Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4583 из 5712 ПерваяПервая ... 3583 4083 4483 4533 4573 4581 4582 4583 4584 4585 4593 4633 4683 5083 5583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,641 по 91,660 из 114232
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #91641
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    2 : 22 2017

http://gidonline.club/2017/07/v222/

Необычный фильм с обычным сюжетом.Романтика ,влюблённость ,что то от - эффект бабочки ,человек мотылёк ,что то из других запутанных фильмов .Было интересно и до конца не известен финал.Понравился. 7/10
    Спасибо за рекомендацию, таки да не плохой...интересно! 8\10
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #91642
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    перед походом в кино на ОНО,пересмотрела ОНО (1990) года-как же умели снимать фильмы, без особых спец эффектов...хорош,посмотрим ,что сейчас состряпали
    Моди- неплохая драма про больную некрасивую женщину , не такую как все,но красивую душой...не знаю меня не тронуло

4. Вверх #91643
    Киноэксперт
    Первобытный страх (1996)

Жанр: Триллер, Драма, Криминал.

Многие отзывы :"на любителя",значит я тот самый любитель!
    Интересный!Смотрелся на одном дыхании! Как нельзя быть самонадеянным и недооценивать противника!
    ==========================

Встречное расследование (2007)
    Франция
    Криминал,драма
    Вращающийся в высших кругах капитан полиции Ричард Малиновски имеет все, о чем можно только мечтать: у него успешная карьера, любимые жена и дочь — жизнь без проблем. Однажды, когда Ричард собирается провести свободное время со своей дочерью, раздается телефонный звонок и полицейскому приходится ехать по срочному заданию. Вернувшись, он находит свою дочь мертвой.

отличный! 9 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.09.2017 в 20:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #91644
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    2:22 и я посмотрела)) Люблю такие сюжеты. такие чудеса и игры Вселенной. Супер задумка и весь фильм на одном дыхании. Любовь как всегда всех спасает. Спасибо за рекомендации!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #91645
    Электроник

"Тетрадь смерти" 2017.

Буду краток - понравилось!))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #91646
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    2:22 и я посмотрела)) Люблю такие сюжеты. такие чудеса и игры Вселенной. Супер задумка и весь фильм на одном дыхании. Любовь как всегда всех спасает. Спасибо за рекомендации!
    ППКС

8. Вверх #91647
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    А я посмотрела 2:22 со второй попытки, муж плюнул еще в начале фильма. Я очень люблю сказки и всякие такие романтические небылицы про любовь спасающую вселенную... но простите это какая-то нелепость. С самого начала меня ужасно раздражали главные актеры, не верю ни их игре ни их чувствам ни на секунду. Какие алгоритмы жизни он высчитывал? Как по мне, то фильм один сплошной косяк. 5/10
    А вот тайна 7 сестер меня держал в напряжении и было интересно до самого конца. Пальцы не считала, косяки есть и большие, странно что не продумали такие явные вещи, но мне очень понравилась необычная идея. Конец правда все испортил, так что 7\10

9. Вверх #91648
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Пока ты ходил на свидание -мелодрамка на один вечер. Все бы ничего, но снижаю до 6/10 за ужасного пластмассового Болдуина.
      Показать скрытый текст
    Ах каким был Болдуин

10. Вверх #91649
    Заядлый гость
    Осторожно! Двери закрываются. - старый такой, фильм своего времени. Такие старые фильмы вызывают депрессивное состояние.

11. Вверх #91650
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    А я посмотрела 2:22 со второй попытки, муж плюнул еще в начале фильма. Я очень люблю сказки и всякие такие романтические небылицы про любовь спасающую вселенную... но простите это какая-то нелепость. С самого начала меня ужасно раздражали главные актеры, не верю ни их игре ни их чувствам ни на секунду. Какие алгоритмы жизни он высчитывал? Как по мне, то фильм один сплошной косяк. 5/10
    А вот тайна 7 сестер меня держал в напряжении и было интересно до самого конца. Пальцы не считала, косяки есть и большие, странно что не продумали такие явные вещи, но мне очень понравилась необычная идея. Конец правда все испортил, так что 7\10
    А мне наоборот, концовка в тайне 7 сестер пониавилась. Хотя она была понятна с первых минут фильма, но другую было бы странно представить

12. Вверх #91651
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Немного не триллер.. но как сказать)
    ох нравы нравы нравы ..
    для любителей истории , скандала и иже с ними

очень рекомендую Генрих VIII (2003)

двухсерийный фильм об одном из самых известно скандальных правителей Британии,
    прообраз Синей Бороды .. отец Кровавой Мери и Королевы -девственницы ..
    10 из 10

13. Вверх #91652
    Солнечный лучик

Посмотрела и я 2:22 ... не прониклась восторгом, понравился лишь художник рыжий)))))))))))
    От главного героя аж голова закружилась с его теориями, но а Терезу Палмер чего то недолюбливаю, впервые ее увидела в фильме Выбор, она играла умирающую и я решила,что выглядит она так измученно в связи с ролью, позже увидела ее в фильме Молодые сердца и снова она выглядит, как умирающий лебедь... напоминает мне К.Стюарт чем-то...)))

