Дааа...наш МиД заткнет за пояс ого-го сколько ресурсов ))))
Я не о МиДе.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И представь сколько мне будут стоить ежедневные 4-5 литров Варштайнера!
Мое глубокое ИМХО, что 4-5 литров пива в день - не есть гуд. Поэтому я такими категориями не мыслю ) Мне 0,33...0,5 раз в два-три дня вполне достаточно )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Черноморец сегодня вырвал очередное очко. На этот раз у Ильичевца. За 6 туров - 3 очка. Подозреваю, что на новом стадионе ЧО будет с Ахтыркой и Энергетиком с Бурштына в следующем сезоне гонять.
В Ахтырку как раз 25го еду, там стадион супер, нефтяники жеж, хотя городок маленький.
Они энергетики пьют... Постоянно вижу, наверное класс 9, с банкой Рево или еще чего такого.
Естественный отбор. Придурки должны погибать первыми. Желательно, не дожив до детородного возраста.
Социальные закладки