|
для тех кто в поисках паски, особенно кто ищет альтернативу мейк май кейк. Кондитерская канноли предлагает такие паски :
350 гр - 90 грн
450 гр - 120 грн
Внутри цукаты, изюм. Украшаем зефиром, мармеладом, шоколадными гнёздами, по желанию...
В трефе
А где найти брауни классный?? Может в кондитерке какой-то есть??
И ещё по теме, полюбилась нам очень Lviv Croissants на обновленной старосенной. Когда хочется поменять рабочую обстановку отличное место с вкусным какао,латте чаем фруктовым и очень нравятся круассаны их, в частности клубника со сливками, шоколадный, и круассан прошутто все были обьедение, будем дегустировать дальше)
Последний раз редактировалось РеалисткаН; 04.04.2017 в 15:14.
Победитель по цене пасок найден) цена очень серьезная, правда я не особо понимаю чем эта коломба отличается от таких же итальянских, которые продаются на книжке и в итальянских магазинах.
Food hub, людей нет, блюда приносят быстро. Еда без изысков, перекусить за вменяемые деньги. Взяла утку с картофелем. Норм, цена - 106 гривен
Ребята кто ел мидии в Бузине , стоит ли там их заказывать?
Компот в Сити центре.
Убрали вареники из общего меню. Есть только в постном меню. За теже деньги, только надо ещё за сметану заплатить.Принесли, пол порции без картошки, разварились. Официант сказал извините, когда сказали ему об этом.
Чай залили холодной водой( Поменяли просто вынув пакетик и залив кипятком.
Ещё почему-то официанты когда принимают заказ садятся за столик рядом с вами.
Добралась я наконец до отзывов за наши празднования
1го апреля муж был именинник и мы заказали банкетный стол в Эль Корасоне, по старой памяти помнили что там нам было вкусно очень, и решились неглядя)) вцелом все было супер, вот только порции странно маленькие, хотя судя по меню так и не скажешь (везде вес указан), но нам приносили прям ну очень маленькие порции. Мы выбрали рыбный зал, он уютный и милый, рыба была шикарно приготовлена, креветки, мясо говорят тоже вкусное, особенно всем понравился теплый салат с морепродуктами. Должна отметить, что заведение пустует, в субботу кроме нас был еще банкет на 10 человек и пара столов. Но нам это было только в + так как весь танцпол был наш и диджей с музыкой тоже))) такая себе приватная вечеринка. Из минусов - 10% включенные в счет чаевые, мы об этом знали заранее, но я просто предупреждаю, чтоб знали. Т.е на счет в 13500 у нас получилось только 1350 чаевые..впринципе официант был внимателен, иногда пропадал, когда гости подходили новые не сразу обслуживал, но в целом ок. Говорят они в Аркадии еще открылись, на морепродукты сходим к ним обязательно еще
и на 2й день мы отмечали семьей в Жоржике, в той же локации Среднефонтанской) ради детской комнаты шли, дочка была занята и счастлива, мы отдыхали и довольно вкусно ели, почти все из постного меню понравилось, кто ел мясо и рыбку тоже довольны, подача хорошая, красиво и вкусно. вот только салат с морепродуктами принесли с сырыми мидиями, отдали назад и принесли фондан в качестве извинения (даже не знаю включали ли в счет салат, мы уходили слегка пьяные и счастливые). Хочу отметить фондан, это мой любимейший десерт, и он в Жоржике просто вкуснейший, обязательно именно на него сходим еще и еще, если не испортят)) мы много всего заказывали, и все понравилось. людей в зале было много, но никто никому не мешал, и несмотря на большое количество деток, особого шума не было. Всем понравился пианист, когда кинулись оставить ему благодарность, оказалось он уже ушел, играет до 8 вечера. Хорошее место, приятное
Заскочили с мужем сегодня вечером в Гастробар
Баранина на гриле с йогуртом Дзадзыки не вкусно, ел муж, не понравилось
я ела лопатку BBQ - вкусно
салат деревенский Фатуш... чем можно было испортить овощной салат, не знаю, но не вкусные, ни мне ни мужу не понравился он, то ли дело в заправке, то ли еще что то
причем лично меня убивает мода, притрушивать края тарелки какой то хренью...
закуска из тостов с инжиром и еще какой то сливочной или сырной пастой, звыняйте не запомнила названия, не впечатлила
вино домашнее молдавское такое... и бутылочка минералки
1115 грн
Пойдем ли еще, думаю да. Судя по тому что меню часто обновляется, хотелось бы попробовать и другие блюда
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Социальные закладки