Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4583 из 5489 ПерваяПервая ... 3583 4083 4483 4533 4573 4581 4582 4583 4584 4585 4593 4633 4683 5083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,641 по 91,660 из 109772
  1. Вверх #91641
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    В кафе "У Ангеловых».
    Мне очень понравилась еда в довольно разнообразном (и вместе с тем не огромном!) меню.
    Брали вяленые овощи, хумус, паштет из перепелиной печени, котлеты по-киевски из судака, бефстроганов.
    Чувствуется что каждое блюдо очень свежее и приготовлено довольно вкусно!
    Полагаю, что ряд моих скидочных карточек, начиная от Александровского и вплоть до заведений Ресты, мне в ближайшее время не понадобятся.
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #91642
    Оптимист

Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    Чего тупо? Есть заведения, которые работают суточным тестом и если у них было 100 коржей, закончились, они не могут брать свежее тесто! В Италии так и работают, делают определенное количество теста и если закончилось то все, пиццы нет)
    Простите, у нас сейчас у многих форумчан тестомесы есть, не говоря о хлебопечках, которые тоже тесто для пиццы месят. И что есть пиццерии, которые не имеют подобного оборудования??? Перечислите нам, если знаете )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #91643
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    В кафе "У Ангеловых».
    Мне очень понравилась еда в довольно разнообразном (и вместе с тем не огромном!) меню.
    Брали вяленые овощи, хумус, паштет из перепелиной печени, котлеты по-киевски из судака, бефстроганов.
    Чувствуется что каждое блюдо очень свежее и приготовлено довольно вкусно!
    Полагаю, что ряд моих скидочных карточек, начиная от Александровского и вплоть до заведений Ресты, мне в ближайшее время не понадобятся.
    Сорри, если путаю, а в котлете по киевски вроде косточка имеется, от птицы. А как из судака делают? Что _то вставили?

4. Вверх #91644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, у нас сейчас у многих форумчан тестомесы есть, не говоря о хлебопечках, которые тоже тесто для пиццы месят. И что есть пиццерии, которые не имеют подобного оборудования??? Перечислите нам, если знаете )))
    Не, это достаточно распространенная практика. Так работают во Франции почти все их булочные- круассаны и выпечку можно купить только с утра. И, если пришел в 10, можно уже застать пустые прилавки, и никто ничего не замешивает и не выпекает, даже если покупатели пришли четко за круассанами. Они пекут багееты- и сними та же ситуация: закончились- не делают новых.... В Израиле есть популярное кафе- славится хумусом. Варят его огромный чан. Чан закончился- хумус распродали- кафе закрылось.

5. Вверх #91645
    Оптимист

При чем тут выпечка? Пицца готовится не с утра на весь день, а по заказу клиента. Я рад за Францию, но мне непонятно кто у нас может себе позволить выгнать клиента, потому, что у него закончилось тесто для пиццы?

6. Вверх #91646
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Сорри, если путаю, а в котлете по киевски вроде косточка имеется, от птицы. А как из судака делают? Что _то вставили?
    Косточки, безусловно, там не было, присутствовала начинка с сыром и зеленью.

7. Вверх #91647
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Мы как то зашли в Стар пиццу и заказали пиццу на тонком корже. Нам сказали что коржи остались только толстые( значит что корж у них заготовка.

8. Вверх #91648
    Оптимист

Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Мы как то зашли в Стар пиццу и заказали пиццу на тонком корже. Нам сказали что коржи остались только толстые( значит что корж у них заготовка.
    Это говорит о плинтусе в Стар пицце, ниже которого она опустилась. Если повар не в состоянии сделать из толстого коржа тонкий, то это приговор заведению...
    Дело не в том, что это заготовка, хотя я не понимаю как это - заготовка это "колобок" из теста, который разминают перед тем, ка посыпать начинкой. В хороших пиццериях этот процесс можно наблюдать в живую.
    Может быть там вся пицца была заготовка - заморозка? Ну тогда это еще на один уровень ниже плинтуса. Зачем ходить в такие заведения??? Это себя не уважать...

9. Вверх #91649
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    А мы туда уже и не ходим. Заказали Маргариту, а она с маслинами. Я так понимаю у них готовые коржи.

10. Вверх #91650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не, это достаточно распространенная практика. Так работают во Франции почти все их булочные- круассаны и выпечку можно купить только с утра. И, если пришел в 10, можно уже застать пустые прилавки, и никто ничего не замешивает и не выпекает, даже если покупатели пришли четко за круассанами. Они пекут багееты- и сними та же ситуация: закончились- не делают новых.... В Израиле есть популярное кафе- славится хумусом. Варят его огромный чан. Чан закончился- хумус распродали- кафе закрылось.
    Видимо,вы полагаете,раз в нашем заведении нет нужного вам пива,то это потому как закончился бочонок свежесваренного в пивоварне за углом?))) та 10 минут занимает приготовление теста для пиццы,хоть дома,хоть в пиццерии и хоть в Италии она,хоть в Одессе...

