Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 459 из 3189 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9161
    Новичок
    Кто сотрудничает с Джампом - выплаты бес проблемные?
    Я особенно обращаюсь к тем, кто подписал партерку с ними после 12.2011 и читал это
    "Вы обязуетесь приглашать не менее 1 клиента мужчину на сайт(в рамках
    бонусной программы), в течении 1 рабочего месяца, в этом случае Вы
    будите своевременно получать Ваши комиссионные.
    В том случае если Вы не пригласили 1 клиента, Ваши комиссионные
    переносятся на следующую выплату, до того как Вы пригласите
    положенного клиента за тот месяц за который не пригласили и за этот в
    который должны были пригласить.
    Клиент мужчина - мужчина который зарегистрировался и начал
    пользоваться платными услугами."

3. Вверх #9162
    Посетитель Аватар для verochkaua
    1-2 фото -жесть)) http://www.natashaclub.com/Lady_Dynamite.html , зато 17.75 за открытые письма! ну скажите рецепт успеха, ведь тут и грудь "минус 1 размер и ножки как у козы рожки), я не знаю как фотографировать клиенток и во что одевать чтобы такая стоимость письма была! какие же непонятные существа эти иностанные мужчины!
    Последний раз редактировалось verochkaua; 22.05.2012 в 15:32.

4. Вверх #9163
    Новичок
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    1-2 фото -жесть)) http://www.natashaclub.com/Lady_Dynamite.html , зато 17.75 за открытые письма! ну скажите рецепт успеха, ведь тут и грудь -1 развер и тп, я не знаю как фотографировать клиенток и во что одевать чтобы такая стоимость письма была!
    Так эту даму тут уже обсуждали))) Только у неё вроде на аватаре фотка с попой была)

5. Вверх #9164
    Новичок
    1-2 фото -жесть)) http://www.natashaclub.com/Lady_Dynamite.html , зато 17.75 за открытые письма! ну скажите рецепт успеха, ведь тут и грудь -1 развер и тп, я не знаю как фотографировать клиенток и во что одевать чтобы такая стоимость письма была!
    Спасибо за ссылку. Насмеялась Второе фото - это что-то

6. Вверх #9165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от group06 Посмотреть сообщение
    С каким банком вы сотрудничаете?Как проходят платеж без проблем?
    карт. счет открыт в Unicreditbank (раньше Укрсоцбанк). деньги поступают без проблем, никаких бумаг они не запрашивают... Анастасия, дрим, наташаклаб, золушка перечисляют на карточку в назначении платежа указывая "пополнение карточного счета"

7. Вверх #9166
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    1-2 фото -жесть)) http://www.natashaclub.com/Lady_Dynamite.html , зато 17.75 за открытые письма! ну скажите рецепт успеха, ведь тут и грудь "минус 1 размер и ножки как у козы рожки), я не знаю как фотографировать клиенток и во что одевать чтобы такая стоимость письма была! какие же непонятные существа эти иностанные мужчины!
    да, и главное заметьте - никаких затрат на фотосессию все любительские фотки

8. Вверх #9167
    Посетитель

я просто в панике... дура дурой!!! и название профайла "Леди динамит" кто ее так страшно обманул )))

9. Вверх #9168
    Новичок
    Ребята, кто работает с дримом, кто сталкивался с тем что они сравнивают голоса, и если вдруг голоса не совпадают, чему это чревато? Спасибо

10. Вверх #9169
    User banned
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    карт. счет открыт в Unicreditbank (раньше Укрсоцбанк). деньги поступают без проблем, никаких бумаг они не запрашивают... Анастасия, дрим, наташаклаб, золушка перечисляют на карточку в назначении платежа указывая "пополнение карточного счета"
    Спасибо! Пытались написать Вам в личку у вас перегружена личка сообщениями.

11. Вверх #9170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    лучше, имхо - открыть свою админку с таким % или найти партнера на ставку 15-20% (а то и 10)
    я улыбаюсь когда партнерку предлагают под 10%, наверное с математикой совсем не дружат, либо свое рабочее время нравится тратить впустую... из этих 10% остается с учетом всех налог и банковских расходах 3-3.5%... смешно не правда ли))) я уже молчу про риски, которые несет директор агентства, в случаи оплошности партнера, а на практике (1.5 года) работы с партнерами, каждый из партнеров делает немалые ошибки, за которые мозг выносишь себе по два дня, думая как решить проблему, чтобы не закрыли...

