Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4583 из 7817 ПерваяПервая ... 3583 4083 4483 4533 4573 4581 4582 4583 4584 4585 4593 4633 4683 5083 5583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,641 по 91,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #91641
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    К сожалению нет.
    Здесь многие девочки отписывались, у кого родители в больницах лежали. Антибиотик, витамины, это все за свой счёт( а это куда весомее по деньгам, чем система и физраствор(
    А если, не дай Бог, осложнение какое, тогда вообще ховайся.
    Я вон болея дома уже больше 10 потратила. И это сугубо медикаменты+тест+КТ. Благо, витамины все были
    Я, вот, тоже опасаюсь, что оплачивая мною страховка -- ежемесячный страховой медицинский сбор (есть у меня такое дело), всё равно (при неблагоприятных обстоятельствах) мне прямо скажут, что тем полисом (или как иной раз на полном серьёзе говорят: полЮсом) можно будет только подтереться, да с намёком -- гони монету, это с одной стороны, а с другой -- сама страховая фирма, как все финансовые скупердяи, поспешит объявить (или уже объявили) ковид нестраховым (форс/мажорным) случаем и отказаться от выплат. Неуказанная и непредвиденная в договоре хворь лечится за свой счёт. Тогда толку от этих всех страховок! Исправно вносить взносы и потом всё равно платить -- лохотрон для доверчивых!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #91642
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да, не далее как весной 90% на этой ветке корону фэйком называли, а тех кто говорил что это серьезно и не прикол - называли фейкометами.
    Огласи список что еще ты считаешь фейком - интересно услышать насколько ты успел деградировать за это время.
    Создавай отдельную тему, если так интересно про фейки пообщаться. Это тема про ковид.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #91643
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я, вот, тоже опасаюсь, что оплачивая мною страховка -- ежемесячный страховой медицинский сбор (есть у меня такое дело), всё равно (при неблагоприятных обстоятельствах) мне прямо скажут, что тем полисом (или как иной раз на полном серьёзе говорят: полЮсом) можно будет только подтереться, да с намёком -- гони монету, это с одной стороны, а с другой -- сама страховая фирма, как все финансовые скупердяи, поспешит объявить (или уже объявили) ковид нестраховым (форс/мажорным) случаем и отказаться от выплат. Тогда толку от этих всех страховок! Исправно вносить взносы и потом всё равно платить -- лохотрон для доверчивых!
    таки отложи немного денег. не помешает
    это лучшая страховка в наших реалиях

5. Вверх #91644
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я, вот, тоже опасаюсь, что оплачивая мною страховка -- ежемесячный страховой медицинский сбор (есть у меня такое дело), всё равно (при неблагоприятных обстоятельствах) мне прямо скажут, что тем полисом (или как иной раз на полном серьёзе говорят: полЮсом) можно будет только подтереться, да намёком -- гони монету, с одной строны, а с другой -- сама страховая фирма, как все финансовые скупердяи, поспешит объявить (или уже объявили) ковид нестраховым (форс/мажорным) случаем и отказаться от выплат. Тогда толку от этих всех страховок! Исправно вносить взносы и потом всё равно платить -- лохотрон для доверчивых!
    ты за нашу жд ?
    Касается не только КВ - честно сразу спрашивают: у вас есть возможность купить дорогие лекарства. В зависимости от ответа идут назначения. Потом собирай чеки и проси мат.помощь, может, хоть треть оплатят. В офиц.выписке будет нечто невообразимое- по требованию страховой.
    Уже не раз приходилось защищать наших врачей перед лицом других, не они тупые, страховка такая.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #91645
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    таки отложи немного денег. не помешает
    это лучшая страховка в наших реалиях
    Или кредит с отсрочкой выплаты (в точности, как у меня было, когда с тяжёлым воспалением лёгких загремел в/на "фабрику смерти" (как я выразился, бо почти каждый день от-туда выкатывали кого на каталке с закрытой полностью простынёй), пардон, в терапию ГКБ 11 в 2014 году.

7. Вверх #91646
    Заклинатель крыс

Или кредит с отсрочкой выплаты (в точности, как у меня было, когда с тяжёлым воспалением лёгких загремел в/на "фабрику смерти" (как я выразился, бо почти каждый день от-туда выкатывали кого на каталке с закрытой полностью простынёй), пардон, в терапию ГКБ 11 в 2014 году.
    кредит на ковид?
    да вы батенька сейчас маркетологам новый лозунг подали

8. Вверх #91647
    Гражданин начальник

"Наша жд" принимает уже только по скорой (какие дошли до меня сведения), кому совсем конкретно плохо. Пешком придёшь -- не примут. Только, если привезут чуть ли не при смерти.
    "Нечто невообразимое- по требованию страховой" -- вот именно! Именно эти скупердяйщики летом не хотели оплачивать моё пребывание в больнице (были небольшие проблемы при прохождении плановой мед.комиссии, в результате чего потребовалось небольшое лечение), куда попадают не по своей воле, к слову. Не было даже постановки на продуктовое довольствие (больничное питание), кому страховая отказывала в выплате, но, благо, что в буфере отделения всегда есть какой резерв или остаток продуктов, то голодным не оставляли. Лекарства покупал за свои, а на чеки в бухгалтерии и кадрах мне посоветовали наплевать и моё заявление просто не примут к рассмотрению, так как на тот момент любая материалка (мат.помощь) была заморожена в виду "сложной финансовой ситуацией на предприятии", да и сумма там, к счастью, была не очень значительна и общим итогом махнул рукой и приберёг свои нервы.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2021 в 14:00.

9. Вверх #91648
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    кредит на ковид?
    да вы батенька сейчас маркетологам новый лозунг подали
    Тяжёлая форма пневмония и раньше обходилась в штуку баксов и более ,так шо если зарплата небольшая, некоторым приходится и в долг брать
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

10. Вверх #91649
    Постоялец форума Аватар для Нидер

11. Вверх #91650
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Тяжёлая форма пневмония и раньше обходилась в штуку баксов и более ,так шо если зарплата небольшая, некоторым приходится и в долг брать
    Когда брал кредит в 2014 году, чтоб оплачивать ежедневную покупку составляющих лекарств для капельниц, то (кроме того, что потратил все свои личные резервы и просить взаймы у близкого круга, но всё равно не хватало) взял в ПУМБе 10 тыс., а итогом вернуть пришлось 18 тыс.!

12. Вверх #91651
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Я, вот, тоже опасаюсь, что оплачивая мною страховка -- ежемесячный страховой медицинский сбор (есть у меня такое дело), всё равно (при неблагоприятных обстоятельствах) мне прямо скажут, что тем полисом (или как иной раз на полном серьёзе говорят: полЮсом) можно будет только подтереться, да с намёком -- гони монету, это с одной стороны, а с другой -- сама страховая фирма, как все финансовые скупердяи, поспешит объявить (или уже объявили) ковид нестраховым (форс/мажорным) случаем и отказаться от выплат. Неуказанная и непредвиденная в договоре хворь лечится за свой счёт. Тогда толку от этих всех страховок! Исправно вносить взносы и потом всё равно платить -- лохотрон для доверчивых!
    Есть, как минимум, "четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег у населения».
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

13. Вверх #91652
    Когда брал кредит в 2014 году, чтоб оплачивать ежедневную покупку составляющих лекарств для капельниц, то (кроме того, что потратил все свои личные резервы и просить взаймы у близкого круга, но всё равно не хватало) взял в ПУМБе 10 тыс., а итогом вернуть пришлось 18 тыс.!
    У меня иногда создаётся впечатление, что некоторые уникалы прибыли с планеты Зю, никогда не лежали в наших больницых и не знают во что это обходится, да по тем временам 18 тыщ ещё была приличная сумма, для некоторых и сейчас тоже

14. Вверх #91653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    А чему тут удивляться. Повторюсь, ни однин производитель не утверждает, что их прививка от ковида стерелизующая. Можно не проводить исследований - привитые будут болеть и расспространять как и не привитые. Так что в эпидемиологическом плане делить их на группы: одни могут летать и не носить маски, другие должны - не верно.

