Сообщение от kowe4ka2709 Обана! А что еще? Это будет наша маленькая тайна, кииииссааа
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Контрик, ты как? выжила..... Клиент скорее мертв чем жив!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Клиент скорее мертв чем жив!! срочно похмелиться надо !
Хде топор....??? утро всем доброго...а доброе будет для тех кто мне не будет перебегать дорогу сегодня)))
Сообщение от NimfetkA :) Хде топор....??? утро всем доброго...а доброе будет для тех кто мне не будет перебегать дорогу сегодня))) Вот не надо,перед моей машиной,перебегать страшнее!!!
Сообщение от NimfetkA :) Хде топор....??? утро всем доброго...а доброе будет для тех кто мне не будет перебегать дорогу сегодня))) Сообщение от контрабас Вот не надо,перед моей машиной,перебегать страшнее!!! Вы что, письками меряетесь?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от контрабас Вот не надо,перед моей машиной,перебегать страшнее!!! Упаси боже....если уж и захочу...то буду ложиться не предупреждая)))
Сообщение от Orbital Kid Вы что, письками меряетесь?)))) не письками,а сиськами если на то пошло....
Сообщение от NimfetkA :) не письками,а сиськами если на то пошло.... Та не. Походу письками)))))
Сообщение от NimfetkA :) не письками,а сиськами если на то пошло.... ну давайте фотке шоле
Сообщение от NimfetkA :) не письками,а сиськами если на то пошло.... От мужики,лишбы померятся чем то!!
Сообщение от Orbital Kid Вы что, письками меряетесь?)))) Ну дык, традишин такой тут у нас !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ))))) Я так понимаю-это САМАЯ БОЛЬШАЯ клавиша на клавиатуре.
Сообщение от контрабас От мужики,лишбы померятся чем то!! И не говори! Вот думаю,кого бы мне сегодня словить и отвести душу....
Сообщение от Leshka ну давайте фотке шоле фииии....Леха!
Сообщение от Orbital Kid Та не. Походу письками))))) а чего вдруг???
Все испугались и разбежались?)))
Сообщение от контрабас От мужики,лишбы померятся чем то!! Этож древний способ бескровной конкуренции !
Сообщение от NimfetkA :) фииии....Леха! неа
Правила форума
Социальные закладки