Сообщение от NimfetkA :) ты маня такого не говори...а то мысли не в ту степь побегут))) Нечего им там делать, мыслям твоим)) Вот мои, уже давно дома, спят))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Нечего им там делать, мыслям твоим)) Вот мои, уже давно дома, спят)) а мои спасть не хотят...они хотят восторга)))
Сообщение от NimfetkA :) а мои спасть не хотят...они хотят восторга))) Пить, тебе, пока не стоит!))
Сообщение от контрабас А мне голову отрубите! а как же
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) не важно...но я не такая))) нет важно....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бонни* Ты заблуждаешься. я не могу заблуждаца, у меня есть ДжПиСи
Сообщение от jog c а это не важно, нагибайся Я надеюсь голову рубить будете?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Щас за зонтиком сбегаю!!!!))) Нет уж, лучше за топориком.)))
Сообщение от Бармалей) Я надеюсь голову рубить будете? Неееет милый...ты нагибайся))))
Сообщение от Бармалей) Нет уж, лучше за топориком.))) Что лучше,буду решать я!)
Сообщение от jog c нет важно.... Не спорь с женщиной...!)
Сообщение от NimfetkA :) Неееет милый...ты нагибайся)))) Ой, смотри, как бы нагнуться ни пришлось кому-то другому.)))
Сообщение от Бонни* Пить, тебе, пока не стоит!)) Вот пусть лучше стоИт чем не стОит)))
Сообщение от Бармалей) Ой, смотри, как бы нагнуться ни пришлось кому-то другому.))) Ой ой...напугал))) не выдержишь молодую и красивую)))
Сообщение от Бармалей) Я надеюсь голову рубить будете? У меня были такие планы, ну как другие не знаю
Сообщение от NimfetkA :) Не спорь с женщиной...!) чуэто
Сообщение от jog c чуэто Патаму
Сообщение от NimfetkA :) Патаму ибо спорить бесполезно
Устроили конкурс кто лучше нагнётся?))
Сообщение от Бонни* Устроили конкурс кто лучше нагнётся?)) хочешь принять участие?
Правила форума
Социальные закладки