Большие надежды, 2012

Очень красивая экранизация книги Ч.Диккенса, подбор актеров на 5+, Р.Файнс здесь в роли каторжника особенно хорош))), а у Х.Б.Картер сумасшедшие вообще отлично получаются, не впервые играет)))

Магия лунного света

Действие разворачивается в 20-е годы прошлого века во Франции. Молодой англичанин приезжает на Лазурный Берег с целью разоблачить жуликов, орудующих в городе. Но загадочной мошенницей оказывается прекрасная девушка, в которую «сыщик» влюбляется без памяти.

Очень легкий фильм, забавный. К.Ферт смешнючий такой, сколько фильмов с ним не смотрю для меня он Дарси из Гордость и предубеждение и всё)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #91653
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Меган Ливи 2017

"...сюжет этого фильма был основан на реальной истории из жизни некой военнослужащей, чье имя хорошо известно многим американцам. Ее звали Меган Ливии. И она вот уже несколько лет считалась одной из лучших служащих американской армии, которая воевала в Ираке вместе со своим верным псом по кличке Рекс..."

*** история из реальной жизни, немного затянули, 8/10 нравятся мне подобные фильмы)
    Последний раз редактировалось FunnyD; 14.09.2017 в 13:23.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

15. Вверх #91654
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    какая тягомотина скучная, вялая этот Лифт: Остаться в живых, смотрела, ждала раскрытия сюжета, динамики, страстей, зацепок, любопытства, или чего еще......но....увы..... 3/10 ладно, 5/10 за концовку
    Последний раз редактировалось FunnyD; 14.09.2017 в 15:50.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

16. Вверх #91655
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Неплохой комедийный боевичок "Телохранитель киллера". Можно приятно провести вечерок )

17. Вверх #91656
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Фильм "Все тайное становится явным": Джон и Лаура — счастливая семейная пара, которая никак не может завести детей. Все их попытки закончились неудачей, и в итоге они решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Долго выбирая подходящую кандидатуру, Лаура останавливается на милой молодой девушке Анне. Джон пытался уговорить супругу не спешить с выбором, но в итоге принял ее решение. Через некоторое время у Анны появляются большие проблемы с ее парнем, и семейная пара приглашает ее пожить у них в доме до родов. Спустя некоторое время у Анны начинают появляться чувства к Джону, и девушка становится одержима им. Она оказывается не так проста, как могло показаться на первый взгляд, и теперь супругов ждет очень непростое время...
    Отсебятинка: ну так, вечерок скоротать. Понравилась смена ритма.
    7/10
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

18. Вверх #91657
    Киноэксперт

Пересмотрела
    "Управление гневом!"(2003)
    Обожаю эту комедию,тут только Николсон чего стоит.Отдохнула!
    ===========================

"Обвиняемые" 1988
    Рейтинг фильма 100%,поэтому и начала смотреть,но прерывалась пару раз.Неспокойно было во время просмотра.Фильм то хороший,просто не мое

=======================
    "Убить пересмешника"(1962)
    Хотела приобщиться к классике))),люблю ж такое,посмотрела 40 минут! Решила,лучше почитаю книгу,как-нибудь
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.09.2017 в 07:41.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #91658
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Неплохой комедийный боевичок "Телохранитель киллера". Можно приятно провести вечерок )
    Поддержу. Но немного затянуто

20. Вверх #91659
    Визитка Яроша
    Рай (2016) А.Кончаловский. Ч/б,Высоцкая (естессно) в гл.роли княгини (естессно,кто ж еврейских детей в Париже мог спасать в 41г). Мне интересно ее бы вообще кто-то снимал, если бы не муж?
    Я честно и терпеливо ждала полфильма,когда что-нибудь случится, больше меня не хватило. Шо це було вообще?

21. Вверх #91660
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Оно, 2017
    По Кингу
    Понравилось, очень даже. При всем том, что я очень нелюблю ужасы и тем более в кино
    Пошловатый юмор очкарика веселил на протяжении всего фильма, весь зал ржал, и рыжую девченку очень милую подобрали
    В общем, рекомендую (идти с друзьями если страшно)
    7 из 10
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

Ответить в теме
Страница 4583 из 5712 ПерваяПервая ... 3583 4083 4483 4533 4573 4581 4582 4583 4584 4585 4593 4633 4683 5083 5583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права