|
А я как подумаю о рус.холостяке, так и брррр. Каждая церемония роз у них карнавал со спецэфектами и переодеваниями. Так что наш холостяк очень даже натурален))
Гришу можно было не у пальмы заснять, а в Киеве, в павильоне,кстати,тоже на фоне пальм и никто б не отличил разницы.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
да никто тут Галю особо не обкакивает. К чему эти ваши домыслы? Хотя понимаю, если человек умеет себя держать в руках, надо в говнецо макнуть - мол, одевает маску и срет на всех ))) Но мы ж такие, все про всех знаем, по запаху и вкусу найдем аффтора
ShaLi пока молодой )))
Пардон, обьясните старушке "пуркуа"?
а Гриша везде с семьей летает или я была права, всей семьей в массовке участвуют?Снимали финал восьмого сезона на Бали, а это значит, что Григорий, его жена Кристина и их сыновья – Ваня и Дима должны были отправиться самолетом на остров.
шо за .... кому они должны?
вообще-то я функция Гришы "голос за кадром", или обязательно присутствовать? почему Гришына семья не ездила в трейлере? как кочевые цыгане?
почему ы мои командировки никогда не были включены обязательно члены семьи?
Последний раз редактировалось Зося; 29.05.2018 в 14:57.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
а как вам этот момент: "Рядом сидел Ваня, который то и дело повторял: «Папа, мама, полетели на море»". Мурашки по коже...![]()
relax and be deviant
Я ещё пару лет назад дико захотела такой купальник, пищала и пиналась, отрыла на каком-то фирменном сайте, заказала через посредника, фиг знает сколько ждала... И денег прилично выкинула.
И шо? А нишо! Хочешь ровный загар - это на Чкаловский. Мне слабо))
Однозначно!
Она ещё и рожать будет по одному раз в три года, чтобы не сбежал.
Пока себя не похвалишь...
Ну и я как-то сказала, что, хоть они мне обе по барабану, но Иванка мне менее фу. Так я шо, она? Неее, мне слабо Х$ носить, у меня эмка (((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки