Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4585 из 6903 ПерваяПервая ... 3585 4085 4485 4535 4575 4583 4584 4585 4586 4587 4595 4635 4685 5085 5585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,681 по 91,700 из 138049
  1. Вверх #91681
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    ну девки думают - не мытьем, так катанием. Если Х. не выберет, то может любовник из команды продвинет ближе к экрану ))
    Но чет сдается мне, это исключительно его эротические фантазии.
    Если с операторами девки мутили, то почему же с публичным лицом не помутить. А всплывёт, так ещё и минутку славы получат но правда минутку и не более того. Но кому-то и так сойдёт и такая слава )))
    Последний раз редактировалось LunaAllen; 29.05.2018 в 14:51.

2. Вверх #91682
    Посетитель Аватар для SV2010
    ну девки думают - не мытьем, так катанием. Если Х. не выберет, то может любовник из команды продвинет ближе к экрану ))
    Но чет сдается мне, это исключительно его эротические фантазии.
    Вот, скорее, фантазии, чем реальность. Лично мне Гриня внешне так себе...

3. Вверх #91683
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    iдея шоу цiкава,якби ще все було "натурально",правдиво,без дурного монтажу,та без спланованого сценарiю наперед- я про те,кого обрати у фiналi,та що потiм у ФПШ показати...потрiбно дати трохи бiльше свободи учасникам,можливiсть бути собою,не видiляти окрему рису,а охопити весь характер
    А я как подумаю о рус.холостяке, так и брррр. Каждая церемония роз у них карнавал со спецэфектами и переодеваниями. Так что наш холостяк очень даже натурален))
    Его показали в кадре ровно 2 раза - с кокосом в руке и перед фин. выбором.
    Господи, намонтировать голос и в записи можно было бы - мало того, что не прямой эфир, так и полгода между съемками и выпуском проходит. Ну остался бы разок не в кадре, но нет же) Е..ом торговать нужно поактивней
    Гришу можно было не у пальмы заснять, а в Киеве, в павильоне,кстати,тоже на фоне пальм и никто б не отличил разницы.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #91684
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от LunaAllen Посмотреть сообщение
    Иванка уходила бы ровно так же как прошла весь проект. С лицом 45летней женщины )

Вообще девушки теоретически понимали куда идут, но только теоретически. Зрителю далеко наплетать какие они на самом деле. Чем больше порока, тем лучше и интересней. Да и слов зритель не выберает, комменты это не в лицо говорить

К стати, я прям уверена, что ботов девушки и СТБ покупали. Либо это мое наивное ожидание, что не народ такой злой, а только проплаченный народ ))))
    Подозреваю, шо Иванка самолично явилась на ОФ (возможно и на другие ресурсы), шобы обкакать Халю. Оне ж воспитанные только, когда на них смотрють и камеры направляють.

5. Вверх #91685
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    да никто тут Галю особо не обкакивает. К чему эти ваши домыслы? Хотя понимаю, если человек умеет себя держать в руках, надо в говнецо макнуть - мол, одевает маску и срет на всех ))) Но мы ж такие, все про всех знаем, по запаху и вкусу найдем аффтора
    ShaLi пока молодой )))

6. Вверх #91686
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Пардон, обьясните старушке "пуркуа"?

Снимали финал восьмого сезона на Бали, а это значит, что Григорий, его жена Кристина и их сыновья – Ваня и Дима должны были отправиться самолетом на остров.
    а Гриша везде с семьей летает или я была права, всей семьей в массовке участвуют?
    шо за .... кому они должны?
    вообще-то я функция Гришы "голос за кадром", или обязательно присутствовать? почему Гришына семья не ездила в трейлере? как кочевые цыгане?
    почему ы мои командировки никогда не были включены обязательно члены семьи?
    Последний раз редактировалось Зося; 29.05.2018 в 14:57.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #91687
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    На крайняк, Гришу могла б і Калина замінить на ті два слова, а сам лишився б дома на лікарняний.
    Я взагалі не розумію для чого там Гриша

8. Вверх #91688
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    Я взагалі не розумію для чого там Гриша
    кстати, да,
    навищо там Грыша?