12. Вверх #9171
    Новичок
    http://www.natashaclub.com/Tender_Panther28.html модераторы наташи все в отпуск ушли((((((( а си.....ки оставили

13. Вверх #9172
    Новичок
    подскажите мне ,пожалуйста,есть ли смысл делать свой сайт или нет и есть ли у кого-нибудь свой сайт

14. Вверх #9173
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    я улыбаюсь когда партнерку предлагают под 10%, наверное с математикой совсем не дружат, либо свое рабочее время нравится тратить впустую... из этих 10% остается с учетом всех налог и банковских расходах 3-3.5%... смешно не правда ли))) я уже молчу про риски, которые несет директор агентства, в случаи оплошности партнера, а на практике (1.5 года) работы с партнерами, каждый из партнеров делает немалые ошибки, за которые мозг выносишь себе по два дня, думая как решить проблему, чтобы не закрыли...
    О чем вы говорите? Какие 3-3,5%? О каких налогах и банковских расходах идет речь? Карточка на физлицо, комиссия от 0.5 до 1 % за снятие/перечисление средств, если вы СПД в 3 группе показываете какую-то 1000 гривен дохода и все. Я считаю, что 20 % это очень много, 10% - как раз. А за что платить больше?! Я проработал филиалом 2 года под 20%, потом плюнул на это. Какие ошибки? А если их нет долгое время этих ошибок? Платить пятую часть за то, что директор 2 дня в месяц мозг поломает? Бред

15. Вверх #9174
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    Ребята, кто работает с дримом, кто сталкивался с тем что они сравнивают голоса, и если вдруг голоса не совпадают, чему это чревато? Спасибо
    чревато штрафами, минимум снимут бонусы за переписку, максимум- как их климанет. вы же знаете у них штрафы от 200 и до ... ( у нас раз был штраф 3000$),девочки 2 висели у меня и на др сайтах в другом аг-ве, а там забыли сказать что на дриме уже у меня и когда прозвон был они сказали что только во втором висят-протупили, думали с другого сайта звонят. итог нам такой штраф, мы уже и снимали видео ее , где она говорит что ошиблась, но нам дрим ответил что-то типа " дали девушкам по 100$ за такое интервью и все!" короче встряли мы тогда((((((((((

16. Вверх #9175
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    у нас был штраф

17. Вверх #9176
    люди, срочно надо, не могу найти в новостях,а бук полетел((( дайте адрес ftp2 на анастасию куда ролики сейчас им кидать. пароль же тот же остался? а то в rules у них только адрес старого фтп. спасибо заранее.

18. Вверх #9177
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    я улыбаюсь когда пртнерку предлагают под 10%, наверное с математикой совсем не дружат, либо свое рабочее время нравится тратить впустую...
    А кто-нибудь застал времена, когда партнерку давали за 50%, ? и других вариантов не было, вот какая была жадность и в большинстве случаев приходилось вызванивать и выпрашивать свои кровные, ждать по часу или более когда директор придет и соизволит выплатить половину....поэтому мне кажется каждый для себя сам решает какая жадность директора его устраивает и какой директор в человеческом плане вам нужен

19. Вверх #9178
    Новичок
    Цитата Сообщение от longlife Посмотреть сообщение
    у нас был штраф
    если не секрет, в каком размере?

20. Вверх #9179
    Новичок Аватар для medina555
    девчёнки подскажите у кого как дела на Золушке? есть ли смысл менять Анастасию на Золушку?

21. Вверх #9180
    Новичок
    чревато штрафами, минимум снимут бонусы за переписку, максимум- как их климанет. вы же знаете у них штрафы от 200 и до ... ( у нас раз был штраф 3000$),девочки 2 висели у меня и на др сайтах в другом аг-ве, а там забыли сказать что на дриме уже у меня и когда прозвон был они сказали что только во втором висят-протупили, думали с другого сайта звонят. итог нам такой штраф, мы уже и снимали видео ее , где она говорит что ошиблась, но нам дрим ответил что-то типа " дали девушкам по 100$ за такое интервью и все!" короче встряли мы тогда((((((((((
    да-а не повезло вам тогда...(((( самое неприятное что у них нет регламента санкционирования, никогда не знаешь чего от них ждать

Ответить в теме
Страница 459 из 3189 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права