15. Вверх #91654
    Постоялец форума
    Подскажите, локдаун завтра всетаки будет? А то с работы все молчат и ничего не знаем.

16. Вверх #91655
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Подскажите, локдаун завтра всетаки будет? А то с работы все молчат и ничего не знаем.
    Ну пока официально никто не отменял ничего

17. Вверх #91656
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Также считаю, в чём проблема, люди при деньгах уже как 20-30 дней вакцинировались, тот же Израиль даже в наш город для людей, кто там имеет вес уже давно поставил вакцину и т.н достойные люди уже вакцинировались, и в зависимости от "достоинства " вакцины разные, а на чёрном рынке такие вакцины сейчас стоят ну очень неплохо, но скажу так, некоторые переносят корону ну очень тяжело и улетает за 100 тыс грн легко, поэтому вакцинация, это возможно и экономия бюджета . В частных клиниках ценник в день 8000+ грн, в государственных тоже весело. Не так конечно, но вот один мой знакомый попал в инфекционку, ему сразу огласили стоимость пакета, чтоб не было осложнений и организм поддержать во всех аспектах, цена пакета 32 тыс грн. Чтоб выйти без осложнений и чтоб был нормальный уход. No money no funny. Такие вот медицинские реформы.
    Пока одни думают, как купить справку, чтоб не колоться, но чтоб в цивилизованный мир выпустили, другие думают, как бы так чем то да уколоться, да с под полы, да нелегально Копець! А если справку потребуют? Опять колоться? И вообще, у нас и так никто ни за что не отвечает, а в случае подпольной вакцины, так и подавно. Куда стучать, если что то пойдёт не так ?

18. Вверх #91657
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Куда стучать, если что то пойдёт не так ?
    головой в дерево можно

19. Вверх #91658
    головой в дерево можно
    Хороший вариант!

20. Вверх #91659
    Да, вариант дождаться сертифицированной вакцины, и привиться - это не для нас. Мы слишком гордые. Ото пусть они там, другие, не мы. И маски это не для нас, пусть их в дикой европе носят, а мы? Что мы? Мы ж не стадо

21. Вверх #91660
    Доктор Хаос

Израильскому народу таки присущ ген выживаемости, анализ рисков , как никакой другой нации.
    Практически, животный инстинкт самосохранения.

Столько веков мытарств, гонений, катаклизмов. Пока одни телятся, израильтяне методично и последовательно следуют своим планам.

Вакцинация от коронавируса в Европе идет неспешными темпами. В то время как Британия и США уже привили от 1 до 2% населения, а Израиль - 16%, в некоторых европейских странах вакцинация только начинается.

Абсолютный рекордсмен по темпам вакцинации - Израиль. По числу вакцинированных на душу населения страна является мировым лидером, обгоняя США. Профессор Ран Балисер, входящий в группу экспертов, консультирующих государственные органы Израиля по вопросу пандемии, объяснил Би-би-си, что страна была изначально хорошо подготовлена к таким массовым мероприятиям.
    Логистической составляющей транспортировки вакцин в страну занималось государство, а когда ампулы прибыли в Израиль, шесть некоммерческих организаций распространяли их среди медицинских учреждений

"В Израиле система здравоохранения построена таким образом, что каждый гражданин приписан к своему терапевту, которого он знает и которому доверяет. На каждого пациента есть электронный файл, содержащий информацию о нем за последние 20 лет. Мы можем позвонить или связаться с ним по интернету в любой момент", - пояснил Балисер, отметив, что жители Израиля с большим доверием относятся к местной системе здравоохранения. (с)

Ответить в теме
Страница 4583 из 7817 ПерваяПервая ... 3583 4083 4483 4533 4573 4581 4582 4583 4584 4585 4593 4633 4683 5083 5583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права