Сообщение от NimfetkA :) Смотрела)))) ты опоздавший собутыльник)))) Ну ладно он... А я.., не хочу быть собутыльником, хочу быть секс партнером.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну ладно он... А я.., не хочу быть собутыльником, хочу быть секс партнером. Фу таким быть)))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 А я щас приеду значит двери целовать?))) Извращенец!)))))
Мальчики....мне стыдно за вас)))) кто о чем думает!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Извращенец!))))) Да я в том плане что поедешь к Бармалею, а я приеду и никого дома))) Че сразу извращенец?)
Сообщение от lordof1989 Да я в том плане что поедешь к Бармалею, а я приеду и никого дома))) Че сразу извращенец?) Ой...прям таки!у вас одно на уме!а мне нужен человек которому могу излить душу так сказать!
Сообщение от lordof1989 Фу таким быть))))) Я тебе клянусь!!! В ввек воли не видать!!! Быть для женщины секс-партнером лучше, чем быть собутыльником.)))
Сообщение от Бармалей) Я тебе клянусь!!! В ввек воли не видать!!! Быть для женщины секс-партнером лучше, чем быть собутыльником.))) Ахаха, ладно, послушаю старших, как-нибудь попробую
Сообщение от Бармалей) Я тебе клянусь!!! В ввек воли не видать!!! Быть для женщины секс-партнером лучше, чем быть собутыльником.))) От собуутыльника до секс партнера один шаг)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой...прям таки!у вас одно на уме!а мне нужен человек которому могу излить душу так сказать! Вот не надо, сразу так с плеча рубить... Я человек интелегентный))
Сообщение от NimfetkA :) От собуутыльника до секс партнера один шаг))))) Главное что бы собутыльником не был лучший друг Коля )))))))
Сообщение от lordof1989 Да я в том плане что поедешь к Бармалею, а я приеду и никого дома))) Че сразу извращенец?) Хорошо сказал. А то они ловят нас на мыслях, которые сами себе придумали.
Сообщение от lordof1989 Главное что бы собутыльником не был лучший друг Коля ))))))) Насмешил))))
Сообщение от Бармалей) Хорошо сказал. А то они ловят нас на мыслях, которые сами себе придумали. Че за булыжники в мой огород?????
бухаете?
Сообщение от Leshka бухаете? Обмениваемся любезностями....
Сообщение от NimfetkA :) Че за булыжники в мой огород????? Не булыжник, а рюмка хорошей водочки.)))
Сообщение от Leshka бухаете? А шо делать, обложили со всех сторон.
Я баиньки, всем спок. ноч.
Сообщение от Бармалей) Не булыжник, а рюмка хорошей водочки.))) Разбрызгиваешь?))))
Правила форума
Социальные закладки