вы подавали заявление?

7. Вверх #9166
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть такие причины, по которым можно расписаться сразу, без ожидания месяц, без торжественной части, просто пришли, все подписали (без всяких речей и вопросов "согласны ли вы..."), получили свидетельство и убежали? Брачующиеся уже 14 лет в "гражданском браке" и у них двое детей.
    Без ожидания месяца - только со справкой о беременности.
    А без церемоний - пожалуйста, надо сказать, что вам нужна неторжественная роспись. Госпошлина 85 копеек плюс услуги банка.

8. Вверх #9167
    Большое спасибо за ответ.Подскажите,в каком Загсе Вы подавали заявление?
    Не за что. в Приморском)

9. Вверх #9168
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Сегодня была в Центральном ЗАГСе делала бронь даты..... Без лишних слов и объяснений - сказали оплатить бронь в соседнем кабинете..... Заплатила 105 грн.

10. Вверх #9169
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Центральном ЗАГСе делала бронь даты..... Без лишних слов и объяснений - сказали оплатить бронь в соседнем кабинете..... Заплатила 105 грн.
    А без лишних слов и объяснений - это хорошо или наоборот? )))))))))))))))

11. Вверх #9170
    Новичок Аватар для tapki
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нет времени листать все 400 стр. Скажите пожалуйста,наверняка кто-то из Вас заключал брак с моряком. Как можно подать документы без него? Он в рейсе сейчас и вернется где-то 15 июня. А расписаться хотим 3 июля. Заявление же нужно подавать за месяц. Какаие там правила связанные с моряками? Может кто-то сталкивался с таким вопросом. Заранее спасибо! ( Может он может с судна написать какую-то бумажку или заявление заверенное капитаном, что он оффмц. находится в рейсе и не может подать документы лично?)
    При подаче заявления обязательно должны быть оба заявителя.Всё просто есть такая штука,как закон
    Статья 14. Государственная регистрация брака

1. Для государственной регистрации брака женщиной и мужчиной лично подается заявление в орган государственной регистрации актов гражданского состояния по их выбору. Лица, подавшие заявление о государственной регистрации брака, считаются женихом и невестой.

Если женщина и / или мужчина не могут по уважительной причине лично подать заявление о регистрации брака, такое заявление, нотариально заверенное, могут подать их представители. Полномочия представителя должны быть нотариально заверены.

4. Государственная регистрация брака проводится по истечении одного месяца со дня подачи женихом и невестой заявления о государственной регистрации брака.

12. Вверх #9171
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А без лишних слов и объяснений - это хорошо или наоборот? )))))))))))))))
    просто начиталась в интеренете, что вроде как бронь стоит 47 грн, и что у них есть прейскурант, и в общей сумме роспись стоит 304 грн. я больше чем уверенна что роспись дешевле чем в 900 грн в Центральном Загсе не будет.....

13. Вверх #9172
    Новичок
    где какая стоимость. Отпишитесь пожста.
    Тока что сказали на приеме на Успенской 60 480 грн НЕТОРЖЕСТВЕННАЯ!

По телефону в Загсе Беляевка - ответили 85 коп + "услуги"

14. Вверх #9173
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    стоимость росписи везде одинаковая, т.к. закон
    остальное - доп. услуги, которые могут навязать особо настойчиво
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #9174
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    просто начиталась в интеренете, что вроде как бронь стоит 47 грн, и что у них есть прейскурант, и в общей сумме роспись стоит 304 грн. я больше чем уверенна что роспись дешевле чем в 900 грн в Центральном Загсе не будет.....
    ну и зря((( нам дали на оплату квитанцию на 304 грн. и все но это именно за торжественное проведение, и все сказали занести квитанцию как оплатим, а там встретимся в день регистрации) и я сама спрашивала про услуги скрипача, мне их не кто не предлагал и очень удивились когда я про них спросила))))

16. Вверх #9175
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    ну и зря((( нам дали на оплату квитанцию на 304 грн. и все но это именно за торжественное проведение, и все сказали занести квитанцию как оплатим, а там встретимся в день регистрации) и я сама спрашивала про услуги скрипача, мне их не кто не предлагал и очень удивились когда я про них спросила))))
    Вы наверное будете расписываться в будний день, и вы уверенны что это торжественая роспись будет ? Так как официальная (торжественная часть), тем более в выходной день, как раз и стоит не менее 900 грн. А то и 1400 как нам сказали, но наша роспись, торжественная, с музыкой, караваем и в воскресение.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #9176
    Частый гость Аватар для Mvolta
    304 грн за торжественную это за двоих цена?

18. Вверх #9177
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    304 грн за торжественную это за двоих цена?
    Нет, только невесту объявят замужней, а жених, пока не доплатит, пусть гуляет холостяком... ))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #9178
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    подскажите. хотим торжественную в воскресенье в сентябре.
    делает ли загс торжественную в воскресенье.
    ориентировочная стоимость 1400 грн?? или сколько кто знает. и записались на 15 марта на подачу заявления или хотя бы бронь даты. возможно ли рано забронировать дату???
    очень интересует вопрос - воскресенье и роспись в загсе?

20. Вверх #9179
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    ориентировочная стоимость 1400 грн?? или сколько кто знает. и записались на 15 марта на подачу заявления или хотя бы бронь даты. возможно ли рано забронировать дату???
    Да, по двойному тарифу.... В этой теме писали, что, если нет других пар на это воскресенье, то берут очень неохотно.
    Хотя в сентябре, скорее всего, будут ещё желающие, сентябрь - месяц, насыщенный свадьбами....

21. Вверх #9180
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    За деньги в Приморском вас распишут не только в воскресение, но и в понедельник :-D Только цена вопроса )
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 459 из 594 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права