Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 459 из 527 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9161
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Его мама - фавн, выпускница дружественного нам питомника, а папу не помню...
    какой необычный кот,как перепачканный)))и как у него сложилась судьба? он стерильный был,или покастрили?

3. Вверх #9162
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    5% от 5300..это 265 грамм.. получается ест почти норму
    Слишком много мяса у него в этих 265 гр

4. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    какой необычный кот,как перепачканный)))и как у него сложилась судьба? он стерильный был,или покастрили?
    Настенька, я не помню, это пару лет назад было, я не интересовалась особо - кастрили его или нет. Могу спросить)

5. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Слишком много мяса у него в этих 265 гр
    а что добавлять посоветуете?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

Smile К вопросу о весе

7. Вверх #9166
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Ну тогда лишний вес не учитывается

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8101582.jpg
Просмотров: 7
Размер:	75.7 Кб
ID:	6691958Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8101583.jpg
Просмотров: 3
Размер:	88.1 Кб
ID:	6691960Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8101584.jpg
Просмотров: 5
Размер:	76.4 Кб
ID:	6691961

8. Вверх #9167
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    если это часто то нучто Чаще смотреть лапы коту чтобы увидеть начальную стадию.
    Очень много случаев например аллергии на гелевый наполнитель. при котором опухают лапы и становятся ярко аллыми, вплоть до того что кот не может ходить. Как это будет выглядеть в запущенном случае не знаю. От породы не зависит
    Вчера промыл подушечки лапки спиртом, котэ вело себя спокойно,
    нашел повреждение подушечки в виде глубокой царапины типа пореза,
    подержав спиртовый тампончик, обильно вымазал между пальчиками противоинфекционной мазью "Илон" и замотал на ночь бинтом.
    Перед сном аж носик горячий был.

Утром все было нормально, вечером буду снимать и повторять процедурку.

Вполне допускаю, что сходив на туалет он агрессивно начинает закапывать то что натворил, и лапкой по острым пластиковым углам мог повредить (порезать) подушечку, после чего занести инфекцию, так как место это не самое чистое в квартире.

Вывод: срочно менять котяшницу

9. Вверх #9168
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Мадик метнул искрами, что бы я его оставила в покое.... когда он при деле))) Аж на плитке две фары засветили....

Сколько весит котик? Чем вы его кормите? Просто атаз!!!))))))))

10. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    странная какая-то таблица...

моему котэ 1,5 года, а весил он еще вначале лета 9 кг
    Даже не знаю. Моей 1.3 месяца, а весит 4 кг. Это вообще моя кошечка малютка или кошки должны меньше весить?

11. Вверх #9170
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    а по-вашему зачем я здесь пишу и задаю вопросы,
    похвастаться что ли?

Я спросил уже : Может это особенность этой породы ? Ответа не получил
    Спросил: есть кто-то кто мог бы посоветовать или ветеринар в теме? Ответа не получил

Пока что в режиме ожидания
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1082132
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1082132&pagenumber=
    Вот Консультации ветеринарного врача. Думаю здесь его нет и совет в таком деликатном деле вряд ли будет актуальным. Удачи вам,выздоравливайте .

12. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Сколько весит котик? Чем вы его кормите? Просто атаз!!!))))))))
    Чего атаз.... мы весим 6,6 кг. Он же не кошка, а кот коты весят больше кошек. Нам через 3 месяца 2 года. Кормлю сухим кормом и консервами, иногда натур продукты. Но не часто. Нормально мы весим. Бегаем и прыгаем как ужаленный)))

13. Вверх #9172
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    а что добавлять посоветуете?
    Зависит от привередливости котика, но это обязательно субпродукты( гов. сердце, печень(немного), кур. желудочки, кур. шеи), нужно добавлять по чуть-чуть и смотреть на реакцию, я чередую то одно кладу, то другое. Если ест шеи(только сырые, это важно), то кальций можно не добавлять, если не ест, то ОБЯЗАТЕЛЬНО. В этот мясной микс добавляем злаков( я беру хлопья 4 злака и прямо сырыми туда сыплю, они впитывают влагу из мяса и немного разбухают) примерно 10% от кол-ва мясного микса и овощей 10%, все это в морозилку по порциям. Кисломолочку даю примерно 2-3 раза в неделю, яйца перепелиные туда-же подмешиваю. Из витаминов даю Аминосол курсами и мультиваминную пасту.
    ПЫСЫ Забыла..... мясо имеется ввиду не вырезка, а либо пашина, либо с голяшки мясо, т.е. с пленками, жилками и т.д. За вырезку мой вет меня отругал, грит с жилками и пленками полезнее.

14. Вверх #9173
    Зависит от привередливости котика, но это обязательно субпродукты( гов. сердце, печень(немного), кур. желудочки, кур. шеи), нужно добавлять по чуть-чуть и смотреть на реакцию, я чередую то одно кладу, то другое. Если ест шеи(только сырые, это важно), то кальций можно не добавлять, если не ест, то ОБЯЗАТЕЛЬНО. В этот мясной микс добавляем злаков( я беру хлопья 4 злака и прямо сырыми туда сыплю, они впитывают влагу из мяса и немного разбухают) примерно 10% от кол-ва мясного микса и овощей 10%, все это в морозилку по порциям. Кисломолочку даю примерно 2-3 раза в неделю, яйца перепелиные туда-же подмешиваю. Из витаминов даю Аминосол курсами и мультиваминную пасту.
    ПЫСЫ Забыла..... мясо имеется ввиду не вырезка, а либо пашина, либо с голяшки мясо, т.е. с пленками, жилками и т.д. За вырезку мой вет меня отругал, грит с жилками и пленками полезнее.
    Т.е. сухой корм вообще не даете? Наш просто не хочет есть каши, может сырые попробовать? Шеи есть не захотел.... Какой вес вашей одной порции? И какие овощи даете? Между кормлениями ни чего недаете и сколько раз в день кормите?

15. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1082132
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1082132&pagenumber=
    Вот Консультации ветеринарного врача. Думаю здесь его нет и совет в таком деликатном деле вряд ли будет актуальным. Удачи вам,выздоравливайте .

Спасибо огромное!!!
    Обязательно выздоровим ))
    Изображения

16. Вверх #9175
    Т.е. сухой корм вообще не даете? Наш просто не хочет есть каши, может сырые попробовать? Шеи есть не захотел.... Какой вес вашей одной порции? И какие овощи даете? Между кормлениями ни чего недаете и сколько раз в день кормите?
    Корм стоит, только одна кошка его вообще не ест, натуралистка она. Нашу порцию не имеет смысла озвучивать, т.к. кошка не британка и ее поглотительные способности гораздо больше способностей британцев
    Из овощей тру морковку, другое она не ест.
    Ест 3 раза в день, утром/вечером основное количество, в обед перекус(70-80 гр).

17. Вверх #9176
    Корм стоит, только одна кошка его вообще не ест, натуралистка она. Нашу порцию не имеет смысла озвучивать, т.к. кошка не британка и ее поглотительные способности гораздо больше способностей британцев
    Из овощей тру морковку, другое она не ест.
    Ест 3 раза в день, утром/вечером основное количество, в обед перекус(70-80 гр).
    Спасибо, поняла)) Мадик пытался морковку через кулек грызть, вынула, помыла и дала ему. В итоге понюхал и пошел во свояси)))

18. Вверх #9177
    Спасибо, поняла)) Мадик пытался морковку через кулек грызть, вынула, помыла и дала ему. В итоге понюхал и пошел во свояси)))
    Ну так это ж не интересно, я если не успею запечатанный пакет с кормом убрать, на него нападают и прогрызают пакет, чтоб добраться до корма, то что в миске лежит корм всегда-не считается. Видимо сам процесс важен.

19. Вверх #9178
    Ну так это ж не интересно, я если не успею запечатанный пакет с кормом убрать, на него нападают и прогрызают пакет, чтоб добраться до корма, то что в миске лежит корм всегда-не считается. Видимо сам процесс важен.
    Да, запретный плод всегда сладок)))

20. Вверх #9179
    Чего атаз.... мы весим 6,6 кг. Он же не кошка, а кот коты весят больше кошек. Нам через 3 месяца 2 года. Кормлю сухим кормом и консервами, иногда натур продукты. Но не часто. Нормально мы весим. Бегаем и прыгаем как ужаленный)))
    Да нет,я в хорошем смысле.))))Хороший он у вас,добротный такой. На два года конечно,нормальный вес.

21. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    девочки, они ж у нас все-таки "хЫщники")) им важно ДОБЫТЬ корм, а мы про это забываем) мне как-то советовали в необычных местах оставлять миску с едой типа "опа! я добыл себе еду - какой я молодец"))

Ответить в теме
Страница 459 из 527 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права