|
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2014 в 15:09.
Юль, оно-то жесть. В том плане, что имея свое, покупаем где-то.
Но если он будет дешевле - а я уверена, что будет, ибо у нас само производство дорогое по причине устарелости оборудования шахт, то нехай.
С мамой говорила - у них появился уголь типа украинский по - внимание - 5 тысяч за тонну!
Так что если будет этот дешевле - это неплохо.
---
Промокли как бобики с Владой. Попали под самый дождь и спрятаться было негде.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я на днях делала драники, хрустящие) вкуууусноооо)))
Добрый день, дорогие! Я,кажется, что-то пропустила..Стальканат давно продали - обанкротили - закрыли?..Такой завод был..пережил перестройку, столько людей работали поколеньями..я в шоке..(((
Девочки-мальчики, всем доброго дня! Встречали ли вы где-нибудь в Одессе сванскую соль в продаже?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
так у нас вон Елена делала по рецепту. я покупала в жмеринке, там грузинубудку держит хлебную у него и соль и аджику, родные ему все оттуда передают, из грузии.
8,5 : 6 )))
ага ,сванскую сол я тоже делала.
до сих пор стоит - не мое оказалось ((
Доброго вечера)
У нас на ужин пшеничная каша и к ней потушила куриное филе с грибами и помидорами в сметане.
А на десерт штрудель яблочный с орехами из покупного теста, а себе тыкву сейчас запеку, нет сил с тестом для вертуты возиться(
А я запекла ребрышки в американческом стиле. Такие нежные получились, можно есть губами.
На гарнир к ним - квашеные помидоры и капуста.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Помню таблицы Брайдиса - удобнейшая была вещь в отсутствии инета
Это патамушта слова сол, фасол и антрЭсол пишутся с мягким знаком, а вилЬка и тарэлЬка - бэз! (с)Учител русский язык в грузинский школаПри отсутствии логарифмической линейки- вообще незаменимая вещь
Боже, как люди раньше жили...
"Топором брились, при лучине писали. А что при лучине напишешь? Разве что какого-то "Евгения Онегина". А вот кандидатскую при лучине не напишешь! "(с) А.Райкин![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2014 в 16:57.
блин - дощщщ...
а я без машинозонтика (((
Социальные закладки