|
Вчера промыл подушечки лапки спиртом, котэ вело себя спокойно,
нашел повреждение подушечки в виде глубокой царапины типа пореза,
подержав спиртовый тампончик, обильно вымазал между пальчиками противоинфекционной мазью "Илон" и замотал на ночь бинтом.
Перед сном аж носик горячий был.
Утром все было нормально, вечером буду снимать и повторять процедурку.
Вполне допускаю, что сходив на туалет он агрессивно начинает закапывать то что натворил, и лапкой по острым пластиковым углам мог повредить (порезать) подушечку, после чего занести инфекцию, так как место это не самое чистое в квартире.
Вывод: срочно менять котяшницу
Зависит от привередливости котика, но это обязательно субпродукты( гов. сердце, печень(немного), кур. желудочки, кур. шеи), нужно добавлять по чуть-чуть и смотреть на реакцию, я чередую то одно кладу, то другое. Если ест шеи(только сырые, это важно), то кальций можно не добавлять, если не ест, то ОБЯЗАТЕЛЬНО. В этот мясной микс добавляем злаков( я беру хлопья 4 злака и прямо сырыми туда сыплю, они впитывают влагу из мяса и немного разбухают) примерно 10% от кол-ва мясного микса и овощей 10%, все это в морозилку по порциям. Кисломолочку даю примерно 2-3 раза в неделю, яйца перепелиные туда-же подмешиваю. Из витаминов даю Аминосол курсами и мультиваминную пасту.
ПЫСЫ Забыла..... мясо имеется ввиду не вырезка, а либо пашина, либо с голяшки мясо, т.е. с пленками, жилками и т.д. За вырезку мой вет меня отругал, грит с жилками и пленками полезнее.
Корм стоит, только одна кошка его вообще не ест, натуралистка она. Нашу порцию не имеет смысла озвучивать, т.к. кошка не британка и ее поглотительные способности гораздо больше способностей британцев
Из овощей тру морковку, другое она не ест.
Ест 3 раза в день, утром/вечером основное количество, в обед перекус(70-80 гр).
Социальные закладки