Сообщение от Бонни* Можно порадовать себя пиццей с морепродуктами и пивом)) Стейком большим и портвейном вкусным) Сообщение от Кама Я не знаю,чем себя порадовать))))) буду лежать 14 дома и считать перья в подушке)))) Ну как же, новые туфли или парфюм , платюшко всегда радуют))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Жакуля чего это? Весна. Пойду в поля спать. Раз выгоняют.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Жакуля сегодня? радовать? да ладно ))) день как-то странно "бежит" ( кофе не дали утром выпить (((( ща займусь этим важным делом! Ну вообще любимого мужчину можно радовать и каждый день. Речь о 14)
Сообщение от Jordao+ Стейком большим и портвейном вкусным) Ну как же, новые туфли или парфюм , платюшко всегда радуют)) Я придумала чем себя порадовать)))))) рост от 176,вес до 90кг и легкая небритость )))))))))аааааааааа Вот какой хочу подарок)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Jordao+ Ну вообще любимого мужчину можно радовать и каждый день. Речь о 14) Ненадо баловать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Весна. Пойду в поля спать. Раз выгоняют. Обозвал "стремной!" и обиделся, пакуй свою раскладушку. Это я обиделась ....
Сообщение от Кама Я придумала чем себя порадовать)))))) рост от 176,вес до 90кг и легкая небритость )))))))))аааааааааа Вот какой хочу подарок))))) )))))))) короткостриженный брУнет рост от 190, вес до 100, без бороды и усоФ (допустима легкая щетина) )))) мурррррр
Сообщение от Jordao+ Ну вообще любимого мужчину можно радовать и каждый день. Речь о 14) согласна ) когда любимый ))) я не праздную 14 февраля, для меня это не праздник ))
Сообщение от Кама Я придумала чем себя порадовать)))))) рост от 176,вес до 90кг и легкая небритость )))))))))аааааааааа Вот какой хочу подарок))))) Так этож Заряжающий один в один!)
Сообщение от Жакуля )))))))) короткостриженный брУнет рост от 190, вес до 100, без бороды и усоФ (допустима легкая щетина) )))) мурррррр Это Первый) Сообщение от Жакуля согласна ) когда любимый ))) я не праздную 14 февраля, для меня это не праздник )) А я люблю повеселиться)
Сообщение от Jordao+ Это Первый) А я люблю повеселиться) Первый? ))) Повеселиться я тоже люблю ))) зачем ждать 14, когда впереди выходные??? )))
Сообщение от Кама У моих друзей годовщина 14. Небось на работе отметят)))) А скока лет вместе?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Жакуля Обозвал "стремной!" и обиделся, пакуй свою раскладушку. Это я обиделась .... Суд присяжных меня бы оправдал. А я смолчу.
Сообщение от Jordao+ Ну вообще любимого мужчину можно радовать и каждый день. Речь о 14) А шо,потом круглый год до следующего 14го можно обижать?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Жакуля Первый? ))) Повеселиться я тоже люблю ))) зачем ждать 14, когда впереди выходные??? ))) Ну выходные само собой, и среди недели тоже можно) ник First ( Первый)
Сообщение от Бонни* Небось на работе отметят)))) А скока лет вместе? Лет 12 в браке законном, надо купить что то поздравить.
Сообщение от Aleks Odessit А шо,потом круглый год до следующего 14го можно обижать?)) Изя, ты чем читаешь? Радовать каждый день)
Сообщение от Жакуля )))))))) короткостриженный брУнет рост от 190, вес до 100, без бороды и усоФ (допустима легкая щетина) )))) мурррррр Тоже пойдет))))
Сообщение от Jordao+ Так этож Заряжающий один в один!) Ну если прибавить пару дырок от осколков, флягу коньяка и легкую невменяемость ))))
Сообщение от Кама Лет 12 в браке законном, надо купить что то поздравить. Вискарь купи))
Правила форума
Социальные закладки