9. Вверх #91689
    да никто тут Галю особо не обкакивает. К чему эти ваши домыслы? Хотя понимаю, если человек умеет себя держать в руках, надо в говнецо макнуть - мол, одевает маску и срет на всех ))) Но мы ж такие, все про всех знаем, по запаху и вкусу найдем аффтора
    Да ты же читала ИГ. Там и Галю, и Ваню, и всех подряд. При чем у них же на страницах ))

10. Вверх #91690
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    кстати, да,
    навищо там Грыша?
    Даже в российского ужасного ведущего Холостяка больше работы, он рекламирует ещё разные женские средства ))))

11. Вверх #91691
    Да ты же читала ИГ. Там и Галю, и Ваню, и всех подряд. При чем у них же на страницах ))
    В инстаграм да, там кордебалет тот еще) но тут речь зашла про ОФ ))) мелькнула 1 защитница Иванки, может кто-то из подруг, не думаю что самолично) но Галя вроде бы в ее комментах не пострадала))) От тебя ей больше достается))))
    ShaLi пока молодой )))

12. Вверх #91692
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а как вам этот момент: "Рядом сидел Ваня, который то и дело повторял: «Папа, мама, полетели на море»". Мурашки по коже...
    relax and be deviant

13. Вверх #91693
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
    Наша свадьба будет на берегу океана - интервью с победительницей проекта "Холостяк" Иванной Гончарук

http://stilnaya-svadba.com.ua/news/n...goncharuk.html

Да закройте ей уже кто-нибудь рот! Весь сезон ее передними зубами "любовалась".

14. Вверх #91694
    Даже в российского ужасного ведущего Холостяка больше работы, он рекламирует ещё разные женские средства ))))
    тампоны?

я смотрела только 1 сезон с батрухой, там лав репаблик рекламировали так, что аж тошнило)))
    ShaLi пока молодой )))

15. Вверх #91695
    В инстаграм да, там кордебалет тот еще) но тут речь зашла про ОФ ))) мелькнула 1 защитница Иванки, может кто-то из подруг, не думаю что самолично) но Галя вроде бы в ее комментах не пострадала))) От тебя ей больше достается))))
    Именно я в общем говорила. На ОФ ботов, кажется мне, нет. Но вполне может где-то Иванка или Галька прятаться )))

16. Вверх #91696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а как вам этот момент: "Рядом сидел Ваня, который то и дело повторял: «Папа, мама, полетели на море»". Мурашки по коже...
    Фильмы ужасов отдыхают((

17. Вверх #91697
    тампоны?

я смотрела только 1 сезон с батрухой, там лав репаблик рекламировали так, что аж тошнило)))
    Да абсолютно все рекламирует. Прокладки, средства по уходу за кожей, волосами. Все что наши девочки незаметно рекламируют, он словесно проговаривает )))

18. Вверх #91698
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Да закройте ей уже кто-нибудь рот! Весь сезон ее передними зубами "любовалась".
    ей стилисты сказали, что открытый рот визуально удлиняет круглое лицо, старается теперича))
    ShaLi пока молодой )))

19. Вверх #91699
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Та фига там. Во-первых, это вредно, умные люди нынче стараюсь избегать повсеместного загара, аж тем более груди. Во-вторых, загар получается ну совсем не равномерный, в инете есть масса фото. В третьих, такие купальники подходят только плоскодонкам, в них нет никакой поддержки ничему.
    Ну и конкретно по модели на Гале - неудачный крой, слишком маленькая пройма, даже на столько стройной девочке врезана в подмышку.
    В любом случае, пара десятков фанов, желающих прикоснуться к "звездному шлейфу" стб - найдется.
    п.с. вы и вышиванки Галины продвигали)))) точнее ее дезигнера)
    Я ещё пару лет назад дико захотела такой купальник, пищала и пиналась, отрыла на каком-то фирменном сайте, заказала через посредника, фиг знает сколько ждала... И денег прилично выкинула.
    И шо? А нишо! Хочешь ровный загар - это на Чкаловский. Мне слабо))
    какая мерзкая семейка эти Решетники
    Однозначно!
    что, неужели Гришан настолько оказывается гулящий муж, что его некрасивая жена Кристина готова жертвовать детьми, только бы цепко держать его за яички?
    Она ещё и рожать будет по одному раз в три года, чтобы не сбежал.
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Гулящий или нет не знаю - свечку не держала) а вот болтливый, да. Он неоднократно в интервью расcказывал , как его соблазняют участницы шоу.
    Пока себя не похвалишь...
    Ну и я как-то сказала, что, хоть они мне обе по барабану, но Иванка мне менее фу. Так я шо, она? Неее, мне слабо Х$ носить, у меня эмка (((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

20. Вверх #91700
    Посетитель Аватар для SV2010
    ей стилисты сказали, что открытый рот визуально удлиняет круглое лицо, старается теперича))
    и вообще открытый рот - это модно нынче...
    Но мне почему-то хочется всем этим красавицам рот закрыть...
    Аль я ничего не понимаю в трендах??? ))))

Ответить в теме
Страница 4585 из 6903 ПерваяПервая ... 3585 4085 4485 4535 4575 4583 4584 4585 4586 4587 4595 4635 4685 5085 5585 ... ПоследняяПоследняя