Девочки, кто получал больничный по беременности и родам, как быстро на руки выдают?
|
Девочки, кто получал больничный по беременности и родам, как быстро на руки выдают?
У Белоусовой график приема таки сдвинулся немного. На двери нового еще нет.
Вроде теперь принимает с 14-00 по пн-ср-пт, а не с 13, это то, что я запомнила. Сегодня позвонила в 6 вечера и сказала приходи, еще успеешь))
У кого лучше УЗИ делать в ЖК8?Поделитесь впечатлениями.
Я делаю всю беременность в каб 23 а, мне нравится, все подробно рассказала, показала, на вопросы отвечает. А один раз ещё до беременности получилось в 23 у Дрозда очень неприятный человек.
У кого именно? Если в ЖК то в основном одинаковые, а в роддоме незнаю.
А кто у Бареленко А.В.?Как она вам как специалист?
Поддерживаю!
Когда лежала на сохранении, делала у Златовой узи шейки матки. Это было мое первое знакомство с ней, до этого читала много отзывов. Ее слова запомню на всю жизнь наверное, так она меня повеселила)) Само узи длилось максимум секунд 10. Пока я одевалась, она спросила - Знаете, кто у вас? Я говорю - Предположительно мальчик?) Она -Ага! Я спрашиваю-А как вы так быстро определили, он все сам показал?) На что она заявила - А что там определять? Вон "попа с яйцами", а я же только шейку смотрела. Я аж растерялась, потом смотрю на экран - а там именно кадр - попочка с яичками)) смеялась я долго... потом когда меня спрашивали, ну кто там у вас?? Я уверенно отвечала - узи показало попу с яйцами))
Была сегодня на приеме у Аркатовой А.В. Осталась очень довольна))) И не о какой ставке небыло и речи) Благодарность в том размере, в каком посчитаю нужным)))
Спасибо за советы)
Алла Владимировна Бариленко - мой врач. Я и во время беременности на учете у нее стояла. Впечатления оставляет только положительные, как человек и как специалист. Очень внимательная, всегда переживает за своих пациенток (это, кстати, не только мое мнение). Во время беременности говорила звонить ей по первой необходимости, лишними анализами не нагружала. За почти 5 лет, которые я ее знаю никогда в карман не заглядывала. Вобщем, хороший квалифицированный врач с человеческим отношением.
девочки,есть вопросик.у кого после родов была эрозия,кто как лечил?как лучше?
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Вам врач точнее скажет. Выбор КАК ЛЕЧИТЬ зависит от стадии выраженности эктопии, величины и структуры поражения . Сначала нужно установить и устранить причину, вызвавшую эрозию (если это зппп, или нарушение гормон.фона, например), сделать биопсию, кольпоскопию,...., и только потом Вам предложат наиболее подходящий ВАМ вариант лечения.
Я первый раз после родов делала лазером - не помогло, потом - радиволн, тоже не помогло...
For friends
$€£
Социальные закладки