|
жесть конечно!
В Одесской области начали разгрузку африканского угля
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
юпи это жесть ваще был))) вот zukO поприличней чуток))))) таблица менделеева)))
а я сопромат еще здавала вот и програмирование язык бейси сама изучала.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
6,5 : 6 ???
ага у нас был "демидович" и "анти-демидович"))
и этот, блин, дай бог памяти - "фихтенгольц"
Алёна бы была - поддержала ))
Добрый день! Если еще актуально - очень вкусный лимонный кекс http://forum.good-cook.ru/topic4595.html?view=findpost&p=474852
Помню!! Когда надо было украшать торты ( раньше небыло изобилия в украшениях ,мастики итд,) я брала сливочное масло комнатной температуры, добавляла в разные мисочки юпи и перемешивала тщательно, получалось масло разных цветов, и шприцом( конечно же кондитерским)))))
Делала розы на залитым шоколадом тортике))) а для листиков добавляли каплю зеленки))))))) но их не ели)))
На то время это было очень красиво))
Вот, обещанный рецепт избы, побежала работать дальше
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Синенькая книжечка в мягкой обложке с косинусами,синусами и градусами))))
У нас сегодня шпагетики с жареным лучком и поджареной колбаской кубиками, а-ля по флотски)))
И салат помидорно-огуречно-редисочный заправленный сметанкой...это ждет всех моих тружеников вечером с работы)))
Я люблю людей...
7,5 : 6 - у нас были желтенькие, но то не важно ))
Точно знаю, что у меня таблицы совсем без обложки, она давно порвалась, и я не помню какая она была )
У меня при 100 сообщений на странице уже 917,,,,интересно нам теу разговоры 2 будут открывать???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
та рано еще - есть темы по 22000 страниц - (у меня отображаются) - а в этой 4585 ))
Я подобным вопросом задавалась год назад, кажется. У меня 20 на странице и всего уже 4585
Социальные закладки