11. Вверх #91651
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    По вопросу о пасках ММК, то когда я забирала заказ, то не посмотрела, так как чтоб забрать заказ в очереди минут 20 простояла и сильно спешила. Ну а уже потом когда увидела, то в следующий раз рассказала свои впечатления в магазинчике и естественно сказала что больше их заказывать не буду. Чтоб не быть голословной,порылась и нашла фотки
    Ожидание

Реальность)))

Комментарии я думаю излишни
    ну чего, добавьте резкости, насыщенности, фильтр цвета и будет такая же как на фотке ))))

12. Вверх #91652
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    в таком случае к пасочкам должен прилагаться арсенал из создателей антуража)))) чтобы впечатление поддерживать))
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #91653
    Несогласие форума
    в перцах на говорова, официант ну сииильно свысока поинтересовался степень прожарки мяса...а я еще замешкался, но сказал медиум велл...а официант прям чувствовал свою победу ну ок, приносит,разрезаю... зову- что это?!...а там реально rare, ну может медиум...оказалось нихрена он прожарок не знает,одни понты(зачем они нужны были?)...другое дело, что и кухня обкакалась...я считаю непростительно...поменяли,конечно...но это первый,но очень серьезный минус для заведения...кто знает руководство ,шефа можете передать...
    Someday, someway

14. Вверх #91654
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в перцах на говорова, официант ну сииильно свысока поинтересовался степень прожарки мяса...а я еще замешкался, но сказал медиум велл...а официант прям чувствовал свою победу ну ок, приносит,разрезаю... зову- что это?!...а там реально rare, ну может медиум...оказалось нихрена он прожарок не знает,одни понты(зачем они нужны были?)...другое дело, что и кухня обкакалась...я считаю непростительно...поменяли,конечно...но это первый,но очень серьезный минус для заведения...кто знает руководство ,шефа можете передать...
    ой, степень прожарки - это реальный прикол.
    По пальцам одной руки могу пересчитать, где прожарка совпала с заказанной.
    Спрашивают - грю - rare мне.
    Нууууу, мы обычно медиум жарим.
    Зачем спрашиваете?????
    Если пожарите как удобно.
    Ну такое, наловчились уже дома стейки жарить, раз в кафе не умеют.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #91655
    Посетитель
    а мы сегодня кушали мидии в Причал№1.Вкусно нам было очень!Всё понравилось

16. Вверх #91656
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Нам как-то такое в Марио на Садовой заявили, мы хотели большую пиццу, а они: у нас только маленькие остались))))

17. Вверх #91657
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Так ресторан "Базилик" работает сейчас,

или не работает?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #91658
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Гран при
    фу-фу-фу такое разочарование... сидели на первом этаже. мне кажется, не было кроме нас никого больше, так как весь обслуживающий персонал тусовался около стойки. ) то есть, эдакие немые слушатели наших бесед )
    больше всего удивлена была на столько помойному кофе. ну как? вы ведь позиционируете себя как премиум класса заведение... как можно подавать такой гадкий эспрессо? еще и за 30 грн. рядом на книжке за 12-15 сделают лучше, вкуснее, правильно приготовленный. а тут.. даже кофейные крема отсутствовали. слили мне остатки чьего-то кофе в маленькую чашечку, видать ))

Цуккини на Шевченко. Блин, вот любила их. Меню у них интересное, спешелзы разные удивляют. было вкусно всегда.
    последний раз - вообще атас. шум, гам. с чего-то вдруг принялись сверлить над входной дверью что-то. в середине дня, алё. и дверь открыта в помещение. то есть, все посетители первого этажа наслаждались этим вжжжжжжж вж вж вж вжжжж.
    Парень-официант. На столько безразличный кадр, несколько раз его буквально за руку ловили. Сами сложили салфеточки тряпичные (которые на столах лежат), так как за предыдущими посетителями никто убирать не собирался, а крошки и волоски не особо способствовали аппетиту. Сами их отнесли официанту, потому что он тосковал у стойки. Чуть ли не сама уже ходила за чаем и кофе. Потому что вижу этот злополучный разнос на стойке, с нашим заказом, и судя по медлительности и мечтательному настроению нашего официанта, быстрее было бы самой забрать, ей-богу
    салат Белуно. Ну вкусняшный же. Кто пробовал - знает. Вот не наш день, чесслово. Мидии манюсенькие, ссохшиеся и с клочками водорослей...

Люди дорогие, посоветуйте место, где можно вкусно поесть. и атмосфера уюта чтобы была. ну прям хочется

19. Вверх #91659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    а мы сегодня кушали мидии в Причал№1.Вкусно нам было очень!Всё понравилось
    А мы на днях брали. Категорически не понравилось. соус хорош. Хлеба стало меньше. а вместо мидий куча пустых ракушек и на дне их и близко не было, плюс такие мелкие, что реально фе.

20. Вверх #91660
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение

Люди дорогие, посоветуйте место, где можно [B]вкусно поесть[/B]. и атмосфера уюта чтобы была. ну прям хочется
    Я писал выше, что шикарно поужинали У Ангеловых. Попробуйте, я ручаюсь-не пожалеете!

Ответить в теме
Страница 4583 из 5489 ПерваяПервая ... 3583 4083 4483 4533 4573 4581 4582 4583 4584 4585 4593 4633 4683 